Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вид  

156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мокасины, сандалии без каблука и кеды-сникерсы летом, зимой ботинки. Причём обувь должна быть удобной и модной, хорошего качества, так что очень часто то, что у меня на ногах, стоит дороже, чем все остальные вещи, надетые на меня в этот момент, но куда деваться. Если же приходится надевать вечернее платье, то обязательно туфли на высоком каблуке, максимально изящные и декоративные. Так что обувь я выбираю по ситуации, поэтому выбрала другое.
Опубликовано

Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат! Только босоножки!!

А кроссовки - только в дождь, лес и для спорта...

Мода, конечно, требует жертв.. но приносить ей в жертву своё здоровье - как-то не хочется..

Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат!

Ой, Вы мне мою маму напомнили... а ещё тётю и бабушку))) ^_^

Нет, я предпочитаю кроссовки как повседневную обувь. Но летом хочешь - не хочешь, а басоножки носить приходится)

Опубликовано
Предпочитаю спортивную и удобную обувь^^Люблю кеды и кроссовки. Каблуки не мое >_>, хотя я раньше носила такую обувь-сейчас же просто не могу ее даже одеть-это жутко не удобно. А кеды и кроссовки-просто замечательные творения рук человеческих^^Они все супер клевенькие.
Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат! Только босоножки!!

тебе босоножки на каблуках наносят куда больший вред... Хотя их я тоже обожаю) особенно каблуки от 9ти см...

Ой, Вы мне мою маму напомнили... а ещё тётю и бабушку)))

однозначно

Опубликовано

К вам что, никогда не вваливалась толпа одноклассников/однокурсников после занятий?

Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно. Никакие дезы д/обуви не помогут..

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать. ^_^

Опубликовано
Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно.

А вот тут я бы поспорила. Летом, может, и неизбежно. Но, извините, если нормально ухаживать за своими ногами, регулярно мыть эти самые кроссовки и менять носки каждый день, поверьте, всё будет очень даже стерильно. И это я не беру в рассчёт всякие порошочки и тд.))))

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать.

<_< В таких делах, я считаю, принципы неуместны. Мне банально удобней спортивная обувь, и в тоже время я прекрасно понимаю, что довольно часто об удобстве приходится просто забывать и напяливать на себя и туфли, и басоножки, и шлёпанцы (кои я терпеть не могу).

Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат!

Смотря какая обувь. У меня все качественнное и еще ни разу не было, чтобы мои ноги вспотели в кедах или кроссовках. Сейчас просто делают разнообразные кеды и кроссовки^^Кроссовки и кеды есть дышащие^^Впрочем есть босоножки, от которых летом у меня все ноги просто мокрые >_>

К вам что, никогда не вваливалась толпа одноклассников/однокурсников после занятий?

Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно. Никакие дезы д/обуви не помогут..

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать

Вваливались, да еще как. С носом все в порядке^^Не было такого. Хотя знаю такие случаи.

Опубликовано
Имидж-ничто, жажда-все! Ты и летом будешь в них ходить?

А в чём проблема? Стало ногам жарко-снял. Носки я каждый день меняю, так что окружающие не будут "наслаждаться" ароматами от моих ног.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация