Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требования: CPU: Pentium3 1GHz; RAM: 256 M; Video: Geforce4 MX400(Ram 64M); OS: Windows 98, DirectX 9,0C.

Не революционная, но весьма добротная MMORPG. Имеется небольшой закос под LA2, но в целом идея весьма оригинальна. Геймплей - "гриндилка", но "на погонять" сойдёт. :D Ключевые особенности:

- возможность создания семьи из 8 персонажей, одновременный контроль - не более трёх (все чары имеют разные имена, но одну фамилию);

-удобная система управления боевой группой (XAI) с возможностью выбора поведения (удерживать позицию, атаков

ать и пр.);

Технологически графика не фонтан, чуть-чуть покрасивше LA2 (да-да, пальцы не склеены в один большой ПАЛЕЦ :lol:), но дизайн компенсирует эти недостатки. Художники по текстурам и левел-дизайнеры поработали на славу. Архитектура в стиле барокко, шикарные костюмчики...ех... :)

PvP пока не было, но имеется не только 1vs1, но City vs. City и Fraction vs. Fraction. Впрочем, вроде бы ничего серьёзного, типа контроля территорий и ресурсов, не имеется.

Начал играть на Vespanola (американский сервер). Русских мало совсем.

Опубликовано
Еще одна особенности игры заключается в афк каче - поставил свою пати посреди респа мобов и пошел пить чай, правда лут они сами не подбирают, да и скиллы не используют =)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

[url="http://www.geonline.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.geonline.ru/[/url]

российская бэта

рекомендую ознакомится всем ибо очень красиво удобно и интересно!!!

а главное всё на русском!

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рекомендую ознакомится всем ибо очень красиво удобно и интересно!!!

Слушай, может я чето не допонял, но я так и не смог поставить там нормальное качество графики =/ В внутриигровых опциях все на максимуме, а картинка хуже чем в ЛА2 (особенно бесят текстуры мутные как хз что)

Опубликовано (изменено)
я так и не смог поставить там нормальное качество графики

игра при старте тестит машину и ставит оптимальное качество.

у меня по умолчанию всё супер, очень красиво неимоверно детализированно.

опции настройки пока не пашут так что правь через конфиг игры

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольная вещь. Отличная стилизация и просто отличная картинка ;)

В англ версию не играл, а локализация пока в жутко недоработанном виде и с отвратным переводом. Просто бесит, что термины в разных местах переведены по-разному. Жуткий непрофессионализм... Обидно... B)

Опубликовано

Zinja - лучший параметр под единичкой. Первый - лучшее качество, второе - среднее, третье - низкое качетсво.

В англ версию не играл, а локализация пока в жутко недоработанном виде и с отвратным переводом. Просто бесит, что термины в разных местах переведены по-разному. Жуткий непрофессионализм... Обидно... :rolleyes:

Бета Тест. Пока рано такое говорить.

Опубликовано
Romulas, а это что? Раз издали, то должны были тест закончить! А это уже традиционный платный бета-тест получается :) И что-то я не вижу в launcher положенной надписи beta... Пока обновления ставил, launcher несколько раз перезагружался и надпись исчезла. Так что пусть идут нафих ;)
Опубликовано

Не открыты локации 85+, техобслуживание три раза в неделю.

Да и в конце концов ткните мне пальцем, где написано, что игра ОФИЦИАЛЬНО вышла.

Я могу вас ткнуть пальцем лишь сюда: http://forum.nivalonline.com/showpost.php?...mp;postcount=31

Игру можно скачать нахаляву и играть. Как сделал йа.

Опубликовано
Да и в конце концов ткните мне пальцем, где написано, что игра ОФИЦИАЛЬНО вышла.

она поступила в розничную продажу можно сходить в магазин и купить

в продажу игры поступают только после релиза

Опубликовано (изменено)

http://www.geonline.ru/news.php?article=14

Или это такая "платная демка"? :)

Я понимаю еще за GT5 Prologue платить, но не за бету онлайн-игры ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как бы ваши доводы не уместны. Я например нахаляву скачал и играю. Причем на форуме администрация открытым языком пишет что идет бета тест. Не верите? Ваше дело. Мне доказывать вам чтоли? Да мне пофигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация