Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предлагаю вернутся к теме.

С 13 ноября по 31 декабря стартует новая акция в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174)

Все коллекционные боксы с дисками MC Ent. по специальным ценам:

Бокс c 3 DVD - 600 руб.

Бокс c 4 DVD - 800 руб.

Бокс c 5 DVD - 1000 руб.

Бокс c 6 DVD - 1200 руб.

предложения все заманчивее и заманчиванее) Кто-нибудь ( Deimos, только на тебя надежда) может перечислить издания в боксах, которые можно купить по акции или если я покупаю скопом 6 двд ( если нет у них бокса) то их тоже можно купить по акции?

Опубликовано
предложения все заманчивее и заманчиванее) Кто-нибудь ( Deimos, только на тебя надежда) может перечислить издания в боксах, которые можно купить по акции или если я покупаю скопом 6 двд ( если нет у них бокса) то их тоже можно купить по акции?
Всего, на данный момент, боксов в продаже - 19 ("Изгнанник", естественно, не считаем).

Акция только по "коробкам". Сериалы без них - не участвуют.

Опубликовано
жаль... но все равно чертовки выгодно! Евой что ли новой разжиться?

Я разжился - качественных изменений не заметил. Синхрон другой, но в том то и дело, что просто другой - не лучше, не хуже. А боксик - хлюпленький, так и разваливается весь (я уж не говорю о том, что надпись Евангелион на японском напечатали не с той стороны и она получилась отзелраленная), старый мне больше нравится. Разве что картинка получше, да пару незначительных сцен в двух сериях добавлена (Директорс кат).

Опубликовано
я уж не говорю о том, что надпись Евангелион на японском напечатали не с той стороны и она получилась отзелраленная

Имеется ввиду надпись на пластике? Посмотрел сейчас. Надо же, а раньше и внимания не обратил. Действительно, надпись - наоборот. Придется считать за фичу, чтоб не так обидно было.

Опубликовано
Я разжился - качественных изменений не заметил. Синхрон другой, но в том то и дело, что просто другой - не лучше, не хуже. А боксик - хлюпленький, так и разваливается весь (я уж не говорю о том, что надпись Евангелион на японском напечатали не с той стороны и она получилась отзелраленная), старый мне больше нравится. Разве что картинка получше, да пару незначительных сцен в двух сериях добавлена (Директорс кат).

Отговорили-с, так сказать) теперь Мс недосчитается 1200 моих кровных рэ :)

Вот тут говорили о том, что многие старые релизы будут переиздаваться - только вот если переиздаваться таким же образом как Ева - есть ли смысл в этом действе?

Опубликовано
Вот тут говорили о том, что многие старые релизы будут переиздаваться - только вот если переиздаваться таким же образом как Ева - есть ли смысл в этом действе?

Конечно. Раньше было 4 диска, а теперь - 6. Разница налицо :3

Опубликовано
Имеется ввиду надпись на пластике? Посмотрел сейчас. Надо же, а раньше и внимания не обратил. Действительно, надпись - наоборот. Придется считать за фичу, чтоб не так обидно было.

Да я тоже не сразу заметил, пока не ткнули прямо носом. Ничего, надеюсь через энное количество лет сей дефект будет цениться не меньше бракованных марок -)

Опубликовано (изменено)
Конечно. Раньше было 4 диска, а теперь - 6. Разница налицо :3

Насколько помню слова г-на Федоткина разница в цене тоже будет. Причём в лучшую,более выгодную для покупателя, сторону :)

Как пример был приведён новый бокс "Дьявол против дьяволов"(вроде так называется)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Основной смысл для покупателя в улучшении качества картинки, думаю.

На той же старой Еве, квадраты даже на ламповых телевизорах заметны были. На новой - картинка уже не вызывает нареканий.

Плюс цена, которую обещают сделать более выгодной, как выше отметили.

Ну и новые, более качественные боксы (под слимы) теперь, скорее-всего, для всех сериалов будут. Как вновь изданных так и для переизданных, даже для тех у которых в первом варианте бокса не было. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Основной смысл для покупателя в улучшении качества картинки, думаю.
Ну и новые, более качественные боксы (под слимы) теперь, скорее-всего, для всех сериалов будут. Как вновь изданных так и для переизданных. :)

Учитывая всё выше сказанное подумываю повременить с покупкой некоторых вещей

Вдруг наконец дождусь "Пиратов чёрной лагуны" в боксе? :)

Опубликовано (изменено)
Вдруг наконец дождусь "Пиратов чёрной лагуны" в боксе?
Вот как раз в их переиздании смысла особого нет, там и так 6 дисков на 24 эпизода и картинка вроде неплохая. Хотя... всё может быть. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так штука в том чтоб в боксе и по новой цене

Лагуна относительно недавно вышла, поэтому может и не быть переиздания.

А вот Чобитов я бы взял в тоненьком боксике на 6 дисках.

Федоткин затеял выпуск боксов со слимами внутри, чтобы издать всю Стальную Тревогу в одном флаконе. Как раз ширина бокса получится, как у стандартного 6 диского бокса. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лагуна относительно недавно вышла, поэтому может и не быть переиздания.

Эх... Точно... Ну ничего, я терпеливая, дождусь!

Федоткин затеял выпуск боксов со слимами внутри, чтобы издать всю Стальную Тревогу в одном флаконе. Как раз ширина бокса получится, как у стандартного 6 диского бокса. :)

Вот это было бы замечательно! От такого издания я бы не отказалась :D

Решено, жду переиздания!

Сэкономлю деньги и место на полках)

Опубликовано (изменено)
Сделали бы они такую акцию через инет - магазины ... Эх, мечты.
Мечты сбываются. =)

К акции подключён Интернет-магазин А-Г.

Опубликовано
Мечты сбываются.

К акции подключён Интернет-магазин А-Г.

Магазинчик не очень удобный, да в принципе и акция, как таковая проплывает мимо. Взял бы из того, что есть только 2 сезон призрака, но его пока в планах приобретения нет, Эрго Прокси у меня уже есть, Чобитов подожду переиздания с лучшей картинкой, если будет, а DMC закажу через магазин РЕА до кучи с мангой. ^_^

Всё равно хорошая акция для тех кому нужны именно эти боксы.

Опубликовано (изменено)
Магазинчик не очень удобный
Фактически официальный Интернет-магазин МС. Другого с их акцией и ожидать не стоило. Впрочем, по мне так вполне нормальный магазин, раньше часто (очень часто) его услугами пользовался, когда влом было на Горбушку ехать. ^^ Серьёзных накладок не припомню... почта, разве что, тормозила.
Взял бы из того, что есть только 2 сезон призрака, но его пока в планах приобретения нет
Корректировка планов позволит сэкономить более чем тысячу с двух боксов.К.О.

Хотя, дело барское, безусловно. =)

Опубликовано (изменено)
Корректировка планов позволит сэкономить более чем тысячу с двух боксов. К.О.

Хотя, дело барское, безусловно. =)

У меня первый сезон в "регионалках" есть. Второй в НД рипах от Тора (1 сезон они сейчас делают). Поэтому я всё же пожалуй возьму 2 сезон Призрака на "регионалках" ради звуковой дорожки (иногда надоедает сабы читать). Смысла нет мне его брать в стандартном издании - ни к селу не к городу. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня первый сезон в "регионалках" есть. Второй в НД рипах от Тора (1 сезон они сейчас делают). Поэтому я всё же пожалуй возьму 2 сезон Призрака на "регионалках" ради звуковой дорожки (иногда надоедает сабы читать). Смысла нет мне его брать в стандартном издании - ни к селу не к городу.
Значит планов на приобретение боксов нет не "пока", а нет "вообще". Это, конечно, в принципе меняет дело. Непонятно к чему тогда были мечты об акции в Интернет-магазинах, правда... ну да ладно. =)
Видимо, они очень хотят слить старые запасы и напечатать переизданий.
М.б. Старую "Еву" (коробку) уже слили, кстати. "Нет на складе". Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит планов на приобретение боксов нет не "пока", а нет "вообще". Это, конечно, в принципе меняет дело. Непонятно к чему тогда были мечты об акции в Интернет-магазинах, правда... ну да ладно. =)
На то они и мечты, чтобы помечтать. А на деле сталкиваешся с "горькой" правдой, что из дешёвых коробок ничего в принципе и не нужно. Особенно после "угроз" переиздать старые 4х дисковые релизы с лучшей картинкой да ещё в дешёвых бокс-сетах. В добавок что-то уже куплено в "региональном" издании на двд9 за копейки. )

Может статься, что на регионалках 2 сезон Призрака так и не случится, придётся брать такой. Я вот пока нигде целиком 2 сезон не видел. Везде в основном 9 и 6 диски.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На то они и мечты, чтобы помечтать. А на деле сталкиваешся с "горькой" правдой, что из дешёвых коробок ничего в принципе и не нужно. Особенно после "угроз" переиздать старые 4х дисковые релизы с лучшей картинкой да ещё в дешёвых бокс-сетах. В добавок что-то уже куплено в "региональном" издании на двд9 за копейки. )
В общем понятно: если коробки не нужны, то они не нужны не по какой цене, конечно, тем более, дешевле регионалок стандартные издания продавать в любом случае не получится. Каждому - своё. ;)
Может статься, что на регионалках 2 сезон Призрака так и не случится, придётся брать такой. Я вот пока нигде целиком 2 сезон не видел. Везде в основном 9 и 6 диски.
На "Озоне", к примеру, сейчас есть все кроме 10-го. Но и он наверняка рано или поздно случится-таки, так что не придётся, думаю. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжаем "сливать старые запасы". =)

С 20 января 2010 года в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174) компания MC ENTERTAINMENT проводит акцию года!

Вы покупаете 2 диска и третий получаете в подарок.

Диски неучаствующие в акции:

12 королевств диски 8,9

Волшебное лето

Демон против демона диски 1,2,3

Дракула

а также полные коллекционные боксы. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация