Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вид  

156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я не нащёл такой темы и подумал создать её.

мне просто очень интересно мнение других люде за обувь.

например мне больше нравятся кросовки, в них удобно и они красивые.

но может быть что вам нравится другая обувь, если да, то расскажыте мне почему. :rolleyes: :lol: :lol:

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю чешки.

Лол)) я чешки в садике носил, удобная была обувь - легкая, быстро снималась-одевалась)

Сейчас в хожу в чем-то среднем между туфлями и кроссовками, не знаю как правильно называется) А если сильно холодно, то в сапогах. А летом в основном в кроссовках, либо в кедах.

Опубликовано

если я не босиком, то ношу гета (дома - дзори. или тапочки, если первые куда нить потеряю). на работе в тапочках. ботинки одеваю только зимой, до работы доехать. в магазин/иннет оплатить/коммуналку - гета. слишком лениво влезть в ботинки.

но в основном - босиком.

Опубликовано
Лол)) я чешки в садике носил, удобная была обувь - легкая, быстро снималась-одевалась)

конечно очень удобная! летаешь в них как птичка! чешки наше все! Просто они сейчас не популярны, но я работаю над этим)

Опубликовано (изменено)

в основном ношу кроссовки.кеды не очень люблю носить, потому что они внутри обычно совершенно плоские...развивается плоскостопие.

зимой хожу в ботинках или сапогах..деваться некуда, -30 и ниже - это уже не шутки, в теплые дни в кедах.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация