Кuu Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А то, что я не маф, вы скорее всего убедитесь этой ночью, так как мое мертвое остывающее тело обязательно обнаружат где-нибудь.Думаете, что смерть - доказательство того, что вы не маф?
$talker (SS) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 так что ищите.ищу... не исключено что последнюю ночь... 1. Что же изменило ваше мнение?То что на второй день я увидел вполне здорового и крайне агрессивного гражданина по имени Flay,
Flay Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаете, что смерть - доказательство того, что вы не маф?Думаю да.И не подскажете кого вы еще подозреваете кроме меня? А то мне интересно прям.
z-com Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Это же черте - что! Так мы никогда не накажим мафиози. Хотя, если это все спланированный спектакль? $talker и Flay заодно, но пока они настраивают жителей друг против друга, голосов никогда не наберется нужное количество. А так, им останется поочереди убирать приверженцев то одной, то другой стороны. Интересная схема.
Flay Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 То что на второй день я увидел вполне здорового и крайне агрессивного гражданина по имени Flay,Крайне? Ну, ок.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) будет отдельно создана тема для обсуждения, дабы учесть все недостатки этой, как только эта игра закончится, сейчас тему для обсуждения делать не стоит, так как лучше доиграть. А после уже будем исправлять баги, а их уже у меня набралось около десятка пунктов.Большое спасибо, а то я уж думал, что придётся создавать их "цепочкой", обсуждая следующую игру в теме предыдущей... Было бы ужасно неудобно. Багов (именно ошибок в игровой ситуации) на самом деле не так много, но очень, ОЧЕНЬ много ошибок в организации, путаницы и т.п. Первый блин. Плюс, я никогда не ГМствовал...для самой игры лучше тоже сделать отдельную темуТут без вариантов. Уже название темы обязывает к отдельной теме под игру. слишком много глюков и багов, чтобы получилось нормальная играПозвольте не согласиться. Мне, как видящему всё происходящее, безумно нравится эта игра. Аттеншн! Весточка от Нимфы-сама. Вкратце: Максвелла убили мафы, Спайдера могли подставить мафы, или убить маньяк. Сильно подозревает z-com, который знает прямо много информации, да ещё делает странные выводы о Flay. Голос за него. Ход голосования: $talker (SS) - 2 - Flay, u-jinn Flay - 2 - z-com, $talker (SS)Воздерживаются - 2 -Ayanami-kun, Тигрёнок z-com - 1 - Nimfa (Tomoichi) Для принятия решения нужно 5 голосов. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
†Мелитрис† Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто же маф, кто же маф?
†Мелитрис† Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Flay Я лично, свое мнение, оставлю при себе.
$talker (SS) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Кара, Сделай свой выбор, есть уже три варианта, выбери одного из трех кандидатов, назови еще кого нибудь, или воздержись от голосования, но только не молчи...
$talker (SS) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Смотрю на итоги двух дней и думаю, что на второй день шум вокруг газеты и накал страстей начинает спадать, т.е тянуть с днем более двух суток имхо не стоит. Осталось подождать голоса двух человек и можно начинать ночь 3...Господа делайте свой выбор (мну конечно не хочется чтоб меня повесили, но и находится в подвешенном состоянии приятного мало, решите уж что-нибудь и давайте начнем третью ночь) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 $talker (SS), Кстати, ты ведь понимаешь, что тебя повесить могут, а меня нет?
$talker (SS) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 $talker (SS), Кстати, ты ведь понимаешь, что тебя повесить могут, а меня нет?прекрасно понимаю, голоса считать я умею...
Flay Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 прекрасно понимаю, голоса считать я умею...Угу. Ок. *Ушел в царство Морфея*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ход голосования: $talker (SS) - 2 - Flay, u-jinn Flay - 2 - z-com, $talker (SS)Воздерживаются - 2 -Ayanami-kun, Тигрёнок z-com - 1 - Nimfa (Tomoichi) Для принятия решения нужно 5 голосов. День 2 кончился. Никто не был повешен. Наступает Ночь 3 Все спят... Шлите Ваши НД. Лимит - 24 часа.
$talker (SS) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 *оглядывается в изумлении, ощупывает себя*Ух ты, я пока еще жив...
†Мелитрис† Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 *Открываю глаза. У меня бессонница. Одеваюсь и вываливаю свои кости на улицу. Темно. Страшно. А вокруг ни души. *
z-com Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Тёмные улицы светом окрашены.Три фонаря, светофор.Ночь разрывается криками вашими:Выстрел в затылок, в упор. Будет кошмар темнотой похороненыйУжасом скованный ждать.Фото в газетах и лиц размалеванных.Бред очевидцев читать.
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Не убежать, не спрятаться ниткой в кровавых швахБудут искать, делая дыры в головахНовые платья режут на спинах испорченных телСестры и братья. Ведь этого ты хотел! Ее больше нет! И тот кто любил, упалПулей в хребет на вылет врага разорвалИ вскрытое сердце прижалось щенком к опустевшей землеСтучась в ее дверцу теплым еще желе Заплетая в косы кружеваБесконечно красною рекойВырывалась брызгами душаРазрываясь криком над тобой Правда глупа, застыла камнями скорбь именБрызжет слюна на пахнущий раем щелк знаменВыстрел осиное жало преодолел последний пределТебе этого мало? Это все, что ты хотел? Заплетая в косы кружеваБесконечно красною рекойВырывалась брызгами душаРазрываясь криком над тобой (с) 26.10.02 Dolphin
†Мелитрис† Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Слышу крики, что пронзают мне душуКто кричит в кромешной тьме?Я могу лишь только слушать, Слушать тех, кто кричит не мне. Этот жалобный крик несетсяРазрывая мне душу на нетКто кричит? Не видно. ВонзитсяВ сердце кол, и настанет рассвет.
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Дети решили драться, В слезах потеряв терпеньеС уродами расквитаться За первый свой день рождения Дети стали врагами Нежных самцов и самок Душили их проводами От игровых приставок. Клыков молоко рвануло, Горло в дряхлеющей кожеРужей пластмассовых дуло Шариками по рожам За то, что взрастили слабость В гнездах бетонных клетокЗа то, что нас мало осталось Беспечных счастливых деток За то, чтоб не стать как они Били уродов детиНаматывая на кулаки Велосипедов цепи По десять на одного Ломали палками костиХрустело зубов стекло От бесконечности злости И не было нас печальнее, И не было нас грустнейВзрослеющее отчаянье Горящих глазах огней Дрожало каплями ярости На черной длине ресницСжимаясь не зная жалости На скрученных шеях птиц Под яростным солнца пламенем В небесах голубых отражаясьС облаками на ветра знамени Старели дети сражаясь За данные им обещания, За вечность любви полнойЗа невозможность секунд расставания И за котят в коробке картонной! Не забывайте о насМы покидаем вас на всегда.Мы улетаем на МарсВ ракетах из яркого детского сна… © Без нас Dolphin
z-com Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 "Мафия" постепенно становится кружком любителей поэзии =))).
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я бы сказал невеселой поэзии...А что еще делать, ждем газетко...
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, лично я уже и не жду.Раз ты тут, значит ждешь :unsure:
Рекомендуемые сообщения