$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Во попадаловоМне теперь придется охранять Флая, вдруг мимо муха лишняя пролетит...Мафы его прикончат - казнить Сталкера!Маньяк достанет - опять казнить Сталкера!Придется стать его тенью...
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Запоздалая мысльА никто не тронет - так скажут отводит подозрения!!!
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Маньяк достанет - опять казнить Сталкера!Вот этого, кстати, возможно и не случится...
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот этого, кстати, возможно и не случится...Ты теперь мишень №1, независимо от роли, ведь уже есть идеальный подозреваемый (если конечно меня сегодня не повесят)
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ты теперь мишень №1, независимо от роли, ведь уже есть идеальный подозреваемый (если конечно меня сегодня не повесят)Хм, а давай бартер, я назову тебе свою роль, а ты мне свою. Насколько я помню, правила этого не запрещают. При условии, что оба скажут правду.Правда вот если мои подозрения, насчет твоей причастности к мафии оправдаются, то тебя повесят, а меня убьют этой ночью. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Хм, а давай бартер, я назову тебе свою роль, а ты мне свою. Насколько я помню, правила этого не запрещают.1. Так не интересно2. Шанс того, что тебя убьют этой ночью я оцениваю в 90-95%, а шанс того что меня повесят около 50%, обмен неравноценен
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 1. Так не интересно2. Шанс того, что тебя убьют этой ночью я оцениваю в 90-95%, а шанс того что меня повесят около 50%, обмен неравноцененНу, разумеется. Я бы сказал, что шанс того что меня убьют - 100%, если какой-нибудь муняшка не решится мне внезапно помочь. Также шанс что тебя повесят - 10% из моих расчетов. Так что да. Короче, кто-нибудь умрет. Как обычно. С другой стороны если бы ты был одним из граждан города, то возможно пошел бы на такой риск. Если ты, конечно, не не какая-нибудь важная персона в городе.
Кuu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Аааа?Ой, уже вечер... о_0Няяя... Сталкер подозрителен, спору нет...Но что-то мне не нравится так же еще пара типов... Какой-то Куота написал строчку и ушел... Кто он вообще такой?.. Или вот, например, Флай... Очень уж рьяно он наседает на Сталкера... А может он маф?И патрооны эти... черт знает, что такое... два одинаковых, один другой... стреляло как минимум двое... черт его знает...Воздерживаюсь от голосования. З.Ы. Няяяяя!
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 С другой стороны если бы ты был одним из граждан города, то возможно пошел бы на такой риск.Мафы знают кто не ихний. Так что коми я или агент или еще кто не играет большой роли, кроме как для некоторых игроковЯ бы сказал, что шанс того что меня убьют - 100%Не забывай про доктора...Если ты, конечно, не не какая-нибудь важная персона в городе.Все игроки одинакого важны. В этой игре нет простых чижей (чиж - честный житель), все с ролями, раскрытие роли - дает огромный перевес наблюдателю...
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мафы знают кто не ихний. Так что коми я или агент или еще кто не играет большой роли, кроме как для некоторых игроковДопустим.Не забывай про доктора...Угу. Но если все кинутся защищать меня, то проще будет убить кого-нибудь еще.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Вяло идёт голосование... Всего 7 из 12 игроков отдали свой голос. Придётся вводить лимит Лимит - 12 часов. Если в течение 12 часов не накопится нужное количество голосов, день будет принудительно закончен, никто не будет повешен. Ход голосования: $talker(SS) - 3 - Flay, (evil)Spider, Kuota Воздерживаются - 5 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS) Для принятия решения нужно 7 голосов. + карта. Просьба на качество не жаловаться :D И, да, у улиц нет названий ^_^ Добавятся к ночи, наверное. [upd]В следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка. Но шанс подобного стремится к нулю. 4 смерти могло случиться и сегодня... Однако, не случилось ни одной. Удивительно ^_^Маньяк вполне мог отсидеться в эту ночь дома. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А в следующую ночь могут умереть 3 человека? Если мафия уберет одного, одого - маньяк плюс Кира кого-то написал в прошлую ночь... Кстати, маньяк не вышел в прошлую ночь, а у нас есть оффлайнеры ^_^ Наводит на размышления.
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Воздерживаются - 4 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kunНеправда, я тоже против!!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кстати, маньяк не вышел в прошлую ночь, а у нас есть оффлайнеры Наводит на размышления.он мог пропустить только ночь, а днем уже присутствовать......хотя мысль безусловно интересная В следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка.А если яойщик найдет хентайщика, а ветеран пристрелит какого-нить искателя оружия то их может быть и 8!!!
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Почему на карте нет кладбища? Я не верю, даже кавай когда-нибудь умирает. Или вот и откроем, завтра по случаю? ^_^ Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кавай кремируют в подвале здания суда и вывозят в реку.
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Получаются кавайные пушистики)
Серебряный алхимик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 + карта. Просьба на качество не жаловаться И, да, у улиц нет названий Добавятся к ночи, наверное.Центр Красноярска) Примечатеельно, что церковь в здании Дорогого торкового комплекса :lol: А супермаркет в здании театра оперы и балета. Карта хорошая, теперь все знают, где - что. пока воздержусь от голосования, плюс доказательств недостаточноВ следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка. Но шанс подобного стремится к нулю. 4 смерти могло случиться и сегодня... Однако, не случилось ни одной. Удивительно Маньяк вполне мог отсидеться в эту ночь дома.5 - это немного меньше половины, такое впечатление, что в городе одни маньяки!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ага, Красный Яр родной ^______^ Рисовать самому лень. Здания подбирал так, чтобы внешний вид более-менее соответствовал. Кстати, возле супермаркета по пятницам проходят анимки! ^_____^ Ход голосования: $talker(SS) - 3 - Flay, (evil)Spider, Kuota Воздерживаются - 6 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS), Серебряный алхимик Для принятия решения нужно 7 голосов.
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 $talker(SS) - 3 - Flay, (evil)Spider, Kuota Воздерживаются - 6 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS), Серебряный алхимик Для принятия решения нужно 7 голосов.А сколько примерно продлится день?
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А сколько примерно продлится день?завтра утром - крайний срокЛимит - 12 часов. Если в течение 12 часов не накопится нужное количество голосов, день будет принудительно закончен, никто не будет повешен.
u-jinn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Участников 12, 3 не проголосовало, $talker (SS) точно не казнят. Думаю, уже можно начинать ночь.А у мну такой большой домик. :) Надеюсь, он мой личный, а не однокомнатная квартира на 9 этаже ))
Flay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Как все-таки забавно что все крутится вокруг меня и сталкера и больше никто не высказал никаких предположений. Ладно может быть завтра случится что-нибудь этакое.
Серебряный алхимик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 u-jinn, в вашем доме находятся: дворец бракосочетаний, свадебный салон - 3 шт, интерьер-студия, медицинский центр, мир шаров, ипотечное агеннство, центр косметологии и много чего еще)так что скучать не придется, видимо, у вас просто квартира наверху.Ага, Красный Яр родной ^______^ Рисовать самому лень. Здания подбирал так, чтобы внешний вид более-менее соответствовал. Кстати, возле супермаркета по пятницам проходят анимки! ^_____^и вовсе не возле супермаркета, а дальше.
Кuu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Серебряный алхимик, Ой, а в моем? ^__^
Рекомендуемые сообщения