Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1963652
Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5... А дальше меня пробило на хихи, когда я услышал голос леди Интегры. Сразу вспомнил Судзаковскую озвучку, неуверенно в себе девушки чегото не спеша бубневшей себе под нос... К качеству картинки претензий нет. Больше мне не чего сказать по этому поводу....

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 74
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2486339
кормушка та еще…

В контексте последних событий - кому "кормушка", а кому и "держатся на плаву". Не думаю, что сейчас можно заработать на онимэ, ибо и мода на излёте и даже издательства США почти все передохли... собственно, поэтому и ищу магазины с забугорными дисками без оплаты карточками...

[b]АсМ[/b], вот уж не думал что не буду радоваться неудачам Федоткина...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486377
собственно, поэтому и ищу магазины с забугорными дисками без оплаты карточками...
Сейчас Киви электронную Визу продаёт. Карточки вроде нет, но она вроде есть. На их сайте условия лежат. Видимо удобно, хотя через карточки ничего не покупаю.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486743
А меж делом тот странный человек с форума анимегида утверждает, что уже купил 4 диск
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2486748
А меж делом тот странный человек с форума анимегида утверждает, что уже купил 4 диск

Может этот дурачок купил это? ^_^

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001291110.jpg

Опубликовано
comment_2486749
Обещал выложить сегодня фото и даже сэмпл озвучки, ну-ну как говорится
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2486786

Он там пишет что уже 5 диск купил :D

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2487543

Серьезно озаботился вопросом Хеллсинга и поискал немного по интернетам, у америкосов дальше четвертой серии не выходило, тишина уже почти два года. Думаю глупо ожидать его у нас раньше чем у них. Помнится, как раз серии с пятой там меняется студия, наверно и правообладатель тоже.

Однако мне почему-то казалось по вот таким вот кадрам с последних двух японских дисков, что америкосы проявляют к Хеллсингу нешуточный интерес, жаль, если я ошибся...

Опубликовано
comment_2487613
что америкосы проявляют к Хеллсингу нешуточный интерес, жаль, если я ошибся..

Американцы проявляют интерес к прибыли с продаж.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501639
Просто человек из будущего. В инете это в порядке вещей. Пускай лучше поспойлерит, что там и как получилось у аниматоров. Особенно битва Алукарда с Вальтером, и Серас с оборотнем.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_2501984

Kibavеk, товарищу надо в школу. Чтобы там учитель Онидзука ему моск вправил. Знание - сила, дэсу! ^^

GodSlayer, может сразу Мнтегра+Серас VS Майор?? Вообще тому юноше с столь богатым воображением не обязательно следовать сюжету манги. Вполне достаточно написать фанфик по принципу сочинения на тему "Как я смотрел Хеллсинга"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2502869

http://r7.org.ru/forum/img/smiles/crazy.gif

http://forum.aniguide.ru/index.php?showtop...st&p=228476

Опубликовано
comment_2502936
Круто!!! Вышел бокс с всеми 30-ю сериями хеллсинг ОВА!!! Всего за 1499!!!

От необъятной толстоты он обвалился внутрь себя, и образовал чёрную дыру.))

А, так он из паралельного мира. А может даже и то, и другое вместе. Кого только не встретишь в интернетах...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2507230
Я с ним как-то общался и больше не горю желанием.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507251
Пофиксил, да и если честно - абсолютно не в курсе, что там есть паста, а что ориджинал контент. Не увлекаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.