Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1968045

Поискал но такой темы не нашел. Давайте обсудим.

Кто еще не слышал то подробнее прочитать можно здесь: или здесь: [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Dragonauts" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Dragonauts

Я пока посмотрел только две серии но мне уже очень нравится. Очень приятные персонажи (оромантизировано все даже как то что мне очень по вкусу) и много суперестественной динамики что не может не радовать.

Единственное что могли сделать лучше это смесь 2D и CGI а то драконы получаются не совсем такими как хотелось бы хотя это вопрос вкуса конечно (в Gurren Laugan мне безумно нравилось например).

Вообщем смело рекоммендую всем желающим :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2199731
Ну и Аллах с ней, плакать не буду

Ну а я буду. :)

Кстати, что самое странное, в конце там вполне себе хеппи енд, хотя я была готова к тому(и нас к этому начали подводить всеми этими смертельно-больными девочками), что все помрут в жутких мучениях, вдоволь перед этим наангстовавшись, наистерив, и толкнув парочку предсмертных речей.

Блин... да дайте вы мне интересный сериал досмотреть... :(

Опубликовано
comment_2199779

Trickster

"В принципе, сабж как раз тот тип произведений, который прозвали "гонзятиной"." - ну в общем характерный пример описанной мною моды. В воображении так и рисуется империя зла по имени Гонзо что сеет порчу (в том числе и любимых студиях). Виноватый всегда найдется - было бы желание.

Опубликовано
comment_2199833
ну в общем характерный пример описанной мною моды.

Не моды, а популярности и узнавания. А если сабж набит Гонзовскими штампами под завязку, то никак иначе это не назовешь.

Опубликовано
comment_2199884

У Мэдхауса есть немало неудачных проектов, у Гонзо есть вполне удачные и даже отличные вещи, потому что "наполнение" аниме в первую очередь зависит от конкретных людей, которые в Японии жесткой привязке к студии не имеют. Пример выше с БлэкКэт и ДевилМС это отлично иллюстрирует. Однако собирательные названия для того и существуют, чтобы объединять похожие работы и вот стандартная, потоковая продукция Гонзо(куда не приглашаются те же известные режиссеры и тп) как раз между собой похожа, за что и получила свое описательное название "гонзятина"(которое никак не связано ни со "злом", ни с "порчей", хотя многие в потугах пытаются представить все иначе). У МХ таких вещей банально меньше и/или они не так популярны и известны, при этом не так похожи между собой. Вот и вся разница. А "империи" и "моды" - обычная глупость, типа синдрома глубинного смысла, простая заклепка, для тех, кто не умеет говорить по существу.

Вот и сабж банально является таким по типу аниме, а уж субъективную "окраску" каждый волен ему давать свою. У любого произведения есть фанаты, у того же Девила, если смотреть на 10ки АНН, АниДБ, ВА, их не так мало.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2199898

Trickster

Вот так, стоит хоть немного одернуть человека, и он вспоминает об взвешенном взгляде на вещи - правда все равно под соусом своей неоспоримой правоты.

Опубликовано
comment_2199919

Ну мое личное мнение(если-таки речь обо мне) было таким еще более года назад:

Гонзо - гарант посредственности.

Плохого аниме они не снимут, хорошего, правда, тоже не снимут. Есть несколько примеров, которые подходят вплотную к этим граням.

В общем, Гонзо плодовитая студия для разных вариаций сененов и аниме для мальчиков "немного постарше". В этом качестве, наверно, они делают свое дело не без успеха.

Сабж в это вполне вписывается. А мнение удачно как раз описывает "гонязиту", не без исключений в виде убогих розарий или отличного NHK.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.