Bess_of_Dark Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 может хватит друг на друга волну гнать воообщем жду всех кто хочет встретится 17 около главного входа в атриум буду весь в белом (и лицо тоже) и черная неко шапка с 14.00 до 15.00 далее двинимся в сторону клуба потихоньку))))) я согласен
Znob Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 воообщем жду всех кто хочет встретится 17 около главного входа в атриум буду весь в белом (и лицо тоже) и черная неко шапка с 14.00 до 15.00 далее двинимся в сторону клуба потихоньку))))) и я подойду)
Faust_potter Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 УУУУУ.... что предстоит xDDDD
Zetsubo Tenshi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 воообщем жду всех кто хочет встретится 17 около главного входа в атриум буду весь в белом (и лицо тоже) и черная неко шапка с 14.00 до 15.00 далее двинимся в сторону клуба потихоньку))))) и мы придем'c
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 и мы придем'cнадеюсь будут кавайные неки ^_^
Rendle Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 дану ,давайте только без НЯЯЯЯ
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) дану ,давайте только без НЯЯЯЯмне НЯЯЯку хочца ;) ^_^ кавайную..... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Az. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Дети, посмотрите на себя со стороны, выу Боги)
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Дети, посмотрите на себя со стороны, выу Боги)смотрю что ты мол взрослый и прям красавец
Zetsubo Tenshi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 надеюсь будут кавайные неки ^_^ насчёт нек не знаю, но готишных лолит обесчаю
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 насчёт нек не знаю, но готишных лолит обесчаюкаваёёёёё главное терь быть не в зюзю чтоб меня могли заметить )))))
Zetsubo Tenshi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 каваёёёёё главное терь быть не в зюзю чтоб меня могли заметить ))))) это уж точна ))) значит, у атриума в 2 часа собираться???? а главный вход это тот, где вращающиеся двери??
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 это уж точна ))) значит, у атриума в 2 часа собираться???? а главный вход это тот, где вращающиеся двери??так точна
Masahiro-kun Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мда.. собирается 'Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера'А неку я тож хочу...поэтому буду обязательно..
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) кста еще будет табличка у меня на которой будет написано Anime Love Party вот такой вот Изменено 8 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Last April Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот так вот и соберется основная масса народа ^____^ Интресно, это самоубийство покупать билеты ф день самой пати?
EJIKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Вот так вот и соберется основная масса народа ^____^ Интресно, это самоубийство покупать билеты ф день самой пати?ну не основная масса а те у кого пары нет ))))а про самоубийство незнаю.....купить можно!"№;%......чет флудить стал многа..... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Rendle Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Так купил билеты !!!,теперь мы с Znob купили билеты ,теперь Исчу кавайную дефченку. Zetsubo Tenshi просьба отписаться в асю на счет готических лолит.))
Филюси Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я думаю билеты в день пати купить можно будет без проблем) На пати иду сто пудов) И обязательно приобрету анимегид по столь смехотворной цене)
Znob Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот так вот и соберется основная масса народа ^____^ Интресно, это самоубийство покупать билеты ф день самой пати?я на новгодней покупал...и нечгео)норм)особенно там народ всегда ходит и загоняет билеты...бывает даже дешевле чем они стоят)так что не проблема будет купить билеты)
Last April Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Отлично,а то с моими "10 пятниц на неделе" лучше не покупать билеты заранее))
Znob Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Отлично,а то с моими "10 пятниц на неделе" лучше не покупать билеты заранее))всмысле?не верена будешь свободна или нет?нюююю...девушки нам на пати нужны^^
Rendle Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Согласен с нобом .нам милые,хорошие,нежные девушки нужны,ну просто кровь из носу,тем более такие как ты ))))
Faust_potter Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Дети, посмотрите на себя со стороны, выу Боги)+100 Уа ха ха ково будет больше миленьких девушек или парней ...Вдруг комуто что то не хватит ...Я лично подойду к вам полубовацо хотя пары тож нет (
Last April Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 всмысле?не верена будешь свободна или нет?нюююю...девушки нам на пати нужны^^Аха, не уверена, но скорее фсего буду. Пока ничего не обещаю.)У меня даже ушек никаких нет.....>____< Уфр.
Рекомендуемые сообщения