Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Незнаю была ли такая тема,полистал вроде не нашёл.Так вот как будет звучать ваше имя по японски?Например как будет звучать моё имя - Павел?З.Ы.Если не туда обратился извените,просто не знал куда написать.
Torroa Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ну меня это тоже интересует:lol: как будет звучать мое имя Анна? кто знает ответ на этот вопрос?
Ryoga Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ну, что-то типо Паберу и Ана... :lol: Точнее, они так писаться будут - звучать то не так, как если б просто по-русски прочитали эти слова - точнее первое, со вторым проще. ;)А вообще, где-то подобная тема была про имена и вообще про запись иностранных слов японской азбукой... Изменено 27 января, 2008 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Незнаю была ли такая тема,полистал вроде не нашёл.А зачем листать, когда есть поиск? Тема такая была:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%EE%ED%F1%EA%E8
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Самое близкое моему Мэй)))) так как я Мария)))
Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ryoga,а нельзяли моё имя иероглифами написать? :)А зачем листать, когда есть поиск? Тема такая была:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%EE%ED%F1%EA%E8Точно поиск,совсем про него забыл,с этой сессией прям сам не свой :) Кстати про ту тему,там у меня не открывается сайт,пишет критическая ошибка. Изменено 27 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 パベルесли я правильно представляю... :rolleyes:AH_1ST, это Вы к чему?
Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 パベルКласс,а это с того сайта взято?
Jubei Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кстати про ту тему,там у меня не открывается сайт,пишет критическая ошибка.А вот в той теме можно и полистать - там есть другая ссылка, где все работает)
Ryoga Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Paha11, из головы это взято... :) иероглифы катаканы - "па-бе-ру", если по порядку...поищите в инете азбуку катакана, если интересно...
海賊王 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я обычно про себя пишу ポール, а не パベル :)
Lævateinn Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Kensuke Gureiwaazu,Тёска чтоли? ;) ポール - это если имя на английском писать? Изменено 29 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)
Ryoga Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну да, Пол на японский манер... :lol:
Ridika Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 здрастье я новенькая привет я новенькая
OKInava Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А я пишусь 刂一刂ャ а когда были в японии, то они все наши имена написали иероглифами. Вот моё имя利里也
Makoto Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 OKInava а когда были в японии, то они все наши имена написали иероглифами Ох, стебутся японцы над гайдзинами :) Кстати, кто "они"?
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 в принципе, каждое русское имя можно написать иероглифами. главное - полет воображения и кол во иероглифов, подходящих по слогам к слогам вашего имени).百会屋 - так будет писаться мое, то беж Юлия. И переводится как "магазин лилий":).
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 не знаю, как мое имя будет звучать, но превод все думаю поймут, кто смотрел"Тетрадь смерти", а имя у меня Кира гы-гы
triad Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 в принципе, каждое русское имя можно написать иероглифами.Тогда получается 出身津利 :)
OKInava Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 OKInava а когда были в японии, то они все наши имена написали иероглифами Ох, стебутся японцы над гайдзинами ;) Кстати, кто "они"? Дело было в школе каллиграфии в Токио
Рекомендуемые сообщения