Flay Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кира, Алхимик, З-Ком, Аянами-кунЯ так подозреваю последние два не маньяки. И ты не поверишь, я могу это подтвердить. У обоих хороший статус, но вот тут возникает небольшая проблемка. Аянами-кун жуть какой авторитетный по моим данным. Кроме авторитета как абилки, авторитетом является также босс мафии, и его статус тоже хороший. Из чего можно сделать вывод, что он таки босс. А вот ты защищаешь его, потому что маф.Я перефразировал известное падонковское выражение...Ну, да. Только вот я думаю что за первонаха, тут ничего не было бы... :)Угадали...Угу, но шанс, что мафы подставили тебя в первую же ночь весьма невелик.Ну ладно я подозрительный, А З-Ком и Аянами-кун то причем?Про куна я написал чуть выше, а з-ком слишком на маньяка похож был, но я вот его проверил и против него уже не выступаю, смотри как все просто.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ход голосования: Ayanami-kun - 1 - Flay, Nimfa (Tomoichi)Nimfa (Tomoichi) - 3 - z-com, $talker (SS), Ayanami-kun Для принятия решения нужно 3 голоса. День 3 кончился. Nimfa (Tomoichi) получила смертельную инъекцию. Наступает Ночь 4 Все спят... Шлите Ваши НД. Лимит - 24 часа.
Кuu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Аянами-кун жуть какой авторитетный по моим данным. Кроме авторитета как абилки, авторитетом является также босс мафии, и его статус тоже хороший. Из чего можно сделать вывод, что он таки босс. А вот ты защищаешь его, потому что маф.Это я-то авторитет по абилке?Ошибаетесь - это ВЫ авторитет по абилке. Я - пацифист. потому все время и пропускал голос
Flay Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Это я-то авторитет по абилке?Ошибаетесь - это ВЫ авторитет по абилке. Я - пацифист. потому все время и пропускал голосЯ имел ввиду слегка другое. Я проверил вас, результат вы весьма уважаемая личность в городе с положительным статусом. Босс мафии довольно уважаемая личность сама по себе, а так как авторитетов, кроме меня нет, то это и указало на вашу роль.
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *тихонько напевает*...Trust I seek and I find in youEvery day for us something newOpen mind for a different viewAnd nothing else matters...
Flay Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *Ушел в бюро ритуальных услуг присматривать себе кавайный гробик*
z-com Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) На улице пусто и тихо.Каваи пустые стоят.Катана споет тебе лихо,Иль пуля убъет невпопад... Перефраз по мотивом стиха из детской сказки... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 *тихонько напевает* Nothing Can Save You. Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone. Pulling Your Strings, Justice Is Done. Seeking No Truth, Winning Is All, Find it So Grim, So True, So Real... Газетка в производстве. Скоро будет ;)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Kawaii DailyВыпуск 5.Стоимость – 1 йена.Тираж – 1 экз. Начало конца... (автор - Намаэ Мёдзи)Увы, дорогие друзья! Это – скорее всего последний выпуск нашей замечательной газеты! Комиссар Сандзюроку Догама покончил жизнь самоубийством, мафия поработила город, сожгла церковь и теперь вырезает всё невинное кавайное население! Скоро они доберутся и до Вашей дорогой редакции... С вами был я, Намаэ Мёдзи. Пользуясь случаем, передаю привет маме! Мама, я любил тебя... Ня! Криминальная хроника Суицид (автор - Харука Сато)Сегодня в собственной квартире нашли труп Flay, нашего достопочтенного комиссара. Он повесился на розовых панцу. На столе оставлена записка: «поздраляю мафию с победой». Скорбим, он так и не смог освободить город от мафии, несмотря на все старания... Ня! Двойное убийство (автор - Осаму Тахакаси)Произошли странные события на перекрёстке Раменной и Онигири. Было найдено два трупа - $talker (SS) и z-com. На обоих были множественные проникающие ранения. $talker (SS), видимо, убил z-com и нечаянно пронзил себе горло штык-ножом и выстрелил... Ня!ЭксклюзивК сожалению, все наши журналисты ушли в бессрочный отпуск, и не могут писать эксклюзив... (прим. ред.). Ня! Эпидемия (автор - Сато Накамура)Со всех сторон нашего прекрасного города поступают тревожные известия! Дикие ммммы, заполонившие город начали охоту на робонеко. Они подстерегают их практически за каждым углом, потом накидываются на свою жертву и тут же поедают её. Что же наш город будет делать без этих кавайных созданий? Репортеры со всего мира передают в прямом эфире события, происходящие на улицах нашего города. Защищать робонеко взялись наши доблестные каминьщики, эти бесстрашные люди отлавливают ммммов и бросают их в карьер по добыче камнив. Условия там настолько суровые, что ммммы тут же впадают в спячку. Глава гильдии каминьщиков, Камута Херавато заявил, что после того, как будет выловлен последний мммм, все животные будут помещены в стальной контейнер и закопаны в самом суровом углу карьера. Каминьщикам противостоят члены секты ”Свидетели Аянами Рей”, они группами по 15 человек ищут каминьщиков и когда находят, заставляют смотреть их ”Евангелион” со своих наладонников, если при этом они находят у каминьщика мммма, то они его торжественно выпускают на волю, разбудив при помощи пойманных робонеко. При этом они заявляют, что ммммы – это шестнадцатый ангел, предсказанный апостолом Синдзи, и посланный на землю самой Аянами Рей, для окончательного уничтожения кавая, с последующим перерождением нашей планеты. ”После окончательного уничтожения кавая мы все попадем в Центральную догму” – заявил один из сектантов репортерам. Пока верстался номер произошло ужасное событие – как сообщили нам из пресс центра, только что пропал радиосигнал последнего робонеко. При этом количество ммммов и сектантов на улицах стремительно растет. Каминьщики заявили, что они прекращают патрулировать улицы в связи с потерями, которые на данный момент уже составляют более 70% от состава гильдии.Похоже наш город обречен. Ня! Объявления и письма читателей Увидите кавай – обращайтесь. Убьём. Мафия. Ня! Список живых игроков (1):6. Ayanami-kun Список не совсем живых игроков (11):1. $talker (SS)2. Кара 3. Nimfa (Tomoichi)4. Тигрёнок5. (evil)Spider7. z-com8. Flay9. Серебряный алхимик10. Kuota11. u-jinn12. Энрико Максвелл Ня! Поздравляем мафию с победой в игре «Мафия 1: Якудза против Кавая»! Личных побед нет. Наступает Утро. Трупы оживают. Обсуждаем игру!Лог в процессе написания, будет в течение суток.Спасибо всем за игру! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Бугага, я таки был журналистом.
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Бугага, я таки был журналистом.А кто тогда меня киллнул???
Кuu Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 *Выхватывая катану м вакидзаси*Якудза десу... Бугага, я таки был журналистом.Синигами, нэ?
Flay Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Трупы оживают. Обсуждаем игру!Я только что повесился. Даже остыть не успел. Какая досада... *Ждет лог*
Kuota Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А кто тогда меня киллнул??? Я. Тупить надо было меньше, ведь в конце расклад был очевиден.Синигами, нэ? И им тоже.
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Я. Тупить надо было меньше, ведь в конце расклад был очевиден.Ну я был крайне удивлен когда меня не повесили на второй день. Так что дальше я просто тянул время, отводя удар от Ayanami-kun, чтоб обеспечить выигрыш мафии... Кстати, где же наш доктор? Его посты мне доставили уйму позитива :)
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Значит, Кира?Журналист-шинигами
Flay Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Кстати, где же наш доктор? Его посты мне доставили уйму позитиваДа, хотел бы увидеть. И вколоть ему убойную дозу пургена.
Кuu Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Журналист-шинигамиНу... потом-то Кира...
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 И вколоть ему убойную дозу пургена.За что?!?Ну... потом-то Кира...Сначала журналист, потом Кира
Flay Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 За что?!?За непроходимую тупость.
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Flay, я бы сказал - свой игрок в чужой команде :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ну что, прошедшую игру обсудим в этой теме, и если будет желание играть дальше создадим новую для игры. Не знаю, как лучше, для обсуждения технических вопросов тоже отдельную тему или все тут? Да, поздравляю мафию с победой, очень скорблю по такой скоропостижной кончине Флая, только розовые панцу перевел.
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Не знаю, как лучше, для обсуждения технических вопросов тоже отдельную тему или все тут?Надеюсь, что эта мафия не последняя, поэтому для обсуждения технических и организационных вопросов хотелось бы новую тему.А здесь - пообсуждать именно эту игру, а не ее технические аспекты.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Согласен со Сталкером. Под новую игру тема должна создаваться лишь тогда, когда полностью готовы правила, и собственно объявляется набор в игру. А обсуждать технические моменты перед игрой где-то надо. Нужна отдельная тема.В этой ещё хотелось бы услышать мнение игроков об игре. Пусть до лога мало что понятно, но всё-таки :ph34r: В том числе, это могло бы сподвигнуть меня на новое ГМство. Хотя тут надо смотреть.
Рекомендуемые сообщения