Арлекин Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Не нащёл ни одной подобной темы вот и решил создать.Надеюсь среди анимэшников тоже есть игротехи или как мне привычней просто мастера.Дело наше нелёгкое игры проводить то... Сам я мастер начинающий ничего крепнее лангедоков и дэнжмастеров непроводил но и на них сколько сил уходит. Ведь и мир надо придумать и связать всё воедино .Так что господа игротехи давайте делиться опытом давать полезные советы и т д. Еще просьба говорить при желании совй любимый так сказать готовый мир. У меня их несколько мир Старкрафта (13 колоний терран) и мир вархамера 40к. Искренне ваш К.(Е). Quote
console Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Тебе сюда, товарищ: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=162Буду радо пообщаться на предложенную тему. Quote
Destus Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Ну я работал админом на l2 серверах на одном писал статьи и квесты. Если это конечно связано с вашей работой и я правильно вас понял Quote
Арлекин Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 Ну я работал админом на l2 серверах на одном писал статьи и квесты. Если это конечно связано с вашей работой и я правильно вас понял Ну ет немного не то топик создавался для мастеров ролевых игр в реальной жизни т е для тех кто мастерит полевые ролёвки, лангедоки и т п ... Искренне ваш К.(Е). Quote
Nera Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 вожу и играю дэнжэны по редакции 3.5, этого вполне хватает) из официальных сеттингов любимые это Эберрон и FR, вожу по собственным фэнтэзийным сеттингам(на данный момент их 2 основных, классика и эксперементальный дэнж хоррор) сейчас ещё я и шесть мастеров делаем вместе обширный сеттингв стиле парапанк фэнтэзихмхм, что б ещё тут написать Quote
Recommended Posts