Madmuazel Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мамы - это конечно гении в задавании тупых вопросов!Вот вчера...понедельник,сидим пьем чай, я начинаю разговор:- В среду должна придти Надя. Сможет ли?мама: - А что она сейчас прийдет?Я отругала ее за невнимательность и снова продолжила:- Ну вот, забыла телефон на работе...придется вставать завтра без будильника, во сколько проснусь - во столько и пойду...мама: - А где твой телефон?вот так...за тупостью далеко ходить не надо! Цитата
TiKey Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Было ли подобное, если что извините... Один мой друг встретился с девушкой, имя которой знал, но еще не говорил с ней, и немного спутавший спрашивает: - Мария, как тебя зовут?.. Или в младших классах уч. енглиша спрашивала (мы проходили, как отвечать на "Как тебя зовут?"): - What is your name? Slava, please... Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Случился вчера разговор в духе бессмертного карлсоновского "Пьете ли вы все еще коньяк по утрам" Девушка одна вчера задавала по телефону вопросы для анкеты, два из них меня убили) 1. "Много ли у вас детей?" (попробуйте ответить да или нет ^_______^)2. Вы часто напиваетесь? (опять на да или нет) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 меня больше всего выносит вопрос: Как дела? или другой его вариант: Как твое ничего? Особенно от людей которым это совершенно неинтересно и единственное что нужно в ответ сказать это- ничего.Еще меня выносит вопрос: " Че такая грустная?Причем с детства. Ну лицо у меня такое :) А чтоб сделать :D нужно энное количество булавочек и скотча.Еще смешная ситуация не совсем вопрос правда- О ты психолог!Ну это так и есть.- А что ты про меня можешь сказать?О_ОХы. Ну вот может еще вспомню. Цитата
Акаи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 меня больше всего выносит вопрос: Как дела? или другой его вариант: Как твое ничего? Особенно от людей которым это совершенно неинтересно и единственное что нужно в ответ сказать это- ничего.Еще меня выносит вопрос: " Че такая грустная?Причем с детства. Ну лицо у меня такое :) А чтоб сделать :) нужно энное количество булавочек и скотча.Еще смешная ситуация не совсем вопрос правда- О ты психолог!Ну это так и есть.- А что ты про меня можешь сказать?О_ОХы. Ну вот может еще вспомню. раз уж вы так, в общем, то оффтопом добавлю самый тупой не вопрос, а скорее ответ или прощание - "давай"сейчас все постоянно в конце разговора говорят "давай"*_* что это значит-то??? Цитата
Аюри Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Года три назад волосы у меня были до лопаток. Ходила то с двумя хвостиками, то с двумя косичками. В один прекрасный выходной день мне это надоело, я решила сменить имидж. Встала перед зеркалом и волосы себе отчекрыжила ножницами где-то чуть пониже уха. Подравняла, покрасила в рыжий цвет, разлохматила. Короче, вместо хвостиков или косичек - такая огненно-рыжая копна а-ля "я у мамы вместо швабры". На следующий день прихожу на работу. Человек 10 спросили:- Ты что, постриглась? :wacko: Это просто фантастика... Ну что за формулировка? Неужели нельзя хотя бы просто констатировать факт: "О, ты постриглась"?И тогда я сочинила ответ, который теперь повторяю каждый раз, когда крашу волосы и у меня спрашивают: "Ты что, покрасилась?"- Нет. В выходные в Чернобыль ездила отдыхать. :D Обижаются... "Я же нормально спрашиваю", - говорят. B) А на вопрос: "Как дела" я отвечаю: "Я не буду отвечать на этот вопрос". Опять обижаются. P.S. Перечитала свой пост. Теперь понятно, почему у меня крайне мало друзей. :D Изменено 13 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мой личный топ:1) ты эмо? Первая причина почему вопрос тупой : ну если эмо - это те, которые носят сережки с черепами (больше я себя ничем не выдала) - то да, я эмо. Вторая причина : а что если и скажу "да"? Он типо понимает что это?2) "Привет, ты где?" И это был звонок на дом.3) - Ты откуда? - Из Украины. - Так ты хохлушка?НЕТ, блин, жид! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 И тогда я сочинила ответ, который теперь повторяю каждый раз, когда крашу волосы и у меня спрашивают: "Ты что, покрасилась?"- Нет. В выходные в Чернобыль ездила отдыхать. Аюри, Пять баллов!))) Strashnaya Jenova-Okasa, да уж. Иногда и роцтвеники зажигают))) Недавно, захожу на кухню, там сидит мамулька моя, она смотрит на меня и выдает:- А ты что, дома? Цитата
E L L I Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Недавно, захожу на кухню, там сидит мамулька моя, она смотрит на меня и выдает:- А ты что, дома?Из той же оперы) В выходные вечером возвращаюсь домой, дверь открыла своим ключом, куртку повесила, зашла в ванную, помыла руки, потом на кухню, взяла что нибудь поесть и по пути в свою комнату - из маминой слышу: " Настя, это ты?" Цитата
CODA Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В детстве меня конкретно глючило, идешь дверь открывать и вместо кто там? Говоришь - Сколько время? Цитата
Аюри Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мой личный топ:1) ты эмо? Первая причина почему вопрос тупой : ну если эмо - это те, которые носят сережки с черепами (больше я себя ничем не выдала) - то да, я эмо.Меня недавно один человек насмешил. Общались в аське. Он попросил мою фотку. Под рукой ничего не было, кроме одной, сильно стилизованной в Фотошопе: тёмные цвета выделены, волосы почти чёрные, одета я там была в чёрно-оранжевую шаль... И обнимала мохнатого пёсика. Вопрос был: "О, так ты гот?" Насмеялась я над ним... Угу, если в чёрном, то обязательно гот. Представляю, какой у него будет шок, если он пойдёт мимо церкви после службы во время Великого Поста. Куча тётенек, и все в чёрном. О-о-о, толпа готов! ^_^ Цитата
Hlor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Я металлист. Одет соответствующе. Страшно бесит, когда тычут в меня и спрашивают "ты металлист?" НЕТ МЛЯ! Я ВЕСЕЛЫЙ КРОЛИК РОДЖЕР, ПРИНЕС ВАМ ПОДАРКИ! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Из той же оперы:сижу за компьютером, правлю материалы к газете, или верстаю (редакция шк.газеты у нас там же, где и библиотека), или печатаю, вся в работе.Вопрос: "ты занята?" Неужели не видно, блин, что я не сижу, сложив руки?Или, увидев мою статью в газете: "Ты журналист, что ли?" Можно подумать, это кто-то другой написал и моим именем подписался.Еще у нас, северных, а точнее живущих на юге Архангельской области в магазине о наличии продуктов спрашивают так:"Нет ли у вас хлеба?" Про это НЕТ никогда не замечала, пока приезжие знакомые не просвятили. Цитата
Li__ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) вот один вопрос, который меня уж очень впоследенее время напрягает...в основном от парней он... (вопрос почему и вот в таком контексте) А ты с кем нить встречаешься??? я отвечаю нет... А почему???? ну вот что это за вопрос почему???? ну вот как надо отвечать на него??? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellumiel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Иногда сижу на сайтах знакомств, да и в аську отморозков предостаточно стучит, тупых вопросов повидала не исчисляемое множество... не самый оригинальный, но самый популярный - реакция на мороз с моей стороны *особенно смешно звучит в случаях когда я откровенно послала человека мотивируя это тем что мне с ним скучно* "ты что обиделась?"А самый оригинальный случай, заставивший меня укатиться под стол прямо в разгаре рабочего процесса заключался в том что после посыла человек *как и все ограниченные личности мира сего* нагнал на меня матом, ну я в принципе тоже высказалась, предложила ему пойти погулять, а в ответ получила "ну ладно... ты из какого района?" Цитата
Nox Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 НЕТ МЛЯ! Я ВЕСЕЛЫЙ КРОЛИК РОДЖЕР, ПРИНЕС ВАМ, МЛЯДИ, ПОДАРКИ!Модераториал2 дня РО за криптованный мат: по 1-му дню за каждое слово. Цитата
Акари Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Мы как-то собрались нашим аниме-клубом потусить на природе. Но появилась грозовая туча. Решили собраться на хате у девченки. Звонит мну чувак и спрашивает: "А она об этом знает?" - я готова была его убить!! Для мя вопросы такого типа и есть "тупиы вопросы". Я просто в демона превращаюсь, когда слышу такой абсурд! Цитата
trnorep Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 -у тебя есть парень?-нет.- а почемуу ? ( в последнее время отвечаю,что меня больше привлекают девушки, так что дальнейшие более подробные распросы на эту тему отпадают.)--------------- ты ходишь на дискотеки?- нет .- а как же ты тогда развлекаешься??(еще тупее,чем предыдущий вопрос, неужели все виды развлечений ограничены дискотеками;))--------------еще в школе было, даже не помню с кем и про что говорила,но упомянула в разговоре про свой купальник. Мимо проходящий одноклассник услышал это и удивленно переспросил - у тебя есть купальник?? О__О вот до сих пор и не поняла,что такого необычного в наличии у меня купальника О__о---------------Безвылазно сижу дома проводя значительное время за компом. Так,что весьма странный вопрос задает звонящая мама- ты где находишься?/чем занимаешься? ---------------И еще один,наиболее часто задаваемый- Ты чего молчишь?? ( даже и не знаю что ответить на это)) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 "Нет ли у вас хлеба?"Наш вариант: "У Вас хлеба... не найдётся?" (рассеянно).- Ты чего молчишь??Особенно интересно выходит, когда пишут об этом в асе. Обычно именно в этот момент я как раз с кем-нибудь разговариваю (неслучайная случайность, ага). Цитата
Tokkebi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 После двух телефонных гудков:- Чего трубку не берешь?- Взял... Цитата
Ellumiel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) На работе уникальные вопросы попадаются... все думаю как бы крыша от некоторых не съехала... вот, например, если кто английский понимает:Are you listed as an organ donor on your driver's license for when you die? Would you like for your organs to be donated? Сижу блин и думаю, то ли маньяк, то ли просто псих....... И еще один по-проще... перевозим книжный магазин в другое помещение... соотвецтвенно в зале полно коробок, полупустые полки и на двери вывеска "закрыто". Заходят ребята смотрят... далее диалог:- А вы закрыты? О_о*нет, блин, мы прикидываемся!*- Да, мы переезжаем.- И вы не можете нам книжку продать? О_О*ноу комент.......* Изменено 20 мая, 2008 пользователем Ellumiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Нормальный такой вопрос... В Москве... "- Как нам добраться до центра?" Очень хочется уточнить, до какого центра, или чем и до цетра чего?... :P Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня утром было: Время 7:40, я ещё не проснулась, звонит мне мужик:Я:"Алло."Мужик:"Лизонька, это ты?"Я:"Я не Лиза, я Ксения" :huh: Мужик:"КАК? ПОЧЕМУ?"Я:"Родители так назвали" :excl: Мужик:"Лизонька, ты издеваешься?"Я:"Да я не Лиза!" :angry: Мужик:"Лизонька, я твой голос узнал."....Я уже не выдержала, трубку кинула. Нет, ну как можно быть таким тупым?? Цитата
IRROR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Опрос на улице. Я и оператор с камерой. Задаем вопрос на нужную нам тему. Вроде бы парнишка умненький попался, говорит складно, что при опросе - редкость. Закончили, и тут он выдает:- А вы это по телевизору покажете?- Покажем.- А когда?Называю дату и время.- А по какому каналу?- По ТНТ.- А! По России!- Нет, по ТНТ.- Это который 12-й?- Я не знаю, какой он у вас...- Ну точно по ТНТ?- Точно! И вот так каждый третий... Изменено 5 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Сижу в поликлинике. Сижу одна (девушка в очереди до меня уже зашла в кабинет). Подходит мужик: кто в 235 кабинет последний? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.