Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я ничего не понял из того, что ты мне ответил, поэтому давай побеседуем.

Круто, зло не любит злодеев ))

Какое зло и каких злодеев не любит?

Поставьте себе на аватарку маску Зорро )

Зачем?

вам больше подойдёт.

А тебе больше подойдёт киянка в переносице.

А детство у него было трудным, а пряников то ему не додали, а сиську он не насосался бедный, и о каком зле идёт речь, странные понятия?

Вот на примере таких предложений я понимаю, что грамматика таки имеет смысл. «У него» — у кого? «Ему» — кому? «Он» — кто? «О каком зле идёт речь, странные понятия?» — вопрос относится к первой части или ко второй?

Деньги, тетрадки, удочки и такая же дребедень – лишь средства, для воплощения своей мечты

Удочки... Да, удочки. Мне тут вспомнился классический кадр с Бендером на смертном одре: «У меня была мечта... убить всех людей». Пацан к успеху шёл, ну.

P.S. Вы побежали первым с тонущего корабля, Ремор и Альфедор ещё пытаются отбиваться от добра ))

Я не очень следил за вашей беседой, поэтому попрошу конкретизировать: от какого добра я отбиваюсь?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ремор не стоит заикаться, ничего же плохого вы не совершили в "по-о-оо-позопрошлых (с)" постах ))

Оффтопик: Разумеется нет, так как имею нескромность считать, что свои мысли я сформулировал вполне хорошо. А вот у вас, похоже, сложилось какое-то ошибочное представление о ходе разговора и вашей в нём роли. Вы, конечно, можете спрятаться в свою собственную иллюзию и мнить в ней себя, к примеру, каким-нибудь профессиональным тролем, умело выставившим в неблагоприятном свете тех, кто изначально занимал более "правильную" позицию в споре. Это ваше право, да и я при всём желании не смогу ваш маленький мир разрушить, если вы в нём забарикадируетесь со всех сторон.

Так что если эти два сообщения не помогут вам разобраться в ситуации, то придётся окончательно махнуть на вас рукой, ну и посоветовать вам в следующий раз вкладывать в подобные дела больше ума и стараний.

Но это всё при том условии, что ваше участие в разговоре с самого начала являлось своеобразным тролингом, и вы не пытаетесь сейчас просто сбежать подобным образом из проигрываемого спора. В обратном случае вердикт будет совсем другим.

Опубликовано
Лайт Ягами-человек , которому сначало просто стало скучно, а потом поняв, что пути нет обратно и в ад ему путь заказан,подумал :"Почему бы и не поиграть в бога."Вот и всё. На самом деле он просто актёр!Он внушал умному человеку (в данном случае Л)свою правду, внушал то , что он невиновен!А сам нанёс удар на обножённую спину, чужой рукой!Но, что не говори Лайт смышлённый и умный,ловкий!И чесно мне жаль Л,потому что он не заслуживал смерти,такой смерти.Он умер от руки Лайта,Лайт так подстроил!Больно смотреть на человека, тоесть Л, у которого не было оружия, кроме ума.Увы жизнь часто не справедлива!!!Жестоко и несправедливо.Вот так сидишь и думаешь, как бы ты на этомместе поступил.Мы все разные и многие поступили как Лайт.Лайт-хороший актёр и убийца,но не больше того!!!
Опубликовано

Мне всё ж симпатичны злодеи щеголеватые и показушные, открытые и самопровозглашённые, психи, на худой конец, но не пай-мальчики с внутренней гнильцой.

Неужели не нравятся кровавые революционеры всех мастей и фгмнутые тираны, которые благими помыслами? Ведь сюда тысячу характеров вписать можно разных размеров, и всем будет хорошо и привольно.

Ну например. Ок, субж был истеричным идиотом и местечковым романтиком. Мало того, что мочил уже посаженных преступников и вообще всех без разбора непонятно за что, так ещё и палился жутко. Ну, допустим, был бы субж чуть умнее и выдержанней. Был бы человеком-сталью. Работал бы на Благое Дело, работая точечно, моча всяких влиятельных людей или хз, провоцируя там общ-во и разное такое (так, навскидку). Как-нить свои Посылы доставлял бы, вот, мол, люди, Будем Строить Коммунизм, только давайте без г чтоб. Ну и баблеца себе попутно прибрать, можно ещё самому в политоту или куда там податься. Основные претензии к субжу уже по боку, это уже не столько «тварь я дрожащее иль права поимею», сколько «чистотою целью средств порочность исправляем», типа неприкосновение жизни, эффективность подобной фиговины, ну и проч. Хотя здесь опять вроде бы нетривиальная ситуация раскладывается на банальные проблемы =__= как скучен мир, да. Но ситуацию, тем не менее, можно было бы чисто 4fun, как кроссворд какой, решить, исходя из конкретных взглядов на фундаментальные вопросы.

Опубликовано
я вот часто подумываю,попала бы и вправду тетрадь в наш мир! Что бы случилось? Вот скажем к обычному человеку! Был бы хаос и беспредел или же наоборот порядок?! Какую сторону принял бы он(она) в данной ситуации,в данном времени,в данной эре!
Опубликовано (изменено)

я вот часто подумываю,попала бы и вправду тетрадь в наш мир! Что бы случилось? Вот скажем к обычному человеку! Был бы хаос и беспредел или же наоборот порядок?! Какую сторону принял бы он(она) в данной ситуации,в данном времени,в данной эре!

Опять же капитан очевидность говорит, все зависит от человека, каким он будет, а ситуация, время, эпоха, дело десятое....

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда такой цели у него не было.Всего лишь оправдание его деяний.

Ну да..ему просто было скучно...Но тем не менее он всё таки человек, просто получивший слишком большую власть и возомнивший себя богом..

Опубликовано

Ну да..ему просто было скучно...Но тем не менее он всё таки человек, просто получивший слишком большую власть и возомнивший себя богом..

Если он от скуки начал народ мочить, то он не нормальный человек, а психованный

Опубликовано

Если он от скуки начал народ мочить, то он не нормальный человек, а психованный

Ну вроде как он не верил вначале в способности тетрадки,а потом уже как проверил её в действии так не смог остановиться...Хотя с тем что он психованный соглашусь(в конце совсем с катушек съехал)

Опубликовано

Он не психованный, просто нервы не выдержали.

Можно и так сказать..."психованный"-грубовато...><

Хотя думаю любой не выдержал попади такая тетрадь к нему(столько народу убить..O_O)Кстати кто нибудь читал пилотную главу Тетрадки(первую задумку авторов).Где был мальчик(лет около 15 что ли), он нашёл тетрадку и писал там одноклассников, но в той тетрадки если сотрешь имя специальной резинкой-человек оживет...

Опубликовано (изменено)

Ну вроде как он не верил вначале в способности тетрадки,а потом уже как проверил её в действии так не смог остановиться...

Чет мне не верится, что пистолетом убить можно - надо проверить...

Какой нормальный человек так делать будет? Воспитал папаня-мент придурка называется. Я Бог, я сделаю мир лучше. Тетрадка попала в очень плохие руки

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чет мне не верится, что пистолетом убить можно - надо проверить...

:lol: а если Вам сказать что можно убить пистолетом и можно убить тетрадкой, сами то во что больше поверите? Насколько я помню Лайт написал и не надеялся на то что что-то случится, скорее даже наоборот, хотел убедиться в том что кто-то решил над ним пошутить.

Воспитал папаня-мент придурка называется.

Хочу заметить что у Лайта не такое уж и дурное представление о том что хорошо, а что плохо. Он стал убивать преступников (да я конечно знаю что человек не вправе лишать жизни других людей и в этом Лайта не поддерживаю),а не вымещать свою злость на каком-нибудь дяде, который в автобусе на ногу наступил или использовать тетрадь для обогащения. Он мечтал искоренить преступность, а это достойно уважения. Вот если бы не тетрадь, то думаю из него мог получиться бы хороший полицейский) Лайт очень умный, хитрый и предан делу до конца. Так что я думаю не в воспитании дело. Эта тетрадь - зло, огромная власть которая оказалась в руках у простого смертного не могла не погубить его. Очевидно что нельзя давать человеку подобную силу, нельзя человеку мнить себя Богом и считать что это окажется безнаказанным. Но это ведь только мультик, зато нам есть над чем поразмышлять) Так сказать учиться на чужих ошибках

Изменено пользователем Marilu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация