Перейти к содержанию
Обновление форума

Вид 156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1990280

В городских условиях только кросовки. И наверно не все поймут но всё же целое лето проходив в кирзовых сапогах , потом осень отходив в армейских кирзовых берцах (при этом я не был в армии:)) я понял что только кирза может дать ноге истинное удобство так что армейские берцы остаются всё же любимой обувью .Кросовки второе место.

Искренне ваш К.(Е).

• Ответов 148
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1992206
Сколько сразу можно узнать а людях, разговаривающих на тему обувь. Грины на 20 дырок зимой, Грины на 10 дырок летом. Кстати здрасте.
Опубликовано
comment_1997002
мну в классе наши гламурные девочки предложили прийти на школ. дискотеку и станцевать на каблуках на сцене ЗА ТОРТ!!! думаю, вы поняли какую обувь я ношу..... жаль тогда дискотеку отменили.... 1 и последний поход отняли......
Опубликовано
comment_1997582
унты

Забавно, невидел дебвушек в УНТАХ, у нас в них охотники да деды лазят, кстати сомневаюсь, что на западе такую обувь знают. А так я обеими ногами за качественные кроссовки, просто я хожу очень много, а при большом "пробеге" не один туфель не заменит, хороший кросовок.

Опубликовано
comment_1997714
у нас в них охотники да деды лазят

Забавно было бы увидеть деда вот в таких унтах.

post-92264-1203937157_thumb.jpg

Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2020357
я говорил что, я люблю, но я забыл упомянуть борцовки в них очень классно лазить по горам, от того что чувствуешь почву. :) :) :D
Опубликовано
comment_2021138
Балетки, кроссовки, иногда сапоги без каблуков. Летом шлёпанцы, без каблуков)) У меня жизнь без каблуков))) Ноги устают очень...
Опубликовано
comment_2022010
Кеды... Но не люблю кеды из бутиков, так как сносятся они за чуть большее время, а цена в 100 раз больше... По этому покупаю кеды на рынке 300р за пару... Временами колдую над их дизайном с красками или нитками...
Опубликовано
comment_2023351
В основном 43.5 размера^____^ Из кроссовок предпочитаю New Balance retro(модели 574 или 990), их разнашивать не надо- они их по ширине тоже разного размера делают, на размер чуть шире стандартного- самое то. На работу приходится таскать темные, типа, туфли(+галстук), но я умудрился найти модель ньюбаланса замаскированную под цивильные туфли.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2024294
Либо в лаковых KMM'ах рассекаю, либо в туфлях на широком каблуке ( в двенадцать сантиметров) и платформе. Ничего так, удобненько...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.