Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
Однажды создавал подобную тему, но на форуме по техническим причинам произошёл откат и тема исчезла.
В жизни порой приходится наблюдать такое явление, когда люди по каким-то причинам считают себя очень талантливыми. Талантливыми на грани гениальности. Данная мысль навязывается этим "гениям" наверное начиная с раннего возраста мамой или бабушкой (возможны варианты), если чадо начинает проявлять разного масштаба успехи в какой либо деятельности: в игре на фортепиано, в изобразительных искусствах, вокале и т.д... Как правило, в реале эти успехи оказываются весьма посредственными и мало обоснованными, но собственная гениальность уже осознана и это довольно часто провоцирует "гения" на соответствующее поведение в среде окружающих сверстников. Практикуется вседозволенность, подкрепляемая выражениями типа "Весь мир обязан мне за мой талант!". Самомнение гения растёт в геометрической прогрессии. Примечательно то, что сверстники, в кругу которых общается "гений", особо не возражают, ибо видят, что человек действительно умеет срисовывать аниме-картинки или играть на фортепиано фугу Баха польку-бабочку, но дать объективную оценку таланту не могут, ибо сравнить творческий потенциал либо не с чем, либо нет желания.
Как относимся к таким гениям и как подобную гениальность лечить? Нужно ли её лечить вообще?
П.С. Фраза "Весь мир обязан мне за мой талант!" была изречена таким вот гением из моего круга общения.
[-=†{HospitaL}†=-] Team'u - и.о. главврача