Перейти к содержанию
Опубликовано

вот я не нащёл такой темы и подумал создать её.

мне просто очень интересно мнение других люде за обувь.

например мне больше нравятся кросовки, в них удобно и они красивые.

но может быть что вам нравится другая обувь, если да, то расскажыте мне почему. :rolleyes: :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• Ответов 148
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вид 156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кеды...мама иногда шутит, что я на них помешалась...^^а вот кроссовки я не люблю...не знаю почему
Опубликовано
Мокасины, сандалии без каблука и кеды-сникерсы летом, зимой ботинки. Причём обувь должна быть удобной и модной, хорошего качества, так что очень часто то, что у меня на ногах, стоит дороже, чем все остальные вещи, надетые на меня в этот момент, но куда деваться. Если же приходится надевать вечернее платье, то обязательно туфли на высоком каблуке, максимально изящные и декоративные. Так что обувь я выбираю по ситуации, поэтому выбрала другое.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Кроссовки и кеды но у меня в скорых планах смена имиджа поэтому сейчас пускаю слюнки по этой вот обувке:http://shoes.ru/images/all/ware/35594.jpg
[MGS team]
Опубликовано
у меня в скорых планах смена имиджа

Имидж-ничто, жажда-все! Ты и летом будешь в них ходить?

Я в кедах.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ты и летом будешь в них ходить?

я часто летом замечаю как в берцах ходят...

а вот мои подруги не понимают как я летом ношу безобидные кеды....

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано

Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат! Только босоножки!!

А кроссовки - только в дождь, лес и для спорта...

Мода, конечно, требует жертв.. но приносить ей в жертву своё здоровье - как-то не хочется..

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат!

Ой, Вы мне мою маму напомнили... а ещё тётю и бабушку))) ^_^

Нет, я предпочитаю кроссовки как повседневную обувь. Но летом хочешь - не хочешь, а басоножки носить приходится)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Предпочитаю спортивную и удобную обувь^^Люблю кеды и кроссовки. Каблуки не мое >_>, хотя я раньше носила такую обувь-сейчас же просто не могу ее даже одеть-это жутко не удобно. А кеды и кроссовки-просто замечательные творения рук человеческих^^Они все супер клевенькие.
[One Piece]
Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат! Только босоножки!!

тебе босоножки на каблуках наносят куда больший вред... Хотя их я тоже обожаю) особенно каблуки от 9ти см...

Ой, Вы мне мою маму напомнили... а ещё тётю и бабушку)))

однозначно

Опубликовано

К вам что, никогда не вваливалась толпа одноклассников/однокурсников после занятий?

Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно. Никакие дезы д/обуви не помогут..

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать. ^_^

Опубликовано
Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно.

А вот тут я бы поспорила. Летом, может, и неизбежно. Но, извините, если нормально ухаживать за своими ногами, регулярно мыть эти самые кроссовки и менять носки каждый день, поверьте, всё будет очень даже стерильно. И это я не беру в рассчёт всякие порошочки и тд.))))

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать.

<_< В таких делах, я считаю, принципы неуместны. Мне банально удобней спортивная обувь, и в тоже время я прекрасно понимаю, что довольно часто об удобстве приходится просто забывать и напяливать на себя и туфли, и басоножки, и шлёпанцы (кои я терпеть не могу).

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Ничего себе "безобидные"!! В них же ноги вообще не дышат!

Смотря какая обувь. У меня все качественнное и еще ни разу не было, чтобы мои ноги вспотели в кедах или кроссовках. Сейчас просто делают разнообразные кеды и кроссовки^^Кроссовки и кеды есть дышащие^^Впрочем есть босоножки, от которых летом у меня все ноги просто мокрые >_>

К вам что, никогда не вваливалась толпа одноклассников/однокурсников после занятий?

Или, м.б., у вас непрекращающийся насморк и вы не чувствуете той вони, которой разит от носков? И это неизбежно. Никакие дезы д/обуви не помогут..

Не, если вы носите кеды/кроссовки назло мамам и бабушкам - то тогда оно конечно... Ради принципа можно и пострадать

Вваливались, да еще как. С носом все в порядке^^Не было такого. Хотя знаю такие случаи.

[One Piece]
Опубликовано
Обычно ношу сапоги или ботинки потяжелее. Летом приходится обходится кроссовками.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Имидж-ничто, жажда-все! Ты и летом будешь в них ходить?

А в чём проблема? Стало ногам жарко-снял. Носки я каждый день меняю, так что окружающие не будут "наслаждаться" ароматами от моих ног.

[MGS team]
Опубликовано
Маргола, послушай, тебе сказали свое мнение и если у тебя вонючие ноги, то это не значит, что они у всех такие! Девушкам это не свойственно за исключением редких случаев.
Опубликовано
Хамите, барышня.
Опубликовано

Вечно_против, слушай тетеньку, она дело говорит. со-со....

обувь - кедосы! ХОРОШИЕ КЕДОСЫ!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
Кеды. Типа адиковской классики, ну или другую классику пума найк. Еще люблю кеды конверс :lol:
With love...
Опубликовано
Я полуботинки люблю или сабо!!! Босоножки, шлепки и любая другая обувь - мне противопоказаны!!!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
А я люблю просто удобную и красивую обувь. А какая именно, зависит от того, что одето выше пяток)

Oh, my Glob!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.