Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Не нащёл ни одной подобной темы вот и решил создать.Надеюсь среди анимэшников тоже есть игротехи или как мне привычней просто мастера.Дело наше нелёгкое игры проводить то... Сам я мастер начинающий ничего крепнее лангедоков и дэнжмастеров непроводил но и на них сколько сил уходит. Ведь и мир надо придумать и связать всё воедино .Так что господа игротехи давайте делиться опытом давать полезные советы и т д. Еще просьба говорить при желании совй любимый так сказать готовый мир. У меня их несколько мир Старкрафта (13 колоний терран) и мир вархамера 40к.

Искренне ваш К.(Е).

Posted
Ну я работал админом на l2 серверах на одном писал статьи и квесты. Если это конечно связано с вашей работой и я правильно вас понял
Posted
Ну я работал админом на l2 серверах на одном писал статьи и квесты. Если это конечно связано с вашей работой и я правильно вас понял

Ну ет немного не то топик создавался для мастеров ролевых игр в реальной жизни т е для тех кто мастерит полевые ролёвки, лангедоки и т п ...

Искренне ваш К.(Е).

• 1 month later...
Posted

вожу и играю дэнжэны по редакции 3.5, этого вполне хватает) из официальных сеттингов любимые это Эберрон и FR, вожу по собственным фэнтэзийным сеттингам(на данный момент их 2 основных, классика и эксперементальный дэнж хоррор)

сейчас ещё я и шесть мастеров делаем вместе обширный сеттингв стиле парапанк фэнтэзи

хмхм, что б ещё тут написать