rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Оперативно сегодня - все оффлайнеры переумирали :lol: Краткое послание от Нимфы в моей обработке: Сталкера убивал Тигрёнок (даже до его раскрытия это можно было понять по заголовку статьи), Ю-джина КО, но непонятно кто. Тигру-маньяка убил другой маньяк - Кира, Кару модкиллнули. Ю-джин и правда был журналистом, потому что в этот раз вышла всего одна статья эксклюзива.Ну и самое главное её открытие (учитесь, сыщики :lol:). Flay - комиссар. Во-первых, он с самого начала повёл линию, что он коп - впрочем, этому верить не обязательно. Потом, он был в баре в ту же ночь, в какую комиссар распознал оружие у Кары - возможно, они и есть одно лицо? После этого она обратила внимание на то, на что раньше не смотрела - на имя комиссара в газете - Сандзюроку Догама - что переводится как "тридцать шесть очагов". 36 в двоичной будет 100100, а очаг напоминает слово "камин", тогда как Flay создал Каминчик team. (до сих пор не понимаю, как ей удалось разгадать этот логический изврат ;)).Значит, надо весить кого-то из тех, кто пытается повешать Flay. z-com ведёт себя крайне неадекватно. На электростул. Ход голосования: Flay - 2 - z-com, $talker (SS)Воздерживаются - 1 - Ayanami-kunz-com - 3 - Kuota, Flay, Nimfa (Tomoichi) Для принятия решения нужно 4 голоса. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Сандзюроку Догама - что переводится как "тридцать шесть очагов". 36 в двоичной будет 100100, а очаг напоминает слово "камин", тогда как Flay создал Каминчик team. (до сих пор не понимаю, как ей удалось разгадать этот логический изврат ). ;) Я опять в шоке.Кстати, этот логический бред был специально придуман или нет? А чего ждешь ты, Кира?Почитай газетку. Там даже все сказано.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Получилась патовая ситуация. Нужно, чтобы теперь кто-то переголосовал, либо чтобы все жирным объявили, что голос менять не собираются (позже я внесу это в правила). Тогда начнётся 4 ночь. Иначе, будем ждать до истечения лимита и никого в итоге не повешаем.
Flay Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Получилась патовая ситуация. Нужно, чтобы теперь кто-то переголосовал, либо чтобы все жирным объявили, что голос менять не собираются (позже я внесу это в правила). Тогда начнётся 4 ночь. Иначе, будем ждать до истечения лимита и никого в итоге не повешаем.А ты на мое ЛС ответить не хочешь?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Специально :D Наконец-то я нашёл относительно полезное применение своему больному воображению (всех интересующихся, кстати, милости прошу - в мой профиль :) ). Я бы вообще советовал читать все встречающиеся в газете имена и названия :)
$talker (SS) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Выводы Нимфы крайне интересные, но меня не убедили. Осталюсь при своем мнении
Кuu Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 /me все равно воздерживается от голосования
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Нимфа физически не может поменять голос. Как я понимаю, изменить уже вряд ли что удастся (z-com против себя голосовать не будет, а голос одного человека уже ничего не решит). Так что... День 3 кончился. Никто не был повешен. Наступает Ночь 4 Все спят... Шлите Ваши НД. Лимит - 24 часа.
z-com Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто-то спит. А всякие по улицам ходют-бродют...
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Потециальные смертнички ... ;)
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Начинало светать, где-то завыли собаки...
†Мелитрис† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) ... В куче мусора лежит бомж... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Странные покойнички в нашем городе, то и дело пытаются голос из могилы подать... ...а может это навязчивые глюки?..
†Мелитрис† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Странные не тойко покойники, но и сам город. Разве не заметно?
u-jinn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 *u-jinn пытается перелезть через ограду кладбища, но чей-то меткий выстрел отправляет зомби на тот свет*
Flay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 *u-jinn пытается перелезть через ограду кладбища, но чей-то меткий выстрел отправляет зомби на тот свет*Алукард, не иначе.
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 *протирая винтовку* не угадал :)
†Мелитрис† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Это я... глюююк...*ехидно улыбаюсь, глядя на блестящую винтовку*
Flay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Это я... глюююк...*ехидно улыбаюсь, глядя на блестящую винтовку*Ты труп. Так что заткнись, тухни и воняй.
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 в-общем веди себя как и полагается трупу.
Рекомендуемые сообщения