Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Няяяя!!!

А вот и опять вечер... Ну наро же... о_0

Я воздерживаюсь от голосования...

Есть подозрения по поводу Сталкера, но подозрения по поводу Флая усиливаются...

З.Ы. Няяя!

Опубликовано
Смотрите выше, няяя...z-com, все хорошо изложил, няяя...

По-моему там все просто притянуто за уши, не находите?

Встречный вопрос: а что вы делали этой ночью? Вы ведь не просто погулять вышли?

Опубликовано
Встречный вопрос: а что вы делали этой ночью? Вы ведь не просто погулять вышли?

Что, чуть что, так сразу пытаетесь перевести стрелки, няяя?

И почему не просто так погулять? У нас такие няшные звезды, няяя... И такая кавайная набережная, няяя...

Опубликовано
После неоднократного обдумывания ситуации я решил: голосую за казнь Flay'a,

Какой однако нехороший поступок со стороны агента. Вы ведь знаете, кто я, не так ли? Либо вы неправильный агент, либо врете. Второе более вероятно.

Что, чуть что, так сразу пытаетесь перевести стрелки, няяя?

И почему не просто так погулять? У нас такие няшные звезды, няяя... И такая кавайная набережная, няяя...

Уход от ответа. А жаль, мне было бы очень интересно узнать где и что вы делали.

Опубликовано
Уход от ответа. А жаль, мне было бы очень интересно узнать где и что вы делали.

Вы плохо себя ведете, няяя

"Мне бы хотелось знать".

Мне тоже хотелось бы знать, что вы делали, няяя... Может чье-то имя в тетрадке писали, няяя? А может Спайдера убивали, няяя? Слишком просто вы кидаете обвинения во всех окружающих, няяя! И уходите от ответа вы, нэ?

Опубликовано

Flay, у меня есть данные, что Evil Spider'a убил не маньяк.

$talker (SS), на каком участке вы следили за СА? А что вы ответите на объявление: "Доверяйте Серебряному Алхимику. Подпись: Внушительный Господин."? Кому доверять Вам, Алхимику или ВГ? 2:1. Если Вы врете и пытаетесь оклеветать честного юриста, то может вы сам маньяк? Тогда откуда у Вас винтовка? Что-то вы темните.

Кстати, тот, кто сообщил о смерти СА пожелал остаться АНОНИМНЫМ, т.е без имени - one without a name. Гляньте, кто бы это мог быть...

Так же совсем не понятна пачка денег с надписью "дело". Кто пишет на пачках? Зачем? Единственное предположение, что на деньгах может быть написано от кого они или для кого. Если же убийство было актом возмездия, то возможно пачка - это символ возвращенного долга, а надпись - ключ. Но какой?

Сидел перебирал личные дела горожан. Мозг свело. Все. Буду слушать некавайный "Ноль".

Человек и кошка плачут у окошка

Серый дождик каплет прямо на стекло.

К человеку с кошкой едет неотложка,

Человеку бедному мозг больной свело.

Опубликовано

*окутанный приятной прохладой небольшой кофейки, юный наследник семьи Хирошири уже где-то полчаса сидел за одним из столиков со своими однокурсником. Эти двое скрылись тут от палящего полуденного солнца и вооружившись изящными изгибами высоких бокалов, размеренно потягивали молочный коктейль*

– Это все так угнетает, три убийства. Теперь не погуляешь по ночному городу, не так ли Куро-пин? – грустно окинув сидящего на против брюнета взглядом своих золотистых глаз и глубоко вздохнул, казалось будто убитые были ему близкими и сейчас он их сдержанно оплакивал. – Все друг друга обвиняют, кидаются и сыплют на головы песок. Все это так ужасно... Они готовы казнить без суда и следствия, я против такого, против! Все накинулись на этого Сталкера, а больше всего это делает Флай... – на миг парень остановился и ушел в какие-то раздумья, при это как-то машинально помешивая коктейль трубочкой, – Куро-пин я тут вспомнил одну пословицу, на воре и шапка горит. Тебе не кажется, что она подходит последнему? – так и не получив ответ от молчаливого собеседника, Шаоран вдруг разразился своей самой милой улыбкой, – Нэ-нэ, Куро-пин, ты не хочешь еще купить мну что-нибудь, ня?

Опубликовано

Ayanami-kun, если бы вы были чуть-чуть повнимательнее, то наверняка знали бы что я делал этой ночью. Впрочем сэкономлю ваше время:

Кража со взломом, убийство собаки, закупка тонны юрийной манги и расслабление у себя дома. Еще вопросы?

И пока что вы наиболее подозрителен из всех. Даже чуть больше чем Сталкер.

Flay, у меня есть данные, что Evil Spider'a убил не маньяк.

Из оставшихся в живых жителей нож есть только у маньяка.

Опубликовано

"Пачка денег с надписью "дело"" значит, что господин (evil)Spider получил их за дело. За какое такое дело, могли бы догадаться :mellow:

"Из оставшихся в живых жителей нож есть только у маньяка."

Я где-то писал, список ролей с холодным и огнестрелом. Листайте тему.

Тигрёнок, считать ли Ваш голос за Flay, или это просто подозрение?

Господа горожане, я советовал бы вам повесить кого-нибудь этой ночью. Иначе у города шансов мало.

Ход голосования:

$talker (SS) - 2 - Flay, u-jinn

Flay - 2 - z-com, $talker (SS)

Воздерживаются - 1 -Ayanami-kun

Для принятия решения нужно 5 голосов.

Введён лимит 24 часа.

Опубликовано (изменено)

"поглощенный поглощением еще не поглощенных мармеладок, которые он все-таки смог выпросить у своего друга, Шаоран сначала пропустил вопрос мимо ушей. Но потом секунду погодя, словно совесть отвесила ему волшебный пинок, парень оторвался от столь увлекательного дела и недовольно оглядел Lawliet-san"

– Ммм, чего не понятного-то, нэ-нэ Юки? Или ты мне хочешь тоже купить мармеладок? – жадно облизнув бледно-розовые губки, зажмурившийся от удовольствия юноша вдруг что-то выдумал про себе и подленько заулыбался – Я воздержался! Все, требую за каждое голосование мармеладок, ня!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Протягивает Шаорану-сан огромную пачку приторно-сладких мармеладок "Жуйка" с сюрпризом внутри*

Ход голосования:

$talker (SS) - 2 - Flay, u-jinn

Flay - 2 - z-com, $talker (SS)

Воздерживаются - 2 -Ayanami-kun, Тигрёнок

Для принятия решения нужно 5 голосов.

Опубликовано (изменено)
Для принятия решения нужно 5 голосов

Для повешения нужно чтобы оставшиеся трое игроков проголосовали либо за меня, либо за сталкера. При учете того, что оставшиеся это Kouta, Kapa, и кто-то там еще, Нимфа вроде... Последниее две в теме вообще не пишут, так что чуда скорее всего ждать не придется.

Если никого не повесят, то я сам повешусь в собственном доме этой ночью. А то так неитересно просто.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите, что пугаю вас голосом из потустороннего мира, но могу сказать сразу, что у меня появилось несколько идей касающихся организации следующей игры.

- будет отдельно создана тема для обсуждения, дабы учесть все недостатки этой, как только эта игра закончится, сейчас тему для обсуждения делать не стоит, так как лучше доиграть. А после уже будем исправлять баги, а их уже у меня набралось около десятка пунктов.

- для самой игры лучше тоже сделать отдельную тему.

Опубликовано

*изгнав дух Серебряного Алхимика*

Холодное есть у мафа и маньяка. Соответственно, если (evil)Spider'а убил маф, то маньяк до сих пор в оффлайне :) Наверняка убил бы кого-нибудь, а то так играть неинтересно.

Кстати, тот, кто сообщил о смерти СА пожелал остаться АНОНИМНЫМ, т.е без имени - one without a name. Гляньте, кто бы это мог быть...
Хм, не думаю (что неудивительно)), что это подсказка. Так всегда пишут: "человек, пожелавший остаться неизвестным..."
"Пачка денег с надписью "дело"" значит, что господин (evil)Spider получил их за дело. За какое такое дело, могли бы догадаться
Что-то я не обратил внимания на это. (evil)Spider вполне мог быть мафом (предположение, что он ветеран, я сделал по тому, что у него было старое оружие). Но ветерану деньги за "дело" не платят... И его вполне мог заколоть маньяк. А-а-а, я запутался!

Я бы тоже попросил горожан проявить сознательность и выполнить свой гражданский долг - кого-нибудь повесить. А то нас всех повырезают!

у меня есть данные, что Evil Spider'a убил не маньяк.
Что за данные? Т.е. разве так можно определить - холодным оружием убил маф или маньяк?
Опубликовано
Что же, Flay видимо вы - маф-хентайщик и активно пытаетесь защититься... Методом нападения... Вы нервничаете, и как-то очень быстро меняете показания... Яойщик вам больше не опасен (похоже, это был Энрико Максвелл) и вы теперь не боитесь никого, кроме, может быть, Киры, или маньяка... Я даже жалею, что воздержался от голосования...
Опубликовано
Если Вы врете и пытаетесь оклеветать честного юриста, то может вы сам маньяк?

Я уже писал, что Алхимик не маньяк, где интересно я его оклеветал...К тому же у маньяка только холодное оружие а у меня винтовка...

на каком участке вы следили за СА?

Я его догнал у супермаркета возле витрины с яблоками, он разговаривал сам с собой, потом прозвучал выстрел и в переулке напротив мелькнула очень знакомая тень...

Я бы тоже попросил горожан проявить сознательность и выполнить свой гражданский долг - кого-нибудь повесить. А то нас всех повырезают!

С учетом голосования сразу видно кого...

ЗЫ: Очень интересная мысль насчет безымянного

"Доверяйте Серебряному Алхимику. Подпись: Внушительный Господин."

Надо перечитать первую газетку....

Опубликовано
Что же, Flay видимо вы - маф-хентайщик и активно пытаетесь защититься... Методом нападения... Вы нервничаете, и как-то очень быстро меняете показания... Яойщик вам больше не опасен (похоже, это был Энрико Максвелл) и вы теперь не боитесь никого, кроме, может быть, Киры, или маньяка... Я даже жалею, что воздержался от голосования...

Пока что нападаете вы на меня. Я спокоен как удав, и показаний своих еще ни разу не менял.

Впрочем никого из нас в эту ночь все равно не повесят. А то, что я не маф, вы скорее всего убедитесь этой ночью, так как мое мертвое остывающее тело обязательно обнаружат где-нибудь.

P.S. Как написала Серебрянный Алхимик сейчас тут слишком много глюков и багов, чтобы получилось нормальная игра, впрочем для первого раза, наверно, неплохо получилось.

Опубликовано
А то, что я не маф, вы скорее всего убедитесь этой ночью, так как мое мертвое остывающее тело обязательно обнаружат где-нибудь.

Я так думал в первый день...

К тому же маньяку крайне выгодно резать мафов

Опубликовано
Я так думал в первый день...

К тому же маньяку крайне выгодно резать мафов

1. Что же изменило ваше мнение?

2. Если он зарежет всех мафов, то при правильном поведении с его стороны всех повесят кроме него, а он убьет последнего жителя. И уж если вы агент, то думаю такой исход вам совсем не понравится, так что ищите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация