Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во попадалово

Мне теперь придется охранять Флая, вдруг мимо муха лишняя пролетит...

Мафы его прикончат - казнить Сталкера!

Маньяк достанет - опять казнить Сталкера!

Придется стать его тенью...

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ты теперь мишень №1, независимо от роли, ведь уже есть идеальный подозреваемый (если конечно меня сегодня не повесят)

Хм, а давай бартер, я назову тебе свою роль, а ты мне свою. Насколько я помню, правила этого не запрещают. При условии, что оба скажут правду.

Правда вот если мои подозрения, насчет твоей причастности к мафии оправдаются, то тебя повесят, а меня убьют этой ночью.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, а давай бартер, я назову тебе свою роль, а ты мне свою. Насколько я помню, правила этого не запрещают.

1. Так не интересно

2. Шанс того, что тебя убьют этой ночью я оцениваю в 90-95%, а шанс того что меня повесят около 50%, обмен неравноценен

Опубликовано
1. Так не интересно

2. Шанс того, что тебя убьют этой ночью я оцениваю в 90-95%, а шанс того что меня повесят около 50%, обмен неравноценен

Ну, разумеется. Я бы сказал, что шанс того что меня убьют - 100%, если какой-нибудь муняшка не решится мне внезапно помочь. Также шанс что тебя повесят - 10% из моих расчетов.

Так что да. Короче, кто-нибудь умрет. Как обычно. С другой стороны если бы ты был одним из граждан города, то возможно пошел бы на такой риск. Если ты, конечно, не не какая-нибудь важная персона в городе.

Опубликовано

Аааа?

Ой, уже вечер... о_0

Няяя...

Сталкер подозрителен, спору нет...

Но что-то мне не нравится так же еще пара типов... Какой-то Куота написал строчку и ушел... Кто он вообще такой?.. Или вот, например, Флай... Очень уж рьяно он наседает на Сталкера... А может он маф?

И патрооны эти... черт знает, что такое... два одинаковых, один другой... стреляло как минимум двое... черт его знает...

Воздерживаюсь от голосования.

З.Ы. Няяяяя!

Опубликовано
С другой стороны если бы ты был одним из граждан города, то возможно пошел бы на такой риск.

Мафы знают кто не ихний. Так что коми я или агент или еще кто не играет большой роли, кроме как для некоторых игроков

Я бы сказал, что шанс того что меня убьют - 100%

Не забывай про доктора...

Если ты, конечно, не не какая-нибудь важная персона в городе.

Все игроки одинакого важны. В этой игре нет простых чижей (чиж - честный житель), все с ролями, раскрытие роли - дает огромный перевес наблюдателю...

Опубликовано
Мафы знают кто не ихний. Так что коми я или агент или еще кто не играет большой роли, кроме как для некоторых игроков

Допустим.

Не забывай про доктора...

Угу. Но если все кинутся защищать меня, то проще будет убить кого-нибудь еще.

Опубликовано (изменено)

Вяло идёт голосование... Всего 7 из 12 игроков отдали свой голос. Придётся вводить лимит

Лимит - 12 часов. Если в течение 12 часов не накопится нужное количество голосов, день будет принудительно закончен, никто не будет повешен.

Ход голосования:

$talker(SS) - 3 - Flay, (evil)Spider, Kuota

Воздерживаются - 5 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS)

Для принятия решения нужно 7 голосов.

+ карта. Просьба на качество не жаловаться :D И, да, у улиц нет названий ^_^ Добавятся к ночи, наверное.

[upd]

В следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка. Но шанс подобного стремится к нулю. 4 смерти могло случиться и сегодня... Однако, не случилось ни одной. Удивительно ^_^

Маньяк вполне мог отсидеться в эту ночь дома.

post-97238-1203096401_thumb.jpg

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А в следующую ночь могут умереть 3 человека? Если мафия уберет одного, одого - маньяк плюс Кира кого-то написал в прошлую ночь...

Кстати, маньяк не вышел в прошлую ночь, а у нас есть оффлайнеры ^_^ Наводит на размышления.

Опубликовано
Кстати, маньяк не вышел в прошлую ночь, а у нас есть оффлайнеры Наводит на размышления.

он мог пропустить только ночь, а днем уже присутствовать...

...хотя мысль безусловно интересная

В следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка.

А если яойщик найдет хентайщика, а ветеран пристрелит какого-нить искателя оружия то их может быть и 8!!!

Опубликовано (изменено)
Почему на карте нет кладбища? Я не верю, даже кавай когда-нибудь умирает. Или вот и откроем, завтра по случаю? ^_^ Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ карта. Просьба на качество не жаловаться И, да, у улиц нет названий Добавятся к ночи, наверное.

Центр Красноярска) Примечатеельно, что церковь в здании Дорогого торкового комплекса :lol: А супермаркет в здании театра оперы и балета.

Карта хорошая, теперь все знают, где - что.

пока воздержусь от голосования, плюс доказательств недостаточно

В следующую ночь в теории может быть 5 смертей, если свой доп. выстрел сделает киллер, а агент найдёт маньяка. Но шанс подобного стремится к нулю. 4 смерти могло случиться и сегодня... Однако, не случилось ни одной. Удивительно

Маньяк вполне мог отсидеться в эту ночь дома.

5 - это немного меньше половины, такое впечатление, что в городе одни маньяки!
Опубликовано

Ага, Красный Яр родной ^______^ Рисовать самому лень. Здания подбирал так, чтобы внешний вид более-менее соответствовал. Кстати, возле супермаркета по пятницам проходят анимки! ^_____^

Ход голосования:

Воздерживаются - 6 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS), Серебряный алхимик

Опубликовано

Воздерживаются - 6 - Энрико Максвелл, u-jinn, z-com, Ayanami-kun, $talker (SS), Серебряный алхимик

А сколько примерно продлится день?

Опубликовано
А сколько примерно продлится день?

завтра утром - крайний срок

Лимит - 12 часов. Если в течение 12 часов не накопится нужное количество голосов, день будет принудительно закончен, никто не будет повешен.
Опубликовано

Участников 12, 3 не проголосовало, $talker (SS) точно не казнят. Думаю, уже можно начинать ночь.

А у мну такой большой домик. :) Надеюсь, он мой личный, а не однокомнатная квартира на 9 этаже ))

Опубликовано
Как все-таки забавно что все крутится вокруг меня и сталкера и больше никто не высказал никаких предположений. Ладно может быть завтра случится что-нибудь этакое.
Опубликовано

u-jinn, в вашем доме находятся: дворец бракосочетаний, свадебный салон - 3 шт, интерьер-студия, медицинский центр, мир шаров, ипотечное агеннство, центр косметологии и много чего еще)

так что скучать не придется, видимо, у вас просто квартира наверху.

Ага, Красный Яр родной ^______^ Рисовать самому лень. Здания подбирал так, чтобы внешний вид более-менее соответствовал. Кстати, возле супермаркета по пятницам проходят анимки! ^_____^
и вовсе не возле супермаркета, а дальше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация