u-jinn Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Но на месте покушения были найдены аж три гильзы, причём две из них были одного калибра, а третья – другого. Я читал. Фактически мафия может сделать два выстрела. Но тогда как выжил Flay?
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) о данным полиции Сталкер причастен к мафиозным структурам, хранит дома огнестрельное оружие, статус - плохой. Казнить!!!Интересно откуда у вас данные полиции, еще и в первую ночь на нужного человекаПока что эта парочка пытается вывести вас на чистую воду. Ни больше, ни меньше.Пока это больше похоже на подставу мафов, к тому же вас как раз трое...Я читал. Фактически мафия может сделать два выстрела. Но тогда как выжил Flay?И где второе тело??? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 $talker (SS), жалкие попытки оправдаться не помогут скрыться от правосудия. К счастью, жителей нашего городка не так просто ввести в заблуждение, так что люди сами разберутся кто есть кто.
u-jinn Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 И где второе тело??? Может, сначала сработала защита, муняшки например. Правда, непонятно, почему вторая пуля не убила :)
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересно откуда у вас данные полиции, еще и в первую ночь на нужного человека Не только мафия может действовать организованно и слажено. Город должен уметь постоять за себя перед лицом опасности. Поэтому пресечь вожможные преступления и помочь в раскрытии уже случившихся задача каждого добропорядочного гражданина.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Может, сначала сработала защита, муняшки например.не подумал(evil)Spider, Вы втроем правосудие? Что-то слабо веритьсяИ на совесть попытки давить достаточно жалко выглядятИнтересно почитать более развернутые обоснования почему я маф, и почему живым ушел, если вы считаете, что это был я...
Flay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересно откуда у вас данные полиции, еще и в первую ночь на нужного человекаОн мог пробраться ночью в полицейский участок и найти там рапорт.И где второе тело???Видимо раненное тело кое-как доползло до дома и там себя не очень хорошо чувствует.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 я себя нормально чувствую :)
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Во Флая стреляли около его собственного дома, следовательно это было покушение на него со стороны мафии(т.к. огнестрельное оружие только у них, полиции и ветерана). Если бы он сам напал на кого-нибудь, то это происходило бы совсем в другом месте. А предположение о нападении ветерана на кого-либо в первую ночь просто абсурдны. Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус).
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Он мог пробраться ночью в полицейский участок и найти там рапорт.Воров в игре нет...На копов вы пока не тянете... Доказательств никаких, сразу три голоса против, больше на мафов похожеА написать "по достоверным источникам" и я могу...
Flay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересно почитать более развернутые обоснования почему я маф, и почему живым ушел, если вы считаете, что это был я...Предположим, что именно вы - убийца. Собираясь ночью убить кого-нибудь вы бродили по городу, выискивая подходящую жертву. Допустим, это был я. Вы стреляете в меня, но по какой-то причине ранение не смертельное. Так же по какой-то причине у меня имеется пистолет. И увидев, что убийство не удалось вы начинаете убегать. Предположим я достаю пистолет и стреляю в вас. Принимая во внимание болевой шок от ранения, я хоть и стреляю в то время как вы убегаете, но первый выстрел в вас не попадает, а второй к примеру ранит вас в плечо. После всего этого вы направляетесь в свой дом. Все это вполне может объяснить, какого-то человека, который весьма тяжелой походкой вошел в ваш дом, возможно это были именно вы и из-за потери крови от ранения сильно ослабли.Также это объяснило наличие одной вашей и двух моих гильз. Ну и согласно некоторым источникам, пожелавших остаться неизвестными, у вас есть оружие.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) У меня нет ран...Могу пойти на медосмотрМожете заодно обыскать дом на предмет оружия, только незаинтересованным лицом, а не тройкой; Kuota, (evil)Spider, Flay, Изменено 14 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстиати, вопрос к ГМам не кажется, что 7 голосов мирным жителям собрать практичеки нереально(т.к. их всего 7 в начале игры, а ведь наверняка есть оффлайнеры). Таким образом казнь состоися лишь если маньяки поддержат город, а после нескольких убийств мирных - это вообще буде невозможно.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (evil)Spider, собирается большинство голосов, при одиннадцати игроках (к примеру) нужно будет шесть...
Flay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня нет ран...Могу пойти на медосмотрМожете заодно обыскать дом на предмет оружия, только незаинтересованным лицом, а не тройкой; Kuota, (evil)Spider, Flay,Это было всего лишь мое предположение основанное на фактах и связях в этом городе, которые мне не хотелось бы раскрывать. Плюс стреляли все-таки в меня, а я если даже и выстрелил то в целях самообороны.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Плюс стреляли все-таки в меня, а я если даже и выстрелил то в целях самообороны.Значит имеется огнестрельное оружие? Интересно а что вы сами делали ночью в городе с оружием? Очень интересный факт...
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (evil)Spider, собирается большинство голосов, при одиннадцати игроках (к примеру) нужно будет шесть... Да я понимаю, если первым убьют мирного жителя, тогда всем остальным 6 надо будет голосовать единогласно, либо привлекаь на свою сторону маньяков. Так как мафия против своих вряд ли будет голосовать даже в целях конспирации.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А если мафы стрельнули в своего, например с абилкой "муняшка", и теперь начинают серию подстав, прикрываясь логикой "ну стреляли то в меня"?
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Значит имеется огнестрельное оружие? Интересно а что вы сами делали ночью в городе с оружием? Очень интересный факт... Я повторюсь: Во Флая стреляли около его собственного дома, следовательно это было покушение на него со стороны мафии(т.к. огнестрельное оружие только у них, полиции и ветерана). Если бы он сам напал на кого-нибудь, то это происходило бы совсем в другом месте. А предположение о нападении ветерана на кого-либо в первую ночь просто абсурдны. Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус). Маф - муняшка. Ваще жесть :D :D :D
Flay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Значит имеется огнестрельное оружие? Интересно а что вы сами делали ночью в городе с оружием? Очень интересный факт...На ношение оружия имеется лицензия, так что с этим проблем, как раз, нет. Другой вопрос, кто были эти двое кто побывал у вас дома?
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 И где вы сами были все это время.
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус).Не могу понять откуда взялись байки про плохой статус и оружиеВо Флая стреляли около его собственного домаМожет он возращался с неудачного покушенияКак то очень удобно получается: Флай коп или ветеран, сразу есть подозреваемый, наличие оружия (подчеркиваю ничем не доказанное), плохой статус (опять же не доказанный), не заврались ли вы - господа мафы?
Энрико Максвелл Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (evil)Spider, казнь - это весьма ответственно и до тех пор, пока явных доказательств нет, никто не может привлечь никого к ответственности. Я считаю что нужно провести расследование. Ведь нет гарантии, что г-н Flay сам не маф сам и не напал на $talker (SS), мирно прогуливающегося и дышащего свежим воздухом, учитывая что г-н Flay успел сделать два выстрела в то время как $talker (SS), если это был он - только один. К тому же наличие оружия тоже не показатель. Я сам подумываю о том, чтобы купить себе какой-нибудь простенький пистолет, стрелять я пока не умею, но если в городе будет так же опасно, то придется научится. Так хоть напугаю может если что)
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Другой вопрос, кто были эти двое кто побывал у вас дома?Пока меня не было??? Наверное ВЫ!И где вы сами были все это время.Сек-рет.
(evil)Spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Не могу понять откуда взялись байки про плохой статус и оружие По данным полиции. Может он возращался с неудачного покушения Ага и кто же на него тогда напал около его собственного дома, уж не ветеран ли? $talker (SS), самому-то не смешно?
Рекомендуемые сообщения