Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вид  

156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городских условиях только кросовки. И наверно не все поймут но всё же целое лето проходив в кирзовых сапогах , потом осень отходив в армейских кирзовых берцах (при этом я не был в армии:)) я понял что только кирза может дать ноге истинное удобство так что армейские берцы остаются всё же любимой обувью .Кросовки второе место.

Искренне ваш К.(Е).

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мну в классе наши гламурные девочки предложили прийти на школ. дискотеку и станцевать на каблуках на сцене ЗА ТОРТ!!! думаю, вы поняли какую обувь я ношу..... жаль тогда дискотеку отменили.... 1 и последний поход отняли......
Опубликовано
унты

Забавно, невидел дебвушек в УНТАХ, у нас в них охотники да деды лазят, кстати сомневаюсь, что на западе такую обувь знают. А так я обеими ногами за качественные кроссовки, просто я хожу очень много, а при большом "пробеге" не один туфель не заменит, хороший кросовок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кеды... Но не люблю кеды из бутиков, так как сносятся они за чуть большее время, а цена в 100 раз больше... По этому покупаю кеды на рынке 300р за пару... Временами колдую над их дизайном с красками или нитками...
Опубликовано (изменено)
В основном 43.5 размера^____^ Из кроссовок предпочитаю New Balance retro(модели 574 или 990), их разнашивать не надо- они их по ширине тоже разного размера делают, на размер чуть шире стандартного- самое то. На работу приходится таскать темные, типа, туфли(+галстук), но я умудрился найти модель ньюбаланса замаскированную под цивильные туфли. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация