Mei Kasahara Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мда, меня этот вопрос тоже интересует)Учусь я на преподавателя иностранных языков, на курсах учу японский. Вот хочется мне их там русскому обучать)Не знаю, возможно ли...Ну ничего, увидим) Цитата
Okozaki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вспомнил как мы с японскими студентками пели бременских музыкантов и голубого щенка ))))Ого! Это в России или когда Вы в Японии были? :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Народ помогите плиз, извините если не в тему, как то в разделе: Аниме-Форум > Разное > Япония и японский язык в какойто теме наткнулся на сылку сайта на котором японцы желающие общатся с русскоязычными людьми (для изучения культуры, языка или просто для общения) выкладывали объявления с email-адрессами. Не поскажете эту сылочку или аналогичные сайты, форумы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.