Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да ничё вкачатса нормано и пойти на больших мобов лута повыбивать и шмота и будет бабло. Конешно бродишь по городу видишь персов красиво одето аж завидуешь :) я пока до 25 лв вкачался прекратил играть занялся игрой Пиратия онлайн через две недельки начну обратно в гранадо эспаду гаситса. Хотя думаю мне ничё мешать не будет если я включу авто бой чтобы сами качались и в это время буду играть в другую ММО рпг игру=) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я пока до 25 лв вкачался прекратил играть занялся игрой Пиратия онлайн

:D

Аналогично :)

Только после Granado Espada и более серьезной EVE, Пиратия вообще не смотрится и не играется... Красиво, конечно, но что-то не так :huh:

Опубликовано
Ну незнаю мне лично Пиратия оч понравилась,но Гранадо эспада ей не уступает :) в Пиратии очень много интересных вещей которых я хотел бы поучить например Фею и крылья, тока жаль удовольствие дорогое пока..

post-62713-1215432290_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
кач тама долгий

сматря где качаешся..Ели брать мобов уровней на 3-7 выше левелом экспы больше дадут

Изменено пользователем ~Kenji~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там поставил команду "удержывать позицию" и они сами всех рубить будут, ты идеш спать и просыпаешся на 5-7 лвл больше. Игра впринципе интересная, но там надо персов покупать за "real money" что немного огорчает. Но в какой игре увидиш еще такого пирата?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Персы не разговорчивы, тк чаще они афк)))и это бывает очень печально (

Игра мне понравилась.. текстуры порадовали, налюбоваться не могу, мне вообще концепция в плане графического дизайна очень понравилась. Время пиратов и завоевания колоний.

Но не всем может понравиться разгуливать на троих, как то сложно себя ассоциировать как 3 чара. А 1 чаром тут играть увы не удобно. Но конечно можно (кто ж вас остановит ЖD).

Пока что главную ценность из всех вещичек, вижу персонажа Катерина.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
но там надо персов покупать за "real money" что немного огорчает. Но в какой игре увидиш еще такого пирата?

я за игровые деньги купил себе каратиста и строительницу, а также 3 свитка ветерана(ветеранами стали скаут элем и воин), там почти все передавалось, но без крыльев был ппц... играл с опен беты, потом бросил. 18+ вроде левел семьи был, 2 катьки =).

привет Боевым Котам от Алвейна, хотя уже давно развалились наверно.

P.S. Реально крутые там дуэли были, вот где руки пианиста нужны =)

P.P.S. не представляю как щас фармят боссов, потому как даже в опен бете при количестве 100 лвлов меньше 50, были постоянные стычки на респе паука...

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

тааак не гнать пургу это только бета-тест

красивая игра. Приятная графика. Только вот бесит то, что отрядом нужно управлять. С одним то не управишься, а тут шабла бегает. В целом отличная штука.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Игрга классная. И графика и звук отличный . Вот только меня раздражает что там есть режим активной обороны. поставил на поле с мобами и ущел. через час приходиш а они досих пор сами качаються .ХД
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
через час приходиш а они досих пор сами качаються

А у мя вечно дохли все..

Красивая игра да, но монстры сцуки и Рене Жансюр всё портили XD

Может я такой гамер, но дальше 36лвл не понянула.. умер мозг..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А еще есть несколько бот программ))))

Даже квесты выполняют сами)))

А еще до 120ур (мастера) за 2.5 мес трёх основных персов вкачать не сложно.

А еще без Бота там вообще никто из топов не гамает, ибо нельзя выиграть, если банки НР сами не жруться.

А еще нивал ужастен, если еще не продал мейлу)))

Там донат решает. Чем выше уровень, тем больше доната надо. В общем готовтесь приблизительно 2к рублёв вкладывать в мес или очень Хорошо и Много играть (фармить высших боссов)

Все самые лучшие персы за Реал, одна пуха легко может стоить 2.5к рублёв (не заточена, голая пуха)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация