Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но на месте покушения были найдены аж три гильзы, причём две из них были одного калибра, а третья – другого.
Я читал. Фактически мафия может сделать два выстрела. Но тогда как выжил Flay?
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
о данным полиции Сталкер причастен к мафиозным структурам, хранит дома огнестрельное оружие, статус - плохой. Казнить!!!

Интересно откуда у вас данные полиции, еще и в первую ночь на нужного человека

Пока что эта парочка пытается вывести вас на чистую воду. Ни больше, ни меньше.

Пока это больше похоже на подставу мафов, к тому же вас как раз трое...

Я читал. Фактически мафия может сделать два выстрела. Но тогда как выжил Flay?

И где второе тело???

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
$talker (SS), жалкие попытки оправдаться не помогут скрыться от правосудия. К счастью, жителей нашего городка не так просто ввести в заблуждение, так что люди сами разберутся кто есть кто.
Опубликовано

Не только мафия может действовать организованно и слажено. Город должен уметь постоять за себя перед лицом опасности. Поэтому пресечь вожможные преступления и помочь в раскрытии уже случившихся задача каждого добропорядочного гражданина.

Опубликовано
Может, сначала сработала защита, муняшки например.

не подумал

(evil)Spider, Вы втроем правосудие? Что-то слабо вериться

И на совесть попытки давить достаточно жалко выглядят

Интересно почитать более развернутые обоснования почему я маф, и почему живым ушел, если вы считаете, что это был я...

Опубликовано

Он мог пробраться ночью в полицейский участок и найти там рапорт.

И где второе тело???

Видимо раненное тело кое-как доползло до дома и там себя не очень хорошо чувствует.

Опубликовано
Во Флая стреляли около его собственного дома, следовательно это было покушение на него со стороны мафии(т.к. огнестрельное оружие только у них, полиции и ветерана). Если бы он сам напал на кого-нибудь, то это происходило бы совсем в другом месте. А предположение о нападении ветерана на кого-либо в первую ночь просто абсурдны. Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус).
Опубликовано
Он мог пробраться ночью в полицейский участок и найти там рапорт.

Воров в игре нет...На копов вы пока не тянете... Доказательств никаких, сразу три голоса против, больше на мафов похоже

А написать "по достоверным источникам" и я могу...

Опубликовано
Интересно почитать более развернутые обоснования почему я маф, и почему живым ушел, если вы считаете, что это был я...

Предположим, что именно вы - убийца. Собираясь ночью убить кого-нибудь вы бродили по городу, выискивая подходящую жертву. Допустим, это был я. Вы стреляете в меня, но по какой-то причине ранение не смертельное. Так же по какой-то причине у меня имеется пистолет. И увидев, что убийство не удалось вы начинаете убегать. Предположим я достаю пистолет и стреляю в вас. Принимая во внимание болевой шок от ранения, я хоть и стреляю в то время как вы убегаете, но первый выстрел в вас не попадает, а второй к примеру ранит вас в плечо. После всего этого вы направляетесь в свой дом.

Все это вполне может объяснить, какого-то человека, который весьма тяжелой походкой вошел в ваш дом, возможно это были именно вы и из-за потери крови от ранения сильно ослабли.

Также это объяснило наличие одной вашей и двух моих гильз. Ну и согласно некоторым источникам, пожелавших остаться неизвестными, у вас есть оружие.

Опубликовано (изменено)

У меня нет ран...

Могу пойти на медосмотр

Можете заодно обыскать дом на предмет оружия, только незаинтересованным лицом, а не тройкой; Kuota, (evil)Spider, Flay,

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстиати, вопрос к ГМам не кажется, что 7 голосов мирным жителям собрать практичеки нереально(т.к. их всего 7 в начале игры, а ведь наверняка есть оффлайнеры). Таким образом казнь состоися лишь если маньяки поддержат город, а после нескольких убийств мирных - это вообще буде невозможно.
Опубликовано
У меня нет ран...

Могу пойти на медосмотр

Можете заодно обыскать дом на предмет оружия, только незаинтересованным лицом, а не тройкой; Kuota, (evil)Spider, Flay,

Это было всего лишь мое предположение основанное на фактах и связях в этом городе, которые мне не хотелось бы раскрывать. Плюс стреляли все-таки в меня, а я если даже и выстрелил то в целях самообороны.

Опубликовано
Плюс стреляли все-таки в меня, а я если даже и выстрелил то в целях самообороны.

Значит имеется огнестрельное оружие? Интересно а что вы сами делали ночью в городе с оружием? Очень интересный факт...

Опубликовано
(evil)Spider, собирается большинство голосов, при одиннадцати игроках (к примеру) нужно будет шесть...

Да я понимаю, если первым убьют мирного жителя, тогда всем остальным 6 надо будет голосовать единогласно, либо привлекаь на свою сторону маньяков. Так как мафия против своих вряд ли будет голосовать даже в целях конспирации.

Опубликовано
Значит имеется огнестрельное оружие? Интересно а что вы сами делали ночью в городе с оружием? Очень интересный факт...

Я повторюсь: Во Флая стреляли около его собственного дома, следовательно это было покушение на него со стороны мафии(т.к. огнестрельное оружие только у них, полиции и ветерана). Если бы он сам напал на кого-нибудь, то это происходило бы совсем в другом месте. А предположение о нападении ветерана на кого-либо в первую ночь просто абсурдны. Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус).

Маф - муняшка. Ваще жесть :D :D :D

Опубликовано

На ношение оружия имеется лицензия, так что с этим проблем, как раз, нет. Другой вопрос, кто были эти двое кто побывал у вас дома?

Опубликовано
Вывод: Сталкер - мафиози (т.к. имеет огнестрельное оружие, не был прошлой ночью дома, имеет плохой статус).

Не могу понять откуда взялись байки про плохой статус и оружие

Во Флая стреляли около его собственного дома

Может он возращался с неудачного покушения

Как то очень удобно получается: Флай коп или ветеран, сразу есть подозреваемый, наличие оружия (подчеркиваю ничем не доказанное), плохой статус (опять же не доказанный), не заврались ли вы - господа мафы?

Опубликовано
(evil)Spider, казнь - это весьма ответственно и до тех пор, пока явных доказательств нет, никто не может привлечь никого к ответственности. Я считаю что нужно провести расследование. Ведь нет гарантии, что г-н Flay сам не маф сам и не напал на $talker (SS), мирно прогуливающегося и дышащего свежим воздухом, учитывая что г-н Flay успел сделать два выстрела в то время как $talker (SS), если это был он - только один. К тому же наличие оружия тоже не показатель. Я сам подумываю о том, чтобы купить себе какой-нибудь простенький пистолет, стрелять я пока не умею, но если в городе будет так же опасно, то придется научится. Так хоть напугаю может если что)
Опубликовано
Не могу понять откуда взялись байки про плохой статус и оружие

По данным полиции.

Может он возращался с неудачного покушения

Ага и кто же на него тогда напал около его собственного дома, уж не ветеран ли?

$talker (SS), самому-то не смешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация