Canis Latrans Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я ничего не понял из того, что ты мне ответил, поэтому давай побеседуем.Круто, зло не любит злодеев ))Какое зло и каких злодеев не любит?Поставьте себе на аватарку маску Зорро )Зачем?вам больше подойдёт.А тебе больше подойдёт киянка в переносице. А детство у него было трудным, а пряников то ему не додали, а сиську он не насосался бедный, и о каком зле идёт речь, странные понятия?Вот на примере таких предложений я понимаю, что грамматика таки имеет смысл. «У него» — у кого? «Ему» — кому? «Он» — кто? «О каком зле идёт речь, странные понятия?» — вопрос относится к первой части или ко второй?Деньги, тетрадки, удочки и такая же дребедень – лишь средства, для воплощения своей мечтыУдочки... Да, удочки. Мне тут вспомнился классический кадр с Бендером на смертном одре: «У меня была мечта... убить всех людей». Пацан к успеху шёл, ну.P.S. Вы побежали первым с тонущего корабля, Ремор и Альфедор ещё пытаются отбиваться от добра ))Я не очень следил за вашей беседой, поэтому попрошу конкретизировать: от какого добра я отбиваюсь? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ремор не стоит заикаться, ничего же плохого вы не совершили в "по-о-оо-позопрошлых (с)" постах )) Оффтопик: Разумеется нет, так как имею нескромность считать, что свои мысли я сформулировал вполне хорошо. А вот у вас, похоже, сложилось какое-то ошибочное представление о ходе разговора и вашей в нём роли. Вы, конечно, можете спрятаться в свою собственную иллюзию и мнить в ней себя, к примеру, каким-нибудь профессиональным тролем, умело выставившим в неблагоприятном свете тех, кто изначально занимал более "правильную" позицию в споре. Это ваше право, да и я при всём желании не смогу ваш маленький мир разрушить, если вы в нём забарикадируетесь со всех сторон.Так что если эти два сообщения не помогут вам разобраться в ситуации, то придётся окончательно махнуть на вас рукой, ну и посоветовать вам в следующий раз вкладывать в подобные дела больше ума и стараний.Но это всё при том условии, что ваше участие в разговоре с самого начала являлось своеобразным тролингом, и вы не пытаетесь сейчас просто сбежать подобным образом из проигрываемого спора. В обратном случае вердикт будет совсем другим. 1 1 Цитата
bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Он больной на голову человек, мнящий себя богом, я его ненавижу, самый раздражающий персонаж в аниме Цитата
МисаDeath_Note Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Лайт Ягами-человек , которому сначало просто стало скучно, а потом поняв, что пути нет обратно и в ад ему путь заказан,подумал :"Почему бы и не поиграть в бога."Вот и всё. На самом деле он просто актёр!Он внушал умному человеку (в данном случае Л)свою правду, внушал то , что он невиновен!А сам нанёс удар на обножённую спину, чужой рукой!Но, что не говори Лайт смышлённый и умный,ловкий!И чесно мне жаль Л,потому что он не заслуживал смерти,такой смерти.Он умер от руки Лайта,Лайт так подстроил!Больно смотреть на человека, тоесть Л, у которого не было оружия, кроме ума.Увы жизнь часто не справедлива!!!Жестоко и несправедливо.Вот так сидишь и думаешь, как бы ты на этомместе поступил.Мы все разные и многие поступили как Лайт.Лайт-хороший актёр и убийца,но не больше того!!! Цитата
timenaser Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Лайт-хороший актёр и убийца,но не больше того!!! Убийцы хорошими не бывают 1 Цитата
bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Убийцы хорошими не бывают К.О говорит, что быть хорошим актером не обязательно быть хорошим человеком Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне всё ж симпатичны злодеи щеголеватые и показушные, открытые и самопровозглашённые, психи, на худой конец, но не пай-мальчики с внутренней гнильцой.Неужели не нравятся кровавые революционеры всех мастей и фгмнутые тираны, которые благими помыслами? Ведь сюда тысячу характеров вписать можно разных размеров, и всем будет хорошо и привольно.Ну например. Ок, субж был истеричным идиотом и местечковым романтиком. Мало того, что мочил уже посаженных преступников и вообще всех без разбора непонятно за что, так ещё и палился жутко. Ну, допустим, был бы субж чуть умнее и выдержанней. Был бы человеком-сталью. Работал бы на Благое Дело, работая точечно, моча всяких влиятельных людей или хз, провоцируя там общ-во и разное такое (так, навскидку). Как-нить свои Посылы доставлял бы, вот, мол, люди, Будем Строить Коммунизм, только давайте без г чтоб. Ну и баблеца себе попутно прибрать, можно ещё самому в политоту или куда там податься. Основные претензии к субжу уже по боку, это уже не столько «тварь я дрожащее иль права поимею», сколько «чистотою целью средств порочность исправляем», типа неприкосновение жизни, эффективность подобной фиговины, ну и проч. Хотя здесь опять вроде бы нетривиальная ситуация раскладывается на банальные проблемы =__= как скучен мир, да. Но ситуацию, тем не менее, можно было бы чисто 4fun, как кроссворд какой, решить, исходя из конкретных взглядов на фундаментальные вопросы. Цитата
DeathNot Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я вот часто подумываю,попала бы и вправду тетрадь в наш мир! Что бы случилось? Вот скажем к обычному человеку! Был бы хаос и беспредел или же наоборот порядок?! Какую сторону принял бы он(она) в данной ситуации,в данном времени,в данной эре! Цитата
bol Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я вот часто подумываю,попала бы и вправду тетрадь в наш мир! Что бы случилось? Вот скажем к обычному человеку! Был бы хаос и беспредел или же наоборот порядок?! Какую сторону принял бы он(она) в данной ситуации,в данном времени,в данной эре! Опять же капитан очевидность говорит, все зависит от человека, каким он будет, а ситуация, время, эпоха, дело десятое.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
DeathNot Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно и так! Хотя я думаю что всё оооч хренова повернётся! Цитата
Sykothyana Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Изначально у Лайта была благая цель сделать мир лучше,но он заигрался и не заметил как все в этом мире связано.Он не бог и не злодей,а просто человек Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Никогда такой цели у него не было.Всего лишь оправдание его деяний. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Никогда такой цели у него не было.Всего лишь оправдание его деяний. Ну да..ему просто было скучно...Но тем не менее он всё таки человек, просто получивший слишком большую власть и возомнивший себя богом.. Цитата
timenaser Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну да..ему просто было скучно...Но тем не менее он всё таки человек, просто получивший слишком большую власть и возомнивший себя богом.. Если он от скуки начал народ мочить, то он не нормальный человек, а психованный Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Если он от скуки начал народ мочить, то он не нормальный человек, а психованный Ну вроде как он не верил вначале в способности тетрадки,а потом уже как проверил её в действии так не смог остановиться...Хотя с тем что он психованный соглашусь(в конце совсем с катушек съехал) Цитата
Фeй Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Хотя с тем что он психованный соглашусь(в конце совсем с катушек съехал)Он не психованный, просто нервы не выдержали. 4 5 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Он не психованный, просто нервы не выдержали. Можно и так сказать..."психованный"-грубовато...><Хотя думаю любой не выдержал попади такая тетрадь к нему(столько народу убить..O_O)Кстати кто нибудь читал пилотную главу Тетрадки(первую задумку авторов).Где был мальчик(лет около 15 что ли), он нашёл тетрадку и писал там одноклассников, но в той тетрадки если сотрешь имя специальной резинкой-человек оживет... Цитата
timenaser Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну вроде как он не верил вначале в способности тетрадки,а потом уже как проверил её в действии так не смог остановиться... Чет мне не верится, что пистолетом убить можно - надо проверить... Какой нормальный человек так делать будет? Воспитал папаня-мент придурка называется. Я Бог, я сделаю мир лучше. Тетрадка попала в очень плохие руки Изменено 17 апреля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Тетрадка попала в очень плохие руки Я об этом и говорю) Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 По Лайту можно изучать массу психопатий и болезней. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 По Лайту можно изучать массу психопатий и болезней. А болезней-то каких?Oo Цитата
Marilu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Чет мне не верится, что пистолетом убить можно - надо проверить... :lol: а если Вам сказать что можно убить пистолетом и можно убить тетрадкой, сами то во что больше поверите? Насколько я помню Лайт написал и не надеялся на то что что-то случится, скорее даже наоборот, хотел убедиться в том что кто-то решил над ним пошутить. Воспитал папаня-мент придурка называется.Хочу заметить что у Лайта не такое уж и дурное представление о том что хорошо, а что плохо. Он стал убивать преступников (да я конечно знаю что человек не вправе лишать жизни других людей и в этом Лайта не поддерживаю),а не вымещать свою злость на каком-нибудь дяде, который в автобусе на ногу наступил или использовать тетрадь для обогащения. Он мечтал искоренить преступность, а это достойно уважения. Вот если бы не тетрадь, то думаю из него мог получиться бы хороший полицейский) Лайт очень умный, хитрый и предан делу до конца. Так что я думаю не в воспитании дело. Эта тетрадь - зло, огромная власть которая оказалась в руках у простого смертного не могла не погубить его. Очевидно что нельзя давать человеку подобную силу, нельзя человеку мнить себя Богом и считать что это окажется безнаказанным. Но это ведь только мультик, зато нам есть над чем поразмышлять) Так сказать учиться на чужих ошибках Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Marilu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А болезней-то каких?Oo психических) Цитата
Фeй Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 психических)Интересно, а ребёнок, который познаёт мир из опыта, отрывает ножки жучкам и паучкам и смотрит, болен психически? 4 4 Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вообще то Лайт не ребнок это раз, и отрывание лапок насекомым является процессом познания в дошкольном возрасте это так к слову. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.