che_burashka Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Sefirot, особенно "приятно" удивили цены на особо высокоуровневые экземпляры :) Цитата
Sefr Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Да ничё вкачатса нормано и пойти на больших мобов лута повыбивать и шмота и будет бабло. Конешно бродишь по городу видишь персов красиво одето аж завидуешь :) я пока до 25 лв вкачался прекратил играть занялся игрой Пиратия онлайн через две недельки начну обратно в гранадо эспаду гаситса. Хотя думаю мне ничё мешать не будет если я включу авто бой чтобы сами качались и в это время буду играть в другую ММО рпг игру=) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 я пока до 25 лв вкачался прекратил играть занялся игрой Пиратия онлайн:DАналогично :)Только после Granado Espada и более серьезной EVE, Пиратия вообще не смотрится и не играется... Красиво, конечно, но что-то не так :huh: Цитата
Sefr Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну незнаю мне лично Пиратия оч понравилась,но Гранадо эспада ей не уступает :) в Пиратии очень много интересных вещей которых я хотел бы поучить например Фею и крылья, тока жаль удовольствие дорогое пока.. Цитата
che_burashka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Sefirot, единственное, что заинтересовало - корабль :(Крылья, конечно, интересная штука, но мореплавание мне интересней :D Цитата
Sefr Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Да тама корабыль не проблема получить 10к самый нупский стоит, но я ещё не покупал. Цитата
©Gin© Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Люди! А игра основана на каче? Или на выполнение квестов как в ПВ? Цитата
Sefr Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Квестов тама много, скучно не будет, кач тама долгий... Ну это онлайн игра конешно на каче и квестов основана Цитата
~Kenji~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) кач тама долгийсматря где качаешся..Ели брать мобов уровней на 3-7 выше левелом экспы больше дадут Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ~Kenji~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Там поставил команду "удержывать позицию" и они сами всех рубить будут, ты идеш спать и просыпаешся на 5-7 лвл больше. Игра впринципе интересная, но там надо персов покупать за "real money" что немного огорчает. Но в какой игре увидиш еще такого пирата? Цитата
Sefr Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Я так стати и качался, но бывает иногда авто бой вырубаетса почемуто, ну всеравно так прикольно можно потихоньку прокачатса Цитата
Ninako Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Персы не разговорчивы, тк чаще они афк)))и это бывает очень печально (Игра мне понравилась.. текстуры порадовали, налюбоваться не могу, мне вообще концепция в плане графического дизайна очень понравилась. Время пиратов и завоевания колоний. Но не всем может понравиться разгуливать на троих, как то сложно себя ассоциировать как 3 чара. А 1 чаром тут играть увы не удобно. Но конечно можно (кто ж вас остановит ЖD). Пока что главную ценность из всех вещичек, вижу персонажа Катерина. Цитата
Mayrling Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Графика хорошая, но меня эта игра не зацепила... Народ не общительный... Цитата
ERASER Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) но там надо персов покупать за "real money" что немного огорчает. Но в какой игре увидиш еще такого пирата?я за игровые деньги купил себе каратиста и строительницу, а также 3 свитка ветерана(ветеранами стали скаут элем и воин), там почти все передавалось, но без крыльев был ппц... играл с опен беты, потом бросил. 18+ вроде левел семьи был, 2 катьки =).привет Боевым Котам от Алвейна, хотя уже давно развалились наверно. P.S. Реально крутые там дуэли были, вот где руки пианиста нужны =)P.P.S. не представляю как щас фармят боссов, потому как даже в опен бете при количестве 100 лвлов меньше 50, были постоянные стычки на респе паука... Изменено 18 июня, 2010 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
petrycho Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 тааак не гнать пургу это только бета-тест красивая игра. Приятная графика. Только вот бесит то, что отрядом нужно управлять. С одним то не управишься, а тут шабла бегает. В целом отличная штука. Цитата
Smeapleme Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Игрга классная. И графика и звук отличный . Вот только меня раздражает что там есть режим активной обороны. поставил на поле с мобами и ущел. через час приходиш а они досих пор сами качаються .ХД Цитата
elMuorino Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 через час приходиш а они досих пор сами качаютьсяА у мя вечно дохли все.. Красивая игра да, но монстры сцуки и Рене Жансюр всё портили XD Может я такой гамер, но дальше 36лвл не понянула.. умер мозг.. Цитата
давний Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А еще есть несколько бот программ))))Даже квесты выполняют сами))) А еще до 120ур (мастера) за 2.5 мес трёх основных персов вкачать не сложно.А еще без Бота там вообще никто из топов не гамает, ибо нельзя выиграть, если банки НР сами не жруться. А еще нивал ужастен, если еще не продал мейлу)))Там донат решает. Чем выше уровень, тем больше доната надо. В общем готовтесь приблизительно 2к рублёв вкладывать в мес или очень Хорошо и Много играть (фармить высших боссов)Все самые лучшие персы за Реал, одна пуха легко может стоить 2.5к рублёв (не заточена, голая пуха) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.