K/Z Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Ддузья(кстати привет всем, кто проникся интересом и зашел-таки-_-, я тут полночи лазила по бескрайней паутине,но, то ли у меня маловато в энтом деле сноровки, то ли еще бяка какая, но чего-то никак не найду мангу Охотника на Вампиров Ди Йошитаки Амано. Может, кто знает, где эту красивую вещицу моно найти? Я нашла только иллюстрации, а самой манги как-то и нету... Изменено 16 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
graf[Lex] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 хмм... а разви есть такая манга? Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) K/Z А ты не задумывалась о том, что ты не можешь её найти потому что её нет в природе? :rolleyes: Добавлено в 10:19: PS: Амано манги не рисует. Вообще. Это исключительно иллюстратор. В основном - фирменный иллюстратор Хидеюки, автора романов про Ди :D Изменено 23 июня, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Романов - много... Манги - нет. Найти бы эти романы... Хотя бы на англицком. :rolleyes: Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Stil На английском только один существует. Остальные не переводились. Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Stil c форумаVampire Master Dark Crimson by Satoshi Urushihara Прочитал пока только первую главу. Впечатления самые приятные. Гораздо больше похоже на классические европейские вампирские истории чем Хеллсинг. Нарыть моно на manga-sketchbook. Первые главы (если мне не изменяет склероз) только в ирке. Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 AKela А это здесь при чём???? о_О Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Norowareta Не причем? ^____^просто топ на форуме шел:------Хм, а Vampire Hunter D в манге есть? ------Нее Ди это не манга.Это книги.Забыла имя автора.Целая серия книг.Правда ни в инглише ни на русском нет.------Vampire Master Dark Crimson by Satoshi Urushihara....Гомен если ошибся))) Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Это совсем не в ту степь. К Кикучи Хидеюки ни сном ни духом не относится. Цитата
K/Z Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Пасиба, то-то я смотрю нету нигде...Я просто подумала, раз такие клевые иллюстрации знать и манга есть. А на нет и суда нет:)) Пасиба всем , кто ответил. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 По последней ссылке не нашёл.У кого-нибудь есть книга в электронном варианте? Можете на мыло скинуть, или ссылку тут дать? Цитата
Гость Carcharodon Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Граждане, кого интересуют иллюстрации Амано Ёситака к романам Кикути Хидэюки из серии "Охотник на вампиров Ди", прошу сюдаhttp://carchi.narod.ru/gallery_d.htm Здесь постепенно выкладываются иллюстрации ко всем романам из этой серии. Уже выложены к четырем первым. На этом же сайте в следующем году должны появиться переводы романов на русский. Цитата
Ульса Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 манги нет - есть книги с картинками Амано - ссылка на их перессказ на руском была недавно в теме про жажду крови обсудить картинки и книжки можно в теме про обоих Ди все поиски ссылок на арт и пр - в раздел обмен [закрыто] Цитата
Ashtoret Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Вот тут вот, в декабре 2007 года появились новости об издании манги. 1 том уже продаётся, на инглише, на амазоне. Нарисована по первому тому. Художник - Сайко Такаки, текст - собственно Кикути-сама. 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Название (eng): Hideyuki Kikuchi's Vampire Hunter DНазвание (jp): Vampire Hunter D (バンパイアハンターD) Автор оригинала: KIKUCHI Hideyuki (Кикути Хидэюки / 菊地 秀行)Автор манги: TAKAKI Saiko (Такаки Саико / 鷹木 骰子)Кол-во томов: 1; выход продолжается. Манга по "Vampire Hunter D" была анонсирована на Anime Expo 2006 (GS note: регулярная аниме-конференция проводимая в США с 1991). Манга создаётся в Японии при участии Хидэюки Кикути (автор оригинальных книг VHD) и Digital Manga Publishing (американское издательство). Кикути, который всегда тесно общался со своими фанами, персонально выбрал в качестве художника для манги. Выпускать мангу планируется сперва на английском, немецком, венгерском и финском языках, и только потом на японском. Том 1 - [url="http://www.amazon.com/Hideyuki-Kikuchis-Vampire-Hunter-Manga/dp/1569708274/ref=pd_sim_b_1" target="_blank" rel="nofollow">на Амазон.ком (вышел: 14 ноября 2007)Том 2 - (выйдет: 25 июня 2008) p.s. Описание почти полностью (с)тырено мной с [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Hideyuki_Kikuchi's_Vampire_Hunter_D" target="_blank" rel="nofollow">Вики. :Dp.p.s. За качество перевода пинать бесполезно, ибо чукча не переводчик. :Pp.p.p.s. Походу, на Вики что-то не то написали на счёт выхода. Первый том вроде как везде вышел 14 ноября, . :) Изменено 16 января, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ага, шикарнейшие обложки!!!!:)Осталось только дождаться, пока кто-нибудь купит и отсканит.Будем надеятся?*хнык...шмыг...хлюп* Цитата
Keroberas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 [quote name='Sti у меня есть 2 книги Vampire Hunter Dно на англиском языкеесли комуто нада пишыте в ICQ 37 44 02 05 9 Цитата
Ashtoret Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Огромное спасибо Ремнанте, из чьего ЖЖ я это утащила! Первые семнадцать страниц манги по VHD! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia san Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Кому интересно есть перевод The Vampire Count Lee 1~3 глав. 3~я на 60% пока переведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.