Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Терпеть не могу таких людей :lol: Потому стараюсь с ними не связываться, а если уж совсем достанут, могу и осадить.Чаще всего возникает впечатление, что у таких людей действительно психологические проблемы. Часто бывает так, что сначала у человека был комплекс неполноценности, потом ему парочка добрых людей сказала, какой же он замечательный...Постепенно человек начинает верить, а потом уже настолько убеждает самого себя, что он "самый-самый", что рассказывает об этом каждому встречному...В дальнейшем такие люди перестают слушать других и могут говорить только о себе. Печальная картина, вам не кажется? -_- Цитата
leiii Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Возможно этот недалекий хвастун по-совместительству является изощеренным мазохистом?Да нет, мне кажется, все значительно банальнее)) В смысле и такое тоже, но в большинстве случаев - это наверное сродни болезни, ну не может человек без внимания, а обычным, "нормальным" способом добиться его в силу разных причин (той же лени, той же бесталанности например) не может. Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну как вам сказать, уважаемый =) Отношусь совершенно нормально... я тот человек, которого хвастовство совершенно не раздражает. Странно даже, но я внимательно выслушиваю подробные рассказы о том, сколько стоит, где купила, с кем спит, куда ездила... Хвастовство - это нормально. Я вообще считаю, что хвастовства не бывает. Его придумали завистники, люди, которым неприятно выслушивать о том, как кому то хорошо) а я вообще не такая... просто у меня такая философия. Я не говорю, что это обязательно так, просто так вот спокойно отношусь к этому... Цитата
Kesuke Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Не люблю, но терплю, так как знаю уровень хвастовства... Так что могу распознать преувеличение и его степень, по этой при чине и общаюсь с некоторыми особами, с которыми другие не хотят иметь дело. Цитата
Naru_Nakumaru Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 "Каково ваше отношение к любителям прихвастнуть и побравировать?" вопрос: перед кем? с какой целью?можно хвастаться, чтоб окружающим было весело. а можно и с другой целью... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Недавно услышал оченно интересную пословицу: "Грамотный понт- дорогого стоит". =^^= Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Отношусь к хвастовству абсолютно нейтрально. Оно у меня никаких эмоций не вызывает. Ну захотелось человеку похвастаться своими реальными или вымышленными качествами и действиями. Ну и пусть самоутверждается, если ему это нравится делать именно таким образом. Цитата
russians Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Хвастунишки это даже забавно :blush: Нравится человеку повертеть хвостиком перед другими, и ладно, что мне теперь, ненавидить их как класс? ^_^ Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Хвастуны и хорошими бывают. Мало похвастаться не вредит. Например, выиграл ты соревнования. Почему бы не похвастаться? Ну немножко-то можно :a_27: Цитата
Komthur Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Скромность - украшение посредственности (с) не-помню-кто Цитата
Old Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, а "наглость - второе счастье.Скромность увеличивает достоинство и извиняет посредственность. … (Ф. Бэкон) 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 на любое мнение можно найти соотвествуюшую чутату какого то дохлого хмыря. так что цитаты ничего не значат. это лишь частное мнения как правило дохлых людей, ихмо, ничем не лучше любого из здесь пристуствующих Цитата
Old Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 http://i.imgur.com/1gdHb49.pngнемного о скромности... Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/1gdHb49.pngнемного о скромности... http://ru.wikipedia....%BE%D0%B2%D0%B0 Вечная память, Михаил Тимофеевич! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Old Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 "... Я тут читала на днях книгу Акунина о домонгольской России, которую я, естественно, всем рекомендую. И подумала, что как удивительно похоже была устроена Киевская Русь на Русь путинскую.Это про ту книжку, в которой "В V-VII веках русославяне жили гораздо южнее России" с. Цитата
wabankas Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 "... Я тут читала на днях книгу Акунина о домонгольской России, которую я, естественно, всем рекомендую. И подумала, что как удивительно похоже была устроена Киевская Русь на Русь путинскую.Это про ту книжку, в которой "В V-VII веках русославяне жили гораздо южнее России" с. Ну и зачем ты сюда эдакую пакость притащил?ПиэС у ходоркующих на самом деле горе...узника совести но.1 теперь-то уже нет. Кого на главное место предлагать? По сабжу же:Хвастовство (голые понты) на пустом месте(купленный в лизинг Верту, например. Немного подержанный. - я и не знал, что так можно) забавляют.Понты по делу...пока сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Цитата
Soulis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ну скажем так в любом случае для самого человека понты всяко лучше, чем самоунижение) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.