Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033953

Мамы - это конечно гении в задавании тупых вопросов!

Вот вчера...понедельник,сидим пьем чай, я начинаю разговор:

- В среду должна придти Надя. Сможет ли?

мама: - А что она сейчас прийдет?

Я отругала ее за невнимательность и снова продолжила:

- Ну вот, забыла телефон на работе...придется вставать завтра без будильника, во сколько проснусь - во столько и пойду...

мама: - А где твой телефон?

вот так...за тупостью далеко ходить не надо!

• Ответов 167
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2035353

Было ли подобное, если что извините...

Один мой друг встретился с девушкой, имя которой знал, но еще не говорил с ней, и немного спутавший спрашивает:

- Мария, как тебя зовут?..

Или в младших классах уч. енглиша спрашивала (мы проходили, как отвечать на "Как тебя зовут?"):

- What is your name? Slava, please...

Опубликовано
comment_2040315

Случился вчера разговор в духе бессмертного карлсоновского "Пьете ли вы все еще коньяк по утрам"

Девушка одна вчера задавала по телефону вопросы для анкеты, два из них меня убили)

1. "Много ли у вас детей?" (попробуйте ответить да или нет ^_______^)

2. Вы часто напиваетесь? (опять на да или нет)

Опубликовано
comment_2040388

меня больше всего выносит вопрос: Как дела? или другой его вариант: Как твое ничего? Особенно от людей которым это совершенно неинтересно и единственное что нужно в ответ сказать это- ничего.

Еще меня выносит вопрос: " Че такая грустная?

Причем с детства. Ну лицо у меня такое :)

А чтоб сделать :D нужно энное количество булавочек и скотча.

Еще смешная ситуация не совсем вопрос правда

- О ты психолог!

Ну это так и есть.

- А что ты про меня можешь сказать?О_О

Хы.

Ну вот может еще вспомню.

Опубликовано
comment_2041298
меня больше всего выносит вопрос: Как дела? или другой его вариант: Как твое ничего? Особенно от людей которым это совершенно неинтересно и единственное что нужно в ответ сказать это- ничего.

Еще меня выносит вопрос: " Че такая грустная?

Причем с детства. Ну лицо у меня такое :)

А чтоб сделать :) нужно энное количество булавочек и скотча.

Еще смешная ситуация не совсем вопрос правда

- О ты психолог!

Ну это так и есть.

- А что ты про меня можешь сказать?О_О

Хы.

Ну вот может еще вспомню.

раз уж вы так, в общем, то оффтопом добавлю самый тупой не вопрос, а скорее ответ или прощание - "давай"

сейчас все постоянно в конце разговора говорят "давай"

*_* что это значит-то???

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2065932

Года три назад волосы у меня были до лопаток. Ходила то с двумя хвостиками, то с двумя косичками. В один прекрасный выходной день мне это надоело, я решила сменить имидж. Встала перед зеркалом и волосы себе отчекрыжила ножницами где-то чуть пониже уха. Подравняла, покрасила в рыжий цвет, разлохматила. Короче, вместо хвостиков или косичек - такая огненно-рыжая копна а-ля "я у мамы вместо швабры". На следующий день прихожу на работу. Человек 10 спросили:

- Ты что, постриглась? :wacko:

Это просто фантастика... Ну что за формулировка? Неужели нельзя хотя бы просто констатировать факт: "О, ты постриглась"?

И тогда я сочинила ответ, который теперь повторяю каждый раз, когда крашу волосы и у меня спрашивают: "Ты что, покрасилась?"

- Нет. В выходные в Чернобыль ездила отдыхать. :D

Обижаются... "Я же нормально спрашиваю", - говорят. B)

А на вопрос: "Как дела" я отвечаю: "Я не буду отвечать на этот вопрос". Опять обижаются.

P.S. Перечитала свой пост. Теперь понятно, почему у меня крайне мало друзей. :D

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066901

Мой личный топ:

1) ты эмо?

Первая причина почему вопрос тупой : ну если эмо - это те, которые носят сережки с черепами (больше я себя ничем не выдала) - то да, я эмо.

Вторая причина : а что если и скажу "да"? Он типо понимает что это?

2) "Привет, ты где?"

И это был звонок на дом.

3) - Ты откуда?

- Из Украины.

- Так ты хохлушка?

НЕТ, блин, жид!

Опубликовано
  • Автор
comment_2066942
И тогда я сочинила ответ, который теперь повторяю каждый раз, когда крашу волосы и у меня спрашивают: "Ты что, покрасилась?"

- Нет. В выходные в Чернобыль ездила отдыхать.

Аюри, Пять баллов!)))

Strashnaya Jenova-Okasa, да уж. Иногда и роцтвеники зажигают))) Недавно, захожу на кухню, там сидит мамулька моя, она смотрит на меня и выдает:

- А ты что, дома?

Опубликовано
comment_2066951
Недавно, захожу на кухню, там сидит мамулька моя, она смотрит на меня и выдает:

- А ты что, дома?

Из той же оперы) В выходные вечером возвращаюсь домой, дверь открыла своим ключом, куртку повесила, зашла в ванную, помыла руки, потом на кухню, взяла что нибудь поесть и по пути в свою комнату - из маминой слышу: " Настя, это ты?"

Опубликовано
comment_2067001
Мой личный топ:

1) ты эмо?

Первая причина почему вопрос тупой : ну если эмо - это те, которые носят сережки с черепами (больше я себя ничем не выдала) - то да, я эмо.

Меня недавно один человек насмешил. Общались в аське. Он попросил мою фотку. Под рукой ничего не было, кроме одной, сильно стилизованной в Фотошопе: тёмные цвета выделены, волосы почти чёрные, одета я там была в чёрно-оранжевую шаль... И обнимала мохнатого пёсика. Вопрос был: "О, так ты гот?" Насмеялась я над ним... Угу, если в чёрном, то обязательно гот. Представляю, какой у него будет шок, если он пойдёт мимо церкви после службы во время Великого Поста. Куча тётенек, и все в чёрном. О-о-о, толпа готов! ^_^

Опубликовано
comment_2067203
Я металлист. Одет соответствующе. Страшно бесит, когда тычут в меня и спрашивают "ты металлист?" НЕТ МЛЯ! Я ВЕСЕЛЫЙ КРОЛИК РОДЖЕР, ПРИНЕС ВАМ ПОДАРКИ!

Изменено пользователем Hlor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2067245

Из той же оперы:

сижу за компьютером, правлю материалы к газете, или верстаю (редакция шк.газеты у нас там же, где и библиотека), или печатаю, вся в работе.

Вопрос: "ты занята?" Неужели не видно, блин, что я не сижу, сложив руки?

Или, увидев мою статью в газете: "Ты журналист, что ли?" Можно подумать, это кто-то другой написал и моим именем подписался.

Еще у нас, северных, а точнее живущих на юге Архангельской области в магазине о наличии продуктов спрашивают так:

"Нет ли у вас хлеба?" Про это НЕТ никогда не замечала, пока приезжие знакомые не просвятили.

Опубликовано
comment_2067406

вот один вопрос, который меня уж очень впоследенее время напрягает...в основном от парней он... (вопрос почему и вот в таком контексте)

А ты с кем нить встречаешься??? я отвечаю нет...

А почему????

ну вот что это за вопрос почему???? ну вот как надо отвечать на него???

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2067418

Иногда сижу на сайтах знакомств, да и в аську отморозков предостаточно стучит, тупых вопросов повидала не исчисляемое множество... не самый оригинальный, но самый популярный - реакция на мороз с моей стороны *особенно смешно звучит в случаях когда я откровенно послала человека мотивируя это тем что мне с ним скучно* "ты что обиделась?"

А самый оригинальный случай, заставивший меня укатиться под стол прямо в разгаре рабочего процесса заключался в том что после посыла человек *как и все ограниченные личности мира сего* нагнал на меня матом, ну я в принципе тоже высказалась, предложила ему пойти погулять, а в ответ получила "ну ладно... ты из какого района?"

Опубликовано
comment_2068303
Мы как-то собрались нашим аниме-клубом потусить на природе. Но появилась грозовая туча. Решили собраться на хате у девченки. Звонит мну чувак и спрашивает: "А она об этом знает?" - я готова была его убить!! Для мя вопросы такого типа и есть "тупиы вопросы". Я просто в демона превращаюсь, когда слышу такой абсурд!
Опубликовано
comment_2070794

-у тебя есть парень?

-нет.

- а почемуу ?

( в последнее время отвечаю,что меня больше привлекают девушки, так что дальнейшие более подробные распросы на эту тему отпадают.)

--------------

- ты ходишь на дискотеки?

- нет .

- а как же ты тогда развлекаешься??

(еще тупее,чем предыдущий вопрос, неужели все виды развлечений ограничены дискотеками;))

--------------

еще в школе было, даже не помню с кем и про что говорила,но упомянула в разговоре про свой купальник. Мимо проходящий одноклассник услышал это и удивленно переспросил

- у тебя есть купальник?? О__О

вот до сих пор и не поняла,что такого необычного в наличии у меня купальника О__о

---------------

Безвылазно сижу дома проводя значительное время за компом. Так,что весьма странный вопрос задает звонящая мама

- ты где находишься?/чем занимаешься?

---------------

И еще один,наиболее часто задаваемый

- Ты чего молчишь??

( даже и не знаю что ответить на это))

Опубликовано
comment_2070824
"Нет ли у вас хлеба?"
Наш вариант: "У Вас хлеба... не найдётся?" (рассеянно).
- Ты чего молчишь??
Особенно интересно выходит, когда пишут об этом в асе. Обычно именно в этот момент я как раз с кем-нибудь разговариваю (неслучайная случайность, ага).
Опубликовано
comment_2071449

На работе уникальные вопросы попадаются... все думаю как бы крыша от некоторых не съехала... вот, например, если кто английский понимает:

Are you listed as an organ donor on your driver's license for when you die? Would you like for your organs to be donated?

Сижу блин и думаю, то ли маньяк, то ли просто псих.......

И еще один по-проще... перевозим книжный магазин в другое помещение... соотвецтвенно в зале полно коробок, полупустые полки и на двери вывеска "закрыто". Заходят ребята смотрят... далее диалог:

- А вы закрыты? О_о

*нет, блин, мы прикидываемся!*

- Да, мы переезжаем.

- И вы не можете нам книжку продать? О_О

*ноу комент.......*

Изменено пользователем Ellumiel (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2511876
Нормальный такой вопрос... В Москве... "- Как нам добраться до центра?" Очень хочется уточнить, до какого центра, или чем и до цетра чего?... :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2558584

Сегодня утром было: Время 7:40, я ещё не проснулась, звонит мне мужик:

Я:"Алло."

Мужик:"Лизонька, это ты?"

Я:"Я не Лиза, я Ксения" :huh:

Мужик:"КАК? ПОЧЕМУ?"

Я:"Родители так назвали" :excl:

Мужик:"Лизонька, ты издеваешься?"

Я:"Да я не Лиза!" :angry:

Мужик:"Лизонька, я твой голос узнал."....

Я уже не выдержала, трубку кинула. Нет, ну как можно быть таким тупым??

Опубликовано
comment_2558594

Опрос на улице. Я и оператор с камерой. Задаем вопрос на нужную нам тему. Вроде бы парнишка умненький попался, говорит складно, что при опросе - редкость. Закончили, и тут он выдает:

- А вы это по телевизору покажете?

- Покажем.

- А когда?

Называю дату и время.

- А по какому каналу?

- По ТНТ.

- А! По России!

- Нет, по ТНТ.

- Это который 12-й?

- Я не знаю, какой он у вас...

- Ну точно по ТНТ?

- Точно!

И вот так каждый третий...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559544
Сижу в поликлинике. Сижу одна (девушка в очереди до меня уже зашла в кабинет). Подходит мужик: кто в 235 кабинет последний?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.