Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing Ultimate

Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5... А дальше меня пробило на хихи, когда я услышал голос леди Интегры. Сразу вспомнил Судзаковскую озвучку, неуверенно в себе девушки чегото не спеша бубневшей себе под нос... К качеству картинки претензий нет. Больше мне не чего сказать по этому поводу....

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 74
  • Просмотры 34,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

bacumo,

Валкорн говорил что компания продолжит заниматься лицензированием, только выпуск будет совместно с Парадизом

• Автор
кормушка та еще…

В контексте последних событий - кому "кормушка", а кому и "держатся на плаву". Не думаю, что сейчас можно заработать на онимэ, ибо и мода на излёте и даже издательства США почти все передохли... собственно, поэтому и ищу магазины с забугорными дисками без оплаты карточками...

[b]АсМ[/b], вот уж не думал что не буду радоваться неудачам Федоткина...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

собственно, поэтому и ищу магазины с забугорными дисками без оплаты карточками...
Сейчас Киви электронную Визу продаёт. Карточки вроде нет, но она вроде есть. На их сайте условия лежат. Видимо удобно, хотя через карточки ничего не покупаю.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

А меж делом тот странный человек с форума анимегида утверждает, что уже купил 4 диск
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
А меж делом тот странный человек с форума анимегида утверждает, что уже купил 4 диск

Может этот дурачок купил это? ^_^

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001291110.jpg

Обещал выложить сегодня фото и даже сэмпл озвучки, ну-ну как говорится
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)

Он там пишет что уже 5 диск купил :D

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Серьезно озаботился вопросом Хеллсинга и поискал немного по интернетам, у америкосов дальше четвертой серии не выходило, тишина уже почти два года. Думаю глупо ожидать его у нас раньше чем у них. Помнится, как раз серии с пятой там меняется студия, наверно и правообладатель тоже.

Однако мне почему-то казалось по вот таким вот кадрам с последних двух японских дисков, что америкосы проявляют к Хеллсингу нешуточный интерес, жаль, если я ошибся...

что америкосы проявляют к Хеллсингу нешуточный интерес, жаль, если я ошибся..

Американцы проявляют интерес к прибыли с продаж.

• 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
Просто человек из будущего. В инете это в порядке вещей. Пускай лучше поспойлерит, что там и как получилось у аниматоров. Особенно битва Алукарда с Вальтером, и Серас с оборотнем.

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
  • Автор

Kibavеk, товарищу надо в школу. Чтобы там учитель Онидзука ему моск вправил. Знание - сила, дэсу! ^^

GodSlayer, может сразу Мнтегра+Серас VS Майор?? Вообще тому юноше с столь богатым воображением не обязательно следовать сюжету манги. Вполне достаточно написать фанфик по принципу сочинения на тему "Как я смотрел Хеллсинга"...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Круто!!! Вышел бокс с всеми 30-ю сериями хеллсинг ОВА!!! Всего за 1499!!!

От необъятной толстоты он обвалился внутрь себя, и образовал чёрную дыру.))

А, так он из паралельного мира. А может даже и то, и другое вместе. Кого только не встретишь в интернетах...

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
Я с ним как-то общался и больше не горю желанием.

Отредактировано от rider42 (см. историю изменений)

Пофиксил, да и если честно - абсолютно не в курсе, что там есть паста, а что ориджинал контент. Не увлекаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.