Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оперативно сегодня - все оффлайнеры переумирали :lol:

Краткое послание от Нимфы в моей обработке: Сталкера убивал Тигрёнок (даже до его раскрытия это можно было понять по заголовку статьи), Ю-джина КО, но непонятно кто. Тигру-маньяка убил другой маньяк - Кира, Кару модкиллнули. Ю-джин и правда был журналистом, потому что в этот раз вышла всего одна статья эксклюзива.

Ну и самое главное её открытие (учитесь, сыщики :lol:). Flay - комиссар. Во-первых, он с самого начала повёл линию, что он коп - впрочем, этому верить не обязательно. Потом, он был в баре в ту же ночь, в какую комиссар распознал оружие у Кары - возможно, они и есть одно лицо? После этого она обратила внимание на то, на что раньше не смотрела - на имя комиссара в газете - Сандзюроку Догама - что переводится как "тридцать шесть очагов". 36 в двоичной будет 100100, а очаг напоминает слово "камин", тогда как Flay создал Каминчик team. (до сих пор не понимаю, как ей удалось разгадать этот логический изврат ;)).

Значит, надо весить кого-то из тех, кто пытается повешать Flay. z-com ведёт себя крайне неадекватно. На электростул.

Ход голосования:

Flay - 2 - z-com, $talker (SS)

Воздерживаются - 1 - Ayanami-kun

z-com - 3 - Kuota, Flay, Nimfa (Tomoichi)

Для принятия решения нужно 4 голоса.

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сандзюроку Догама - что переводится как "тридцать шесть очагов". 36 в двоичной будет 100100, а очаг напоминает слово "камин", тогда как Flay создал Каминчик team. (до сих пор не понимаю, как ей удалось разгадать этот логический изврат ).

;) Я опять в шоке.

Кстати, этот логический бред был специально придуман или нет?

А чего ждешь ты, Кира?

Почитай газетку. Там даже все сказано.

Опубликовано
Получилась патовая ситуация. Нужно, чтобы теперь кто-то переголосовал, либо чтобы все жирным объявили, что голос менять не собираются (позже я внесу это в правила). Тогда начнётся 4 ночь. Иначе, будем ждать до истечения лимита и никого в итоге не повешаем.
Опубликовано
Получилась патовая ситуация. Нужно, чтобы теперь кто-то переголосовал, либо чтобы все жирным объявили, что голос менять не собираются (позже я внесу это в правила). Тогда начнётся 4 ночь. Иначе, будем ждать до истечения лимита и никого в итоге не повешаем.

А ты на мое ЛС ответить не хочешь?

Опубликовано
Специально :D Наконец-то я нашёл относительно полезное применение своему больному воображению (всех интересующихся, кстати, милости прошу - в мой профиль :) ). Я бы вообще советовал читать все встречающиеся в газете имена и названия :)
Опубликовано

Нимфа физически не может поменять голос. Как я понимаю, изменить уже вряд ли что удастся (z-com против себя голосовать не будет, а голос одного человека уже ничего не решит). Так что...

День 3 кончился. Никто не был повешен.

Наступает Ночь 4

Все спят... Шлите Ваши НД. Лимит - 24 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация