blackout Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 для меня праздник такой же обычный день...разве что, вместо того, чтобы ехать в универ можно развалить зад дома.а если пригласят, то повод выпить и повеселиться :D Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я выбираю свой вариант: Праздники для меня - способ ощутить, что даже самые серые будни порой ими заканчиваются. И это просто замечательно. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ВНИМАНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Кто хочет специально для себя праздник под названием День анимешника(возможно и другое) название, просьба подписать питицию в ЮНЕСКО здесь (подробная информация на странице) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 МодераториалShadowMaster666, пользуйтесь поиском. Отдельная тема про этот праздник уже есть:День анимэшника, Наш праздникА этот топик не для обсуждения конкретных праздников, скорее для разговора об общем отношении к праздникам. Кстати, кажется, на АФ есть и соответствующий тим, что-то вроде "празднующие день анимешника", поищите в тим-разделе, если вас это интересует Цитата
Jesus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Люблю все праздники кроме своей днюхи (хлопот много). Блин, праздники для меня в последнее время, - это повод собраться вместе (чем больше народу, тем лучше) выпить, покурить, отдохнуть, поугарать, повеселиться, пообщаться. Я вот помню раньше мы праздники справляли (лет 15-16) - кириешки, пивко и нажраться (конечно образно, но смысл думаю ясен). Щас вроде поцивильней, только если мы покурим, до того как начнем готовить, то усе - мы уже ниче не приготовим. Но все же праздники - это когда все вместе. А то в последнее время - работа, дела - ни на че другое времени уже не остается и желания нет, а вроде 18 лет... Так что обожаю праздники. Цитата
Ketamin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Только новый год из за возбуждённого апетита Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Для меня праздники, не все конечно, это возможность встретиться со старыми друзьями, так как обыно сижу дома и работаю. Взять к примеру вчерашний день - Хеллоуин, встретил людей, которых не видел больше года. А в целом я рассматриваю праздники как дополнительный выходной. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Праздники для меня это во 1-ых день отдыхаво 2-ых хороший повод собраться с друзьями.И в 3-их праздники хорошо отвлекают от всяких повседневных проблем. Так, что я к праздникам отношусь положительно. B) Цитата
musorka933 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Как-то и обожаю праздники, и в то же время ненавижу их ^___^ Для меня праздник ни что иное как повод собрать компанию друзей и повесилиться.Но собраться с друзьями и погулять можно в каждый день. А Новый Год люблю только из за того, что можно очень хорошо покушать ^^ Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я обожаю выходные в честь праздников)))) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 праздники для меня все!я живу этими праздниками!и дышу тоже!здесь ничего смешного нет!это правда!для меня праздники это клевый день необычный день! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Когда можно сходить с девушкой в кино или посмотреть футбольный иатч. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Когда можно сходить с девушкой в кино или посмотреть футбольный иатч.да думаю ты прав сходить с любимой это тоже клева! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Или просто отдохнуть от всего. Цитата
celin-25 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Праздники для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Кроме того, ненавижу дни рождения. Свои - из-за неизбежной суеты и хлопот. Чужие - из-за того, что приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные) и лицемерить, признаваясь имениннику в своих наилучших чувствах. Кроме того, в кино с девушкой можно и в непраздничный день сходить. Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Праздники для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Кроме того, ненавижу дни рождения. Свои - из-за неизбежной суеты и хлопот. Чужие - из-за того, что приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные) и лицемерить, признаваясь имениннику в своих наилучших чувствах. Кроме того, в кино с девушкой можно и в непраздничный день сходить. а кто вас просит делать ненужные подарки? дарите нужное, в чем проблема то...а с таким настроем как у вас я бы лучше вообще на дни рождения бы не ходил и заперся бы дома за семью замками :blink: Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Праздники для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Кроме того, ненавижу дни рождения. Свои - из-за неизбежной суеты и хлопот. Чужие - из-за того, что приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные) и лицемерить, признаваясь имениннику в своих наилучших чувствах. Кроме того, в кино с девушкой можно и в непраздничный день сходить.Соглашусь на счет этого с De la Rosa-ой А на счет "...приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные)" .Эти подарки дарят только "ненужные люди ненужным людям",да к тому же еще и лицемерить.Так какой же смысал ходить на них?Нажраться как "свинья" и с гордо поднятой головой уйти домой? Цитата
celin-25 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Выбор правильного подарка - дело очень сложное. Хороший и действительно дорогой (не в плане денег) подарок можно подобрать, если очень хорошо знаешь человека. Если все время дарят нужные вещи - считай, счастливчик.Хожу на дни рождения, потому что приглашают, а отказываться неудобно. Но никогда не нажираюсь, не подумайте плохого :( . Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Хожу на дни рождения, потому что приглашают, а отказываться неудобно.Тойсть приглашают все кому не лень?Как-то не логично.Я бы не стал приглашать человека который не знает моих интересов,а я его...Ну дело того кто приглашает ,не мне судить. Цитата
NatS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Праздник только тогда полноценный, когда сделаю его себе сама. В том числе и настроение. Праздниками в принципе считаю только крупные религиозные, НГ и ДР. Всякие профессиональные и днивсехконституций - лишний выходной день (если он есть) и потеря денег. Цитата
celin-25 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 приглашают все кому не лень?Приглашают на дни рождения совершенно незнакомых людей, как-то: троюродной тетки Августы, которую и в глаза-то никогда не видела; друзей моих друзей, с которыми общались в позапозапрошлогодний Новый Год; коллег по работе моих родителей, а также их друзей. Цитата
Rootmars Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Любимый праздник - Halloween. Вечеринка, ночной карнавал, атмосфера ужастиков. Единственный день в году, когда ты можешь забыть о нормах, одеться как какой-нибудь фрик и отправить на празднование. И, очень жаль, что для многих, праздник - это просто очередной повод напиться и забыть вчерашний день. Люди забывают о традициях. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Много еды и возможность встретить знакомых. =) Цитата
Миралисса Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Любимый праздник - Halloween. Люди забывают о традициях.э... простите, но о чьих традициях идёт речь? для меня праздники это лишние растраты, что в минусе, но выходные... это плюс.) НГ и свой день рождения... это ужас просто! мало того, что денег куча тратится так ещё и хлопот по приготовлению всякой еды полно. друзей можно пригласить и просто так.) и в кинотеатр сходить, тоже праздник не нужен.день конституции, день независимости просто выходные.Религиозные праздники... тоже самое, что и НГ. Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 все праздники проходят незаметно, кроме нового года. как мы проводим новый год - мне очень нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.