Her Blood Into My Veins Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Особого праздничного настроения у меня как-то не возникает... Цитата
Jesus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Смотря какие праздники. Новый год там, или День Рождения - для меня не настоящие праздники, можно сказать. (: Но если что-нибудь стоящее случилось (сдача сессии, например), то это праздник! Всем праздникам праздник! (: Цитата
Кремль Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Это такие дни, когда народ бездельничает, соответственно, меняется окружающая атмосфера и обстановка. Даже каким-то боком касающиеся меня праздники все равно лишь дата в календаре. Настроение создает не дата, а я сам. Но крайне редко бывает, что праздник характеризует важное для меня событие, тем более мне важно это отметить. Так что просто повод развязать галстук. Цитата
Enkidu Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Праздник - это где-нибудь на лугу, васильки, облака, и ни одна человек ничего не требует. Стандартные же праздники очень утомительны. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.