Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я выбираю свой вариант: Праздники для меня - способ ощутить, что даже самые серые будни порой ими заканчиваются. И это просто замечательно.
Опубликовано
ВНИМАНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Кто хочет специально для себя праздник под названием День анимешника(возможно и другое) название, просьба подписать питицию в ЮНЕСКО здесь (подробная информация на странице)
Опубликовано
Модераториал
ShadowMaster666, пользуйтесь поиском. Отдельная тема про этот праздник уже есть:
День анимэшника, Наш праздник

А этот топик не для обсуждения конкретных праздников, скорее для разговора об общем отношении к праздникам. Кстати, кажется, на АФ есть и соответствующий тим, что-то вроде "празднующие день анимешника", поищите в тим-разделе, если вас это интересует
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Люблю все праздники кроме своей днюхи (хлопот много). Блин, праздники для меня в последнее время, - это повод собраться вместе (чем больше народу, тем лучше) выпить, покурить, отдохнуть, поугарать, повеселиться, пообщаться. Я вот помню раньше мы праздники справляли (лет 15-16) - кириешки, пивко и нажраться (конечно образно, но смысл думаю ясен). Щас вроде поцивильней, только если мы покурим, до того как начнем готовить, то усе - мы уже ниче не приготовим.

Но все же праздники - это когда все вместе. А то в последнее время - работа, дела - ни на че другое времени уже не остается и желания нет, а вроде 18 лет... Так что обожаю праздники.

Опубликовано
Для меня праздники, не все конечно, это возможность встретиться со старыми друзьями, так как обыно сижу дома и работаю. Взять к примеру вчерашний день - Хеллоуин, встретил людей, которых не видел больше года. А в целом я рассматриваю праздники как дополнительный выходной.
Опубликовано

Праздники для меня это во 1-ых день отдыха

во 2-ых хороший повод собраться с друзьями.

И в 3-их праздники хорошо отвлекают от всяких повседневных проблем.

Так, что я к праздникам отношусь положительно. B)

Опубликовано

Как-то и обожаю праздники, и в то же время ненавижу их ^___^

Для меня праздник ни что иное как повод собрать компанию друзей и повесилиться.

Но собраться с друзьями и погулять можно в каждый день.

А Новый Год люблю только из за того, что можно очень хорошо покушать ^^

Опубликовано

Праздники для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Кроме того, ненавижу дни рождения. Свои - из-за неизбежной суеты и хлопот. Чужие - из-за того, что приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные) и лицемерить, признаваясь имениннику в своих наилучших чувствах.

Кроме того, в кино с девушкой можно и в непраздничный день сходить.

Опубликовано
Праздники для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Кроме того, ненавижу дни рождения. Свои - из-за неизбежной суеты и хлопот. Чужие - из-за того, что приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные) и лицемерить, признаваясь имениннику в своих наилучших чувствах.

а кто вас просит делать ненужные подарки?

дарите нужное, в чем проблема то...

а с таким настроем как у вас я бы лучше вообще на дни рождения бы не ходил и заперся бы дома за семью замками :blink:

Опубликовано

Соглашусь на счет этого с De la Rosa-ой

А на счет "...приходится делать подарки (как правило, абсолютно ненужные)" .Эти подарки дарят только "ненужные люди ненужным людям",да к тому же еще и лицемерить.Так какой же смысал ходить на них?Нажраться как "свинья" и с гордо поднятой головой уйти домой?

Опубликовано

Выбор правильного подарка - дело очень сложное. Хороший и действительно дорогой (не в плане денег) подарок можно подобрать, если очень хорошо знаешь человека. Если все время дарят нужные вещи - считай, счастливчик.

Хожу на дни рождения, потому что приглашают, а отказываться неудобно.

Но никогда не нажираюсь, не подумайте плохого :( .

Опубликовано
Хожу на дни рождения, потому что приглашают, а отказываться неудобно.

Тойсть приглашают все кому не лень?Как-то не логично.Я бы не стал приглашать человека который не знает моих интересов,а я его...Ну дело того кто приглашает ,не мне судить.

Опубликовано
Праздник только тогда полноценный, когда сделаю его себе сама. В том числе и настроение. Праздниками в принципе считаю только крупные религиозные, НГ и ДР. Всякие профессиональные и днивсехконституций - лишний выходной день (если он есть) и потеря денег.
Опубликовано
приглашают все кому не лень?

Приглашают на дни рождения совершенно незнакомых людей, как-то: троюродной тетки Августы, которую и в глаза-то никогда не видела; друзей моих друзей, с которыми общались в позапозапрошлогодний Новый Год; коллег по работе моих родителей, а также их друзей.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Любимый праздник - Halloween. Вечеринка, ночной карнавал, атмосфера ужастиков. Единственный день в году, когда ты можешь забыть о нормах, одеться как какой-нибудь фрик и отправить на празднование.

И, очень жаль, что для многих, праздник - это просто очередной повод напиться и забыть вчерашний день. Люди забывают о традициях.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимый праздник - Halloween.

Люди забывают о традициях.

э... простите, но о чьих традициях идёт речь?

для меня праздники это лишние растраты, что в минусе, но выходные... это плюс.) НГ и свой день рождения... это ужас просто! мало того, что денег куча тратится так ещё и хлопот по приготовлению всякой еды полно. друзей можно пригласить и просто так.) и в кинотеатр сходить, тоже праздник не нужен.

день конституции, день независимости просто выходные.

Религиозные праздники... тоже самое, что и НГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация