Alexandep Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Требования: CPU: Pentium3 1GHz; RAM: 256 M; Video: Geforce4 MX400(Ram 64M); OS: Windows 98, DirectX 9,0C. Не революционная, но весьма добротная MMORPG. Имеется небольшой закос под LA2, но в целом идея весьма оригинальна. Геймплей - "гриндилка", но "на погонять" сойдёт. :D Ключевые особенности: - возможность создания семьи из 8 персонажей, одновременный контроль - не более трёх (все чары имеют разные имена, но одну фамилию); -удобная система управления боевой группой (XAI) с возможностью выбора поведения (удерживать позицию, атаковать и пр.); Технологически графика не фонтан, чуть-чуть покрасивше LA2 (да-да, пальцы не склеены в один большой ПАЛЕЦ :lol:), но дизайн компенсирует эти недостатки. Художники по текстурам и левел-дизайнеры поработали на славу. Архитектура в стиле барокко, шикарные костюмчики...ех... :) PvP пока не было, но имеется не только 1vs1, но City vs. City и Fraction vs. Fraction. Впрочем, вроде бы ничего серьёзного, типа контроля территорий и ресурсов, не имеется.Начал играть на Vespanola (американский сервер). Русских мало совсем. Цитата
Zinja Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 У нас вроде ее локализовать кто-то собрался? Цитата
Alexandep Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Zinja, локализатор и издатель - Nival. Цитата
Alright Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Еще одна особенности игры заключается в афк каче - поставил свою пати посреди респа мобов и пошел пить чай, правда лут они сами не подбирают, да и скиллы не используют =) Цитата
Zinja Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Подожду локализации, а там будет видно. Стока всего во что можно погамать... Цитата
CeTb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Рус. серверы не уважаю,ибо вижу прелесть в забугорных.Хотя бы, как минимум, поднятие ур. языка.Вот только там качя можно только до 20 лвл,потом плати. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Как минимум очень интересный графический сеттинг. I <3. Цитата
Zinja Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Меня повесилило наличие анимации к эмотьке "hug" =) Цитата
Bomberman Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) [url="http://www.geonline.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.geonline.ru/[/url]российская бэта рекомендую ознакомится всем ибо очень красиво удобно и интересно!!!а главное всё на русском! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 рекомендую ознакомится всем ибо очень красиво удобно и интересно!!!Слушай, может я чето не допонял, но я так и не смог поставить там нормальное качество графики =/ В внутриигровых опциях все на максимуме, а картинка хуже чем в ЛА2 (особенно бесят текстуры мутные как хз что) Цитата
Bomberman Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) я так и не смог поставить там нормальное качество графикиигра при старте тестит машину и ставит оптимальное качество.у меня по умолчанию всё супер, очень красиво неимоверно детализированно.опции настройки пока не пашут так что правь через конфиг игры Изменено 26 мая, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 так что правь через конфиг игрыА где файл лежит и как называется? =) Цитата
che_burashka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Прикольная вещь. Отличная стилизация и просто отличная картинка ;) В англ версию не играл, а локализация пока в жутко недоработанном виде и с отвратным переводом. Просто бесит, что термины в разных местах переведены по-разному. Жуткий непрофессионализм... Обидно... B) Цитата
Romulas Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Zinja - лучший параметр под единичкой. Первый - лучшее качество, второе - среднее, третье - низкое качетсво. В англ версию не играл, а локализация пока в жутко недоработанном виде и с отвратным переводом. Просто бесит, что термины в разных местах переведены по-разному. Жуткий непрофессионализм... Обидно... :rolleyes: Бета Тест. Пока рано такое говорить. Цитата
Bomberman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Уже не бэта на днях состоялся релиз опции работают нормально! Цитата
Romulas Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 была закрытая бета. Теперь открытая. http://www.geonline.ru/news.php?article=11 Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Romulas, а это что? Раз издали, то должны были тест закончить! А это уже традиционный платный бета-тест получается :) И что-то я не вижу в launcher положенной надписи beta... Пока обновления ставил, launcher несколько раз перезагружался и надпись исчезла. Так что пусть идут нафих ;) Цитата
Romulas Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Не открыты локации 85+, техобслуживание три раза в неделю. Да и в конце концов ткните мне пальцем, где написано, что игра ОФИЦИАЛЬНО вышла. Я могу вас ткнуть пальцем лишь сюда: http://forum.nivalonline.com/showpost.php?...mp;postcount=31 Игру можно скачать нахаляву и играть. Как сделал йа. Цитата
Bomberman Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Да и в конце концов ткните мне пальцем, где написано, что игра ОФИЦИАЛЬНО вышла. она поступила в розничную продажу можно сходить в магазин и купитьв продажу игры поступают только после релиза Цитата
Romulas Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Железобетонная логика. Будь при своем. Удивишься релизу. За сим откланюсь. Цитата
che_burashka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Да и в конце концов ткните мне пальцем, где написано, что игра ОФИЦИАЛЬНО вышла.http://www.geonline.ru/news.php?article=14Или это такая "платная демка"? :)Я понимаю еще за GT5 Prologue платить, но не за бету онлайн-игры ;) Изменено 18 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ну как бы ваши доводы не уместны. Я например нахаляву скачал и играю. Причем на форуме администрация открытым языком пишет что идет бета тест. Не верите? Ваше дело. Мне доказывать вам чтоли? Да мне пофигу. Цитата
Sefr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Игруха зачётная мне понравилась и бесплатная плюс, тока народ не разговорчевый хожу сам по себе бью всех =) Цитата
che_burashka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Sefirot, а я вот только шляпу герою купил, сразу кто-то поинтересовался откуда взял :( Цитата
Sefr Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ааа помню я тоже искал где шляпы покупать всё же нашел =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.