Ari Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Больш евсего нравится. Мне звонят по телевону. Поднимаю трубку и следующий диалог:Я:- Алло?Позвонивший: - Это кто? Цитата
Chun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 звонки в 2 часа ночи с вопросом "ты что, спишь ?у меня немного по другому ,звонки по выходныи в 9 утра,и такойже вопрос -) а во ещё у тя совесть есть?мой ответ обычно нет -) Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 у меня немного по другому ,звонки по выходныи в 9 утра,и такойже вопрос -) а во ещё у тя совесть есть?мой ответ обычно нет -) ну я общаюсь в кругах "фентезистов", поэтому меня спрашивают: "спелл - совесть есть ?"ответ: "спелл не прокачен" :rolleyes: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Самый веселый вопрос я слышал когда пару раз пояылялся в универе с засосом на шее, каждый второй (если не каждый первый) знакомый по универу обязательно подойдет и спросит: "А что это?" И так раз ....сят за день! Цитата
Chun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Самый веселый вопрос я слышал когда пару раз пояылялся в универе с засосом на шее, каждый второй (если не каждый первый) знакомый по универу обязательно подойдет и спросит: "А что это?" И так раз ....сят за день!сказалбы ,что полесосил себя -) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Больш евсего нравится. Мне звонят по телевону. Поднимаю трубку и следующий диалог:Я:- Алло?Позвонивший: - Это кто?а вдруг голос настолько неузнаваем стал, помехи и все такое, вот и спрашивают, кто) Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Самый тупой вопрос, который можно задать человеку: "Ты спишь?".Я всегда отвечаю "Да". И ещё был у меня товарищ, который звонил мне по телефону и в ответ на моё "Алло" серьёзным голосом говорил: "Привет! Чего тебе?"))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Еще из серии ночных звонков:-Здарова-Привет...-Как жизнь?-Хммм, намана-Слушай скока счас времени? а то я мобилу найти не могу-Эмм, уже 4 утра...-Во блин, чето я на работе засиделся, а какова хрена ты кстате не спишь!?(Было такое летом) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) сказалбы ,что полесосил себя -)первые десять-пятнадцать раз я отвечал, что с лестницы в универе упал...ну я общаюсь в кругах "фентезистов", поэтому меня спрашивают: "спелл - совесть есть ?"ответ: "спелл не прокачен"Толкинутые не качают ненужных спеллов и скиллов :) Изменено 17 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Когда при ком-нить закуриваю удивлённо вопрошают : -Даша, ты куришь? О_о >.< Цитата
Арико Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Однажды было под зеленой темой)) Я наверно задала самый глупый вопрос... Ночью, сижу в паре метров от своего дома, звоню своей подружке которая сидит у себя дома и ни о чем не подозревает и спрашиваю.. - Алена, где я? )) Она мне до сих пор это вспоминает)) Цитата
Nezumi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Самый глупый вопрос, который мне постоянно задает мама.Ситуация:подхожу к звонящему домашнему телефону. Снимаю трубку.Мама: -Ты дома? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В моем списке любимых "тупых" вопросов пополнение: Прихожу на "встречу" вся в красном - (под словом "вся" подразумевается куртка, шарф, свитер, юбка, колготки, сумка). Реакция:- Ты что, красный любишь? И еще - сижу ем. Вопрос:- Ты что, голодная? Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ^_^ Я когда дома ванную набираю, меня срашивают: - Ты что? Мыться собираешься?Так и хочется ответить: - Нет! Топиться!!! Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ^_^ Я когда дома ванную набираю, меня срашивают: - Ты что? Мыться собираешься?Так и хочется ответить: - Нет! Топиться!!! возьму на вооружение :) Цитата
Miko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Так и хочется ответить: - Нет! Топиться!!!Знаю-знаю :)) "Дайте мне мыло и веревку? - Вы собираетесь повеситься? - Нет, блин, помоюсь и в скалолазы!" Хы :)) Самые тупые вопросы у меня тоже связаны с работой! :)) Первое место в рейтинге упрямо держит наиболее часто-задаваемый вопрос:Я: Здесь поставьте подпись.Клиент: Свою? Нет, блин, мою перерисуй! Просто не Министрество Юстиции, а кружок умелые ручки! Второе место:Я: Напишите здесь свою фамилию, а потом поставьте подпись.Клиент: Фамилию полностью?Я: Ну напишите сокращенно я хоть посмотрю как это выглядит! Третье место:Я: Напишите фамилию.Клиент: Прописью?Я *иронично* : Можно печатными. Четвертое место:Клиент: Мне нужно это!Я *испугано*: Что - "это"?Клиент: Ну вы что меня не поняли!? И глаза честные-честные, как у кота из Шрека и там меленько так написано "пойми меня без слов". Цитата
Ari Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Цитата(Ari @ 16 January 2008, 23:29) Больш евсего нравится. Мне звонят по телевону. Поднимаю трубку и следующий диалог:Я:- Алло?Позвонивший: - Это кто?а вдруг голос настолько неузнаваем стал, помехи и все такое, вот и спрашивают, кто)Да уж. Да и какие помехи по стационару? У нас лично их нет. Еще из личного. Я работаю в продавцом в магазине с сувенирами местными (типа "ложкихматрешки"). Ко мне подходят и спрашивают-У вас батарейки, колготки, иголки, пеня для бритья, станки для бритья и т.д. продаются.-Нет.-Почему? Изменено 17 января, 2008 пользователем Ari (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Первое место в рейтинге упрямо держит наиболее часто-задаваемый вопрос:Я: Здесь поставьте подпись.Клиент: Свою? ^_^ ага, у меня на работе еще бывает:Я ( подавая договор в 4 стр.): Вашу на подпись на каждой странице..К.: Везде? немного не по теме,но мне еще безумно нравятся ответы, причем так отвечают многие: НА вопрос по принципу "это или это?" , отвечают "да" или "нет" Цитата
Рыб Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В супермаркете на кассе. Выложил всё на ленту, кассирша пробивает, доходит дело до рулета с маком, она недовольно на меня смотрит и выдаёт:- Вам этот рулет нужен?Я понимаю, что оно у них в базу может быть не забито и что придётся код искать в тетрадке, но уместность вопроса поразительная. В магазине, женщина покупатель (ж) и продавщица (п):(ж): - Мне пожалуйста столичного салата.(п): - Сколько?(ж): - Грамм 150 и побольше. Цитата
Tavi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Самый тупой вопрос, который можно задать человеку: "Ты спишь?".Я всегда отвечаю "Да".аналогично)еще мне как-то позвонили в 8 утра в выходной и спрашивают:"Скажите фамилию-имя-отчество начальника ЖЭКа" я спросонья даж не знала,что ответить..а послать как-то не могу^^" через секнуд 30 молчания я ответила "Вы ошиблись.." еще достает когда звонят на домашний и спрашивают:Ты дома?))) Цитата
Ari Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В магазике чел (ч) один покупал хлеб, а продавец (п) его спрашивает:п:-Вам в нарезку?ч:-Да, но не нарезанный. Цитата
Miwako Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) В школе мне моя учительница по математике поставила 2 за:у.: - выучите аксиомы с ... разделая: - с докозательствами?? - сколько время?- понедельник -пешком или на автобусе?-пешком-ну давай на автобусеее Изменено 18 января, 2008 пользователем Miwako (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В магазике чел (ч) один покупал хлеб, а продавец (п) его спрашивает:п:-Вам в нарезку?ч:-Да, но не нарезанный.Вполне логично, учитывая что есть "нарезной" батон, а есть уже нарезаный "нарезной" батон... Цитата
Ari Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) так вчитайся в диалог.Вам в нарезку, т-е уже нарезанный. А так бы и спросили: вам нарезной? Да и потом он покупал буханку черного Изменено 18 января, 2008 пользователем Ari (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В школе мне моя учительница по математике поставила 2 за:у.: - выучите аксиомы с ... разделая: - с докозательствами??у училки всё в порядке с головой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.