Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть одно чудовище, которое периодически звонит и задает вопросы, типа а где в инете музыку найти, а где на моем компьютере папка с фильмами, если комп выдал сообщение *вставьте диск*, что нужно сделать... (комп ее я видел в жизни 1 раз когда настраивать ездил около года назад :) ). Господи, дай моск таким индивидам!
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тупые вопросы из серии "Моя семья"

Когда мне лень самой достать ключ из сумки и открыть дверь дома, я звоню в звонок. К двери подходит брат и смотря в глазок задаёт тупейший вопрос:

-Кто там?

Ещё:

Папин номер у меня на быстром наборе.

Но как-то раз я, видно что-то не то нажала и сама не заметила.

В полной уверенности, что звоню папе, я жду пока он поднимет трубку.

Трубку поднимает какой-то мужик, и говорит:

-Да?!

Я соображаю, что это не папин голос, и задаю тупейший вопрос:

-Ээ...папа?

Мужик, после некоторой паузы, в ответ говорит:

-Ну?

Не знаю чем меня торкнуло, но уже понимая, что я ошиблась номером, всё равно спрашиваю:

-А ты мой папа?

Мужик, совершенно спокойно:

-А кто ж вас знает...

И ещё:

После большой пьянки, поздно придя домой, я не стала расстилать кровать, а плюхнулась попросту на диван.

Комната у меня большая, и если смотреть через стекло в двери, то видно только кровать, дивана не видно.

Переполошившаяся мама, под утро, в часов 8, обнаружившая, что дочери в кровати нет, идёт к себе в спальню (которая через стенку находится) и берёт телефон.

Звонит мне.

8 утра.

Я в негодовании просыпаюсь: что за...!!!

Я - Да!!!!!

Мама- Ты где????!!!!!

Я- !!!! Да дома!

Мама- Где?

Я вдруг соображаю, что слышу её голос через стенку:

Я- Через стенку!

...

Вобщем потом долго смеялись.

Изменено пользователем Rae (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тупые вопросы можно перечислять бесконечно... особенно часто их задают гопники, например: "Что это у тебя? Пирсинг? Ты что голубой?! А что так модно? Не мешает?" или "Ты кто вообще по жизни?"
Опубликовано
Считаю тупейшим вопрос в аське незнакомого человека, который после первого слова "привет" сразу пишет "как тебя зовут?"... может не все поймут, но лично меня бесит страшно))
Опубликовано
Считаю тупейшим вопрос в аське незнакомого человека, который после первого слова "привет" сразу пишет "как тебя зовут?"

У меня есть знакомый который после приветствия сразу пишет а ты не хочеш выслать мне свою фотку?.....что я тоже считаю глупейшим вопросом.....особенно когда я его почти не знаю....

Опубликовано

Весело...

Ну стандартное: Ты спишь?

(отвечаю) Уже нет.

Сам часто задою нелепые вопросы от которых потом очень стыдно становится(вспоминая)

Пол часа общался с одной знакомой(Которую так кстати и не вспомнил!Ибо память на лица ужасная! )

О том о сём поговорили, а в голове назойливо звучал тупой вопрос: А это кто???(задать его в слух я так и не решился.)

Потом помню в магазине:

Прадовщица(п)

- Мелочь есть 22 копейки?

Я - Нет

П - А если подумать?

я - А если подумать, то они от этого не появятся.

Достают часто вопросом когда звонят по телефону: Взрослые дома есть?(Я один живу и мне скоро 28-мь!Какой может быть ответ? Правда конечно проблема с голосом. Но ведь бывает и такое.)

Или:

- Вы в Бога верите?

(обычно отвечаю)

- А зачем?

Опубликовано
Считаю тупейшим вопрос в аське незнакомого человека, который после первого слова "привет" сразу пишет "как тебя зовут?"... может не все поймут, но лично меня бесит страшно))

Эээ, нет)))Самым тупым вопросом после этого можно считать "Как дела" и "Что делаешь". Хотя про второй - вообще отдельный разговор...

А еще меня добивают вопросом:

"У тебя деньги есть?"

"-Нет"

"Совсем нет?"

Нет, блин, только чуть чуть нет))))

Опубликовано
Сам часто задою нелепые вопросы от которых потом очень стыдно становится(вспоминая)

Пол часа общался с одной знакомой(Которую так кстати и не вспомнил!Ибо память на лица ужасная! )

О том о сём поговорили, а в голове назойливо звучал тупой вопрос: А это кто???(задать его в слух я так и не решился.)

У самой такое было... :D :D :D :D :D :D :D и не рас....

Я когдато познакомилась с одной девочкой с младшего класса...и забыла как ейо зовут...а она мне очень нужна была тогда...так я переспросила всех своих знакомых ....которые по идее ейо тоже знают...и из 12 человек...мне ответил только один.... :D

Опубликовано
ну для меня тупые вопросы это Как дела, что делаешь, особенно, если об этом спрашивает тот, кто это спрашивал 10мин. назад...

В таких случаях человеку просто нечего делать...или он просто питается поддержать разговор....( я то знаю сама так делала.... <_< )

Опубликовано
ну неужели нельзя придумать чего-нибудь поумнее.. Если бы вместо этого парень меня спросил : А ты любишь дождь? - я бы влюбилась *_*

Насчёт "Как дела" и "что делаешь" иногда такие вопросы и вправду нужны, что бы хоть как-то расслабиться перед началом разговора, а отвечать на них это уже дело каждого сугубо личное. ИМХо...

Кстати, насчёт имён(С анимешниками ещё дела веселее обстаят)

Все друг друга знают по никам, но по именам знают друг друга человек от силы 5.

И вот когда хочешь кому-то на домашний позвонить(а особенно если человек не один живёт!), то натыкаешься на такую проблему: А как его зовут в реале?

И тоже начинаешь знакомых обзванивать с тупым вопросом: А как зовут в реале (к примеру) Шульдиха?

Опубликовано

Это как у друга было. Собираемся уходить. Выглядывает его мама, спрашивает:

- Ты на долго?

- Да.

- Хорошо, только не долго.

Зачем было спрашивать? о_О

Кстати звонить посреди ночи и спрашивать про сон это уже вполне нормально, а вот спрашивать в аске, как тебя зовут сразу же после "Привет" Это правда тупо.

И тоже начинаешь знакомых обзванивать с тупым вопросом: А как зовут в реале (к примеру) Шульдиха?

Ага, а потом еще как правило стебуццо, если всякие там Шульдихи оказываются банально Васями =\

Опубликовано (изменено)
"Что это у тебя? Пирсинг? Ты что голубой?! А что так модно? Не мешает?" или "Ты кто вообще по жизни?"

Мне знакомые задают подобные вопросы - "Зачем цепь носишь? А она не тяжелая?!" или возгласы "Прикольная цепочка/подтяжки!" "А чё волосы длинные? А зачем булавки?" "Ты панк?" "Ты слушаешь металл?" и т.д. и т.п.

Был свидетелем такой сцены:

В школе наши одноклассницы просили других учеников заполнить анкету - для научно-исследовательской работы, и когда одна из этих анкет попала в руки какой то блондинке (не в обиду блондинкам будет сказано, но там правда блондинка была^^), она выдала фразу:

"А как понять пол?!"

Мы с другом были просто пацтулом.

Изменено пользователем xDarkhor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надпись в магазине дисков - "Принц персии" нет, и не знаю когда будет (повесили видимо так как надоело отвечать по сто раз). По очереди заходят двое - 1. А что такая популярная игра? 2. А что часто спрашивают?
Опубликовано
ну неужели нельзя придумать чего-нибудь поумнее.. Если бы вместо этого парень меня спросил : А ты любишь дождь? - я бы влюбилась *_*

Ну ты бы влюбилась, а какая-нибудь другая (более прагматичная) девчёнка подумала бы : "Что за идиот?!" Люди разные, на всех не угодишь, поэтому многие оперируют "тупыми" стандартными вопросами.

Кстати, часто спрашивают: "Девушка, а можно с вами познакомиться?"

Раньше я отвечала в зависимости от настроения и в зависимости от задающего вопрос.

А потом стала отвечать: "А вам с какой целью?" . Как правило спрашивающий сразу ступорит. ^_^

Опубликовано (изменено)

Тебя только спросили? =) А меня помню ещё и полили)))

Плаваю, метра два подо мной (меня самой 170см, ясное дело, на дне не постоишь). Следует впорос в мой адрес (без сарказма и издевки): "ты умеешь плавать?"

Нет, блин! Не видишь, что уже минут 10 тону?! =)

P.S. извиняюсь за пустые сообщения, инет зараза глючный... ='(

Изменено пользователем Lenny L.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Встретила бывшего одноклассника, он спрашивает: «Ну, и на кого ты теперь учишься?». Я честно отвечаю: «На режиссера театрализованных представлений и праздников» и слышу следующий гениальный вопрос: «Что, фильмы снимать будешь?»…
Опубликовано

когда видят татушку мо и спрашивают...это тату?

я: Да, тату

чел: Она настоящая

я: Да

чел. А она смываеться

я: нет

чел. И она на всю жизнь?

просто кошмар!!!!

а однажды мне подружка и одногрупница в 12 ночи позвонила (мы тогда на 1 курсе были)и спросила Находиться ли актовый зал у нас в здании или он в другом? но мой ответ ее не успокоил и она потребовала чтоб я позвонила куратору и спросила у него...(это был воистину глупый вопрос)

и еще один надорожку....

вечером смс мне одногрупница скидывает с вопросом во скока у нас экзамен будет....я ей отвечаю в 3 часа, а она меня спрашиват: Утра? (кстати этот вопрос мне потом задали еще одна одногрупница)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация