Юьн Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Akuma-nya, ну что же. А можно что-нибудь из последнего? Дабы развеять ложные предубеждения.очень-очень жду.заявки принимаете? можно что-нибудь супер-мега-вселенски-позитивное? Цитата
Соби Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Akuma-nya, чмок, мечта моя. Критиковать каго-либо мне всегда трудно, Тебя особенно.... Поэтому мо-ло-дец!!! Рости дальше Цитата
Akuma-nya Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Akuma-nya, чмок, мечта моя. Критиковать каго-либо мне всегда трудно, Тебя особенно.... Поэтому мо-ло-дец!!! Рости дальше Спасибо, Солншко)))) :D так приятно слышать такие слова от тебя... *радуется* Цитата
Unruly Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Тренероваться конечно надо))) но рифма мне нравится,точная на мой взгляд и ровная)))буду следить за темкой<_< Цитата
Элледен Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Akuma-nya, написанно очень хорошо. Четко прорисованны мысли. Со стихов можно писать картины. Что вам стоит сделать, на мой взгляд - почитать стихи Вероники Ивановой. Могут вдохновить или навести на какую-нибудь мысль. Это если вы с ними не знакомы.И о чтении же - Айс ДеТрейн я бы вам НЕ советовала. Потому что будет очень жаль, если ее творчество разрушит ту теплоту, которой веет от ваших работ.Особенно мне понравилось Зеркало. Напомнило песни Алькор, чем несказанно порадовало. Не пытались переложить его на музыку?Скажите, а вы не рисуете? А то создается впечатление... Может, танцами занимаетесь профессионально? Уж слишко подвижно-живой характер у стихов. Пронзительный, чистый. Как текущая вода. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Unruly, спасибо)) тренировка - залог успеха)) Элледен, огромное спасибо) к сожалению в музыке я слаб)) жаль...хотел бы попробовать))Рисую...же пятый год учусь))) Вы угадали :huh: Еще раз Всем спасибо)) Буду стараться! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ангел…Рожденный в темнотеЗаброшенный…Один…Как перышко в огне, Горит он без причин. И крик его в ночи,Как грома резкий звукИ плач его в дали, Как сотни тяжких мук… Он хочет тишины…Она ему нужна.Да только из спины,Два режутся крыла Рвут плоть, и навсегдаМешая кровь и слезы!Вливают в его душу Убийственные грезы… И вот есть два крыла, Рожденные лететь…Но просится душаСпокойно умереть… Цитата
asc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Что могу сказать - как всегда отлично. Ошибки через некоторое время сам заметишь, а вцелом - чУдно написано. Думаю, девушкам понравится в большей степени, они любят печальных ангелочков.Удач! ^_^ Цитата
-J- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Всем привет!!Я тут прочитал... Прекрасные стихи пишеш Akuma-nya. Душу затронул последний, столько смысла...Одним словом прекрасно, продолжай в томже духе... Буду заходить почаще читать и справедливо оценивать. Удачи! Изменено 23 марта, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю, девушкам понравится в большей степени, они любят печальных ангелочковДаже не представляешь на сколько верно сказал! Akuma-nya и вправду стихи про ангелов-моя больная тема,уж оч люлю)))))) Стих понравился,только вот в 4 четверостишье с рифмой напряг,но особо общего впечатления не портит.)))жду ещё подобных творений ^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ко мне пришел какой-то маленький....даже рассказом это назвать не могу) вообщем, основываясь на приснившемся мне сне, я написал это: :rolleyes: Вечер. На красном небе отражается заходящее солнце. Она стоит на обрыве и ветер свободно развивает ее волосы. Дым от сигареты, которую она держит в своей руке, рисует удивительные узоры. А я... Я стою вдалеке от нее. Она так дорога мне и ее обаяние притаягивает...но я не могу дотянуться до нее. Она далеко! Она - мечта...С каждым моим шагом я чувствую как она отдаляется...Как будто расстояние издевается надо мной. Мои руки неосознанно тянутся к ее лицу... ощутить ее... прикоснуться к ее руке... посмотреть в ее глаза...Я бегу, а она спокойно улыбаясь делает шаг с обрыва... И летит! Летит! От меня...и только сейчас приходит понимание, что это конец. Она уходит и только ветер доносит обрывки ее слов - "Прости. я тебя ..."Все. Безнадежность. Одиночество. Боль...И только сладкий запах ее волос словно окутывает мою память...и дает надежду... пусть наша любовь не исчезает... "Нет! Не уходи!" - эта мысль вырвала меня из объятий сна. Срывая его пелену со своих мыслей, я медленно разбирал реальность. Действительность вгрызлась в сознание и дала понять что это только сон...Страшный сон...И вот, я сижу возле окна. Жизнь продолжается. И там все как обычно... Звуки обыденности и постоянства: тихо капает вода в кране, спокойно и беззаботно мурлычит кошка, с улици раздается гул... город жив. И только я шепчу..."Только не ты...не уходи...я тебя люблю..." Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Страх начал отступать, обыденность повергла его, оставив только смутные ощущения… и вопросы….«К чему этот сон?… Зачем?…» не в силах найти ответы, без возможности самому ответить на них я чувствовал безнадежность… в попытке убежать от нее я начал теряться. Пустота квартиры, одиночество, все это отталкивает от себя… Чтобы хоть как-то отвлечься я вышел на балкон. Закурив, я огляделся вокруг…Ночь. Освещенная ярким и в то же время прозрачным лунным светом дорога, на которой нет ни одной машины… «Да куда же все делись! Ощущение что время остановилось, потеряв свою цель!»-подумал я.Пустота окутывает мое сознание… и запоздало приходит понимание «Это ее любимые сигареты…». Я помню их запах…Воспоминания одолевают меня и картины прошлого, нашего прошлого, начинают всплывать пред глазами, рассказывая о том, как мы любим…любили…:На улице начало осени, ее любимое время… она всегда говорила что осень похожа на мою жизнь, вроде собранны все самые яркие краски, а все равно ощущается бесконечная грусть…я никогда не мог понять смысл этих слов…И вот, мы вдвоем сидим на балконе, ее голова лежит на моих коленях, и я ощущаю всю ее нежность. Она поглощает мою силу своей красотой, а я не могу сопротивляться, я готов отдать все…все что ей нужно, лишь бы она была со мной. Не сдерживаясь, я начинаю ее целовать…ее поцелуи, я помню, помню их все…все ощущения… они как сладкий цветок ириса, в них чувствуется уверенность и сила, словно идешь по маленькой, неприметной рощице, которая скрывает тебя, дает тебе свободу, но в то же время она не покорна тебе, живет только для себя, ты гость в ней, а не хозяин. «Я люблю тебя - говорит она смеясь - Больше жизни!» Ее улыбка, наверное самая красивая на свете, кажется, озаряет весь мир, греет меня как солнце, тонкие лучики которого способны пробить даже самые страшные тучи. Она прекрасна… Изменено 24 мая, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Разговор. Ситуация. Мягкий шаг,Тихий шорох.Глупый шепот Наших споров.Хрупкий лист,Словно сердце… -Где же ты,К нему дверца?!Тишина?-Что не слышишь!-Что же делать?-Старайся!-Мы вдвоем?Невозможно!-Хочешь быть?-Разве можно?!Я смогу?-Вероятно…- а уйду?..-Безвозвратно! Неуверенность.Бренность.Одиночество.Вечность. -Что же делать, скажи!-Непременно. -Ну так что!?-Ты люби и старайся быть верной! -Он придет?-Все возможно.- Ну а если…-Не выход! - и конец?-Однозначно!-никогда!Лучше сдаться! -Я сказал, свое слово… Тихий шорох, осенних листьев,Только иней на них ложиться,Надоело ей быть одной, И жалеть ее нету смысла… Даже смерть на нее не прельстится…Только тот, кто все время снится! Очень-очень жду комментов)))Нужны просто позарез... ))) прошу))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Akuma-nya, это невозможно прокомментировать. Но это не значит, что я не хочу или это плохо. Есть творения, которые нельзя критиковать, стоит только восхищаться. Просто огромнейшее Вам моё почтение.Кстати, в стихе заметно проявляется Ваша чувствительность к жизни. Эти слова от серца, искренне от души. В какой-то степени я Вам даже благодарен. Спасибо^^Жду от Вас не менее прекрасных работ. С глубочайшим уважением, S.Tomoichi Noa^^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо огромное) я рад, что это понравилось хоть кому-то) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Все мои независимые критики куда-то пропали... а ведь так нужны)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.