Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно - что это вдруг?

Кризис...

Если продукция конкурентов пользуется спросом почему бы на ее продаже не заработать дополнительных денег

И еще вдогонку новость

Фактически магазин от Reanimedia, но диски XL-Media, Мега-Аниме и МС там тоже присутствуют

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кризис...

Если продукция конкурентов пользуется спросом почему бы на ее продаже не заработать дополнительных денег

Именно. Тем более, между МС и Реа давно существует некое деловое сотрудничество: помогают друг-другу в организации фестов, и т.д, и т.п

Торговое партнёрство - вполне естественный шаг в условиях кризиса...

Думаю расширение ассортимента он-лайн магазина А-Г тоже не за горами. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Торговое партнёрство - вполне естественный шаг в условиях кризиса...

ну да, в принципе это все понятно...И даже хорошо что разной продукции в разных местах станет больше.

Про бокс лучше кто-нибудь скажите мне - ПОЧЕМУ? ( почти риторический вопрос)))

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь к первому сезону Стальной тревоги бокса не было, к Фуммофу не было. Выпустят второй сезон в стекле и мегабокс на все три части. А может этот мегабокс будет наполнением как к Изгнаннику. Денег МС поднакопила с того времени, думается.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неоднократно уже поднималась тема. При политике "выборочного боксирования" избранной МС, всегда кто-то будет недоволен тем, что его любимые сериалы (любые названия) остались без боксов, а на эти (любые названия) боксы есть.

Я бы тоже хотел бокс(ы) на ГТО, конечно... но не судьба, увы.

Может Федоткину "Старшеклассницы" нравятся больше чем что-то другое, или он посчитал что именно их целесообразней продавать с коробкой.

Касательно бокса к Фумоффу, солидарен с мнением -=/Романа/=-. Либо ко всему ФМП, либо смысла не вижу. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Боксы от МС за отдельные деньги мне в принципе не особо нужны, а когда бокс идёт со всем набором дисков бесплатным бонусом, тогда другое дело. По той причине, что они пустые (пара открыток роли не играет). Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Боксы от МС за отдельные деньги мне в принципе не особо нужны, а когда бокс идёт со всем набором дисков бесплатным бонусом, тогда другое дело. По той причине, что они пустые (пара открыток роли не играет).
Не всегда пустые (с "Берсерком" - колода карт была), хотя - как правило, конечно. Но, лично мне, и за пустые коробки под имеющиеся сериалы "отдельных денег" ничуть не жалко. На полке они всё-таки красиво смотрятся. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А никто не знает региональные издания МС, где на задней обложке есть маленькая, незаметная надпись top industry пиратки? Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А никто не знает региональные издания МС, где на задней обложке есть маленькая, незаметная надпись top industry пиратки?

Там не то что маленькая, там целый цветной логотипище стоит.

Заметил на Otogi Zoshi, Спригган, Фантастические дни, Йома, Сакура, Изгнанник, Агент Наджика, Школа убийц, Оборотни, Ди (оба), Жаркое лето, Солдаты будущего, Гитс:САК, Прочти или умри, Армитаж (оба), Полиция будущего .... да на всех регионалках почти есть.

Скорее всего это легальное всё. Но если Федоткин не врал про dvd9 в последних регионалках, то тогда может это пиратки от ТопИндастри пережатые на dvd5. А там хрен его знает, товарисчЪ майор...

Опубликовано

Скорее всего, просто их совместное творчество, а не пиратка.

Но если Федоткин не врал про dvd9 в последних регионалках, то тогда может это пиратки от ТопИндастри пережатые на dvd5.

В этом случае "регионалка от МС" превращается в нечто сродни ммм... Священному Граалю или Неуловимому Джо, на выбор. Ибо их не может найти никто и никогда. *регионалка "Караса" - действительно двухслойник*

Опубликовано
Пример похуже, с нареканиями: недавний "Джайанто Робо". Мне даже дизайн обложки пришёлся по нраву (по большей части я мало обращаю внимание на оформление "неколлекционных" изданий, покуда они не совсем уж гамняны. Картинка очень хороша, звук - тоже.

Апдейт к давнишнему посту, забыл упомянуть важную вещь. При просмотре дисков в глаза бросаются ярко выраженные вертикальные полосы на красном цвете (а его там прилично, в аниме), смотреть крайне неприятно. Человек я технически малограмотный, думал, может, в кодеках проблема, сменил на другие, на двух компах проверял, и всё равно полосы никуда не деваются О_О. Главное, что если скриншот сделать, то всё нормально, а видны они только в динамике. Полтергейст? Помешательство?

Опубликовано
Именно что.

Извиняюсь, сразу пришло в голову что вы про интерлейс, не особо вчитывался. Но про "вертикальные" полосы первый раз слышу. Возможно это дефект самого видео, маловероятно что мс имеет к этому отношение.

Опубликовано

На Кинопоиске появился гм, график аж на три месяца. Предлагаю занести в шапку с пометкой "вероятный"

Июнь

25 июня - Старшеклассницы (Часть 2)

Июль

09 июля - 12 королевств (Сказание 4)

16 июля - Старшеклассницы (Часть 3)

23 июля - Стальная тревога 3: Новый рейд (Часть 1)

30 июля - 12 королевств (Сказание 5)

Август

06 августа - Стальная тревога 3: Новый рейд (Часть 2)

13 августа - 12 королевств (Сказание 6)

20 августа - Стальная тревога 3: Новый рейд (Часть 3)

Сентябрь

03 сентября - 12 королевств (Сказание 7)

10 сентября - И дьявол может плакать (Часть 1)

17 сентября - 12 королевств (Сказание 8)

Около ФМП стоит слипкейз, надеюсь ошибаются. А 27 августа почему-то дырка :)

Опубликовано
23 июля - Стальная тревога 3: Новый рейд (Часть 1)

однако, у Федоткина тоже есть проколы со сроками - что совсем не радует... помнится мне, Новый рейд должен был выйти 4 июня - на 2 месяца задержал товарищ Ф.

Ага, и с автографом Федоткина

лучше фоткой тов. Федоткина с автографом :)

а что? - это был бы обалденный сувенир!!! ( я не шучу!)

все-таки - *самая неоднозначная фигура российского анимэ сообщества*.

За ФМП в амареях продам душу. Кому надо - обращайтесь.

англ издание подойдет?

Опубликовано (изменено)

Случилось чудо. В руки попали регионалки на DVD9. В страшненьких хлипких, пахучих амареях.

На них отсутствуют логотипы Топ-индастри. И везде даже на дисках стоит логотипчик DVD9.

Качество видео лучше, чем на обычных регионалках.

На диске "Война на венере" видно артефакты если близко сидишь к монитору, но с расстояния нормально, мультик то старый. Дафна - отлично.

Вот их обложки. И одна от старой однослойной регионалки для сравнения.

надписи про слои и обводка мои. :P

Этот скан ^ специально для bacumo. ^_^

Дафна не так давно вышла, оперативненько наклепали. Если все регионалки теперь такие пойдут, то те кто покупает стандартное издание дороже в 3 раза, выходит платят за скорость и лучшую упаковку. Смысла то не будет брать стандартное издание. Я этому только буду рад. Вот почти целиком сумку для дисков забил регионалками и лежит она у меня на полке с кучей дисков не занимая место (размер сумочки 15х30х7см). Федоткин на пути к мировому господству. :)

p.s. Диски с Дафной по кол-ву записанных данных совпадают со стандартным изданием. Сверено с дисками Deimosа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация