Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Эээ....я бы могла посодействовать со своим скромным знанием инглиша,если мне конечно объяснят что надо делать... ;)
Lilit Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Hotaru ты... ты... ты посто не представляешь КАКОЙ ты ХООООРООООШИЙ человек!!!! *щенячий взгляд полный преданости* Достаточно сделлать скрипт примерно такого содержания:"англ. фраза" и рядом "перевод на русский" желательно ещё номера страниц указывать (но я не привереда - можно и без этого)А на сканы я сама могу наложить твой перевод :D Как ты на это смотришь? ;) Изменено 31 марта, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
m!kaze Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 За перевод "Мейне Либе" взялся Максимум.
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ничего,мы с Лилит тоже внесем свою лепту! ;)
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ничего,мы с Лилит тоже внесем свою лепту!с нетерпением ждемс! :)
V^^^V Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Какое счастье, что когда-то я упустила шанс подсесть на этот пунктик в манге-аниме!.. Так что спокойно дождусь результатов вашего труда и скажу башое спасибо :) А Сёссемару когда-нибудь точно заставить мирком овладеть... блин...
Lina-chan Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А может кто запостить сканы? меня устроят и японские...Мур-р-р.. *подхалимски трусь о ноги*
Рекомендуемые сообщения