Baron Samedi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 19.01.2008 16:19 | © Вести.Ru В Бразилии официально запретили виртуальные войны. Федеральный суд страны постановил стереть со всех компьютеров популярные 3D-шутеры, а проще говоря - стрелялки: Counter-Strike и EverQuest. Судьи пришли к выводу, что эти игры вредят здоровью потребителей, провоцируют нарушение общественного порядка и даже являют собой угрозу для демократического государства. Тема не претендует на вселенскую правду и звание рассадника флуда. Просто выскажите свое мнение о том, что вы чувствуете, читая такие вот перлы.
redbull-2 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 EverQuest - это "стрелялка"? о_О
u-jinn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Всегда считал, что гораздо вредней онлайн-рпг, чем сетевые CS. Ну да ладно, будут рубиться в линейку или Guilty wars.А вообще, мне кажется что это фейк :mellow:
Baron Samedi Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 mibr - очень сильная команда по CS (бразильская!). Про EQ - стрелялку я вообще под стол сел и хихикал... Тогда уж WoW =) вот что убивает корейцев...
Пазаниус Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Правильно, нечего им в контру рубиться, пускай в футбол играют ;) А если серьезно, то это маразм какойто. Такими темпами скоро компы у людей забирать будут, как главный рассадник преступности.
Ryoga Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да, про квест меня тоже удивило... да и сама новость странноватая... ;)
Dart Revan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Насколько я знаю, бразильцы первые пошли на столь радикальные меры, как полный запрет на игры. В Китае даже, где эта проблема на самом верху обсуждается, такого еще нет.
Chun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ну ,чтоб мозг людям всяким Г не забивать сделали запрет.... насчёт Китая ,там просто жосткая цензура на игры...примером являлся вов тбк ,который вышел спустя пол года у них после европейского релиза...ибо цензура
Рекомендуемые сообщения