Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, в магазине на Горбушке лежит Афросамурай в красивой толстой упаковке с блестяшками. Кто-нибудь его разбирал? Изменено пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не торопитесь нахваливать релиз. Если этот пробник будет хорошо продаваться, то все следующие релизы буду издаваться в дешевых амареях + хлипкий слипкейс, который теряет свою форму после удаления целлофана. Внутри, кстати, миниплакатик.
Опубликовано
Афросамурай в красивой толстой упаковке с блестяшками.

:huh: типа переиздание?

Не торопитесь нахваливать релиз. Если этот пробник будет хорошо продаваться, то все следующие релизы буду издаваться в дешевых амареях + хлипкий слипкейс, который теряет свою форму после удаления целлофана. Внутри, кстати, миниплакатик.

что за.....?

Опубликовано (изменено)
типа переиздание?

Он вроде пока не издавался.

что за.....?
Видимо исполнилась мечта легиона джевеланенавистников. МС сменила упаковку. Интересно, амарей... чёрный?

////Впрочем, несмотря на цвет амарея, лично я надеюсь, что это явление временное. Хочу релизы МС в джевелах. =(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
//Впрочем, несмотря на цвет амарея, лично я надеюсь, что это явление временное. Хочу релизы МС в джевелах. =(

Интересно-интересно.

В любом случае, если "не пойдёт", ничто не мешает МС вернуться обратно к джевелам. Благо, тут есть налаженные каналы поставок)

Опубликовано
В любом случае, если "не пойдёт", ничто не мешает МС вернуться обратно к джевелам. Благо, тут есть налаженные каналы поставок)

Сдаётся мне "пойдёт". Моя позиция, кажется, не очень популярна.

Ну, есть кто-то ещё, кто не замечает шагов МС на встречу "неадекватному фэндому"?)))

Опубликовано (изменено)
Этими словами ты какбэ хочешь отобрать самую любимую игрушку половины форумчан?
Не, Федоткин хочет (если-таки "пойдёт", то одним козырем у МСненавистников, по любому, будет меньше), а я какбэ это его начинание искренне поддерживаю (хотя, джевелы жалко).
Провокатор!
Работа такая. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААААААААААААААААААА! МС В АМАРЕЯХ! Я НЕ ВЕРЮ! еще бы амарей был белым ( прозрачным) цены бы МС не было!

кстати, я понял наконец тайну названия МС - М. С. Горбачев!!!! - вот откуда корни зла!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Нет, всё-таки, очевидно, что желающие поиграть со старой игрушкой - будут её мучить несмотря не на что. Пытаюсь представить прозрачный амарей "ужасного качества". Не получается. Видимо не попадались.

Так же, глубоко убеждён что оформление не может быть "плохим". Оно может нравится или не нравиться:

Афросамурай в красивой толстой упаковке
В предстоящие выходные, по любому выберусь на Горбушку. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто не отличаете. Есть прозрачные амареи хорошего качества, а есть плохого, как и джевелы.

Оформление мне не понравилось, уровень явно не дотягиваев до МА или Реа. Тем более, что вы этот релиз даже ещё не видели, а пытаетесь мне что-то доказать. Съездите, посмотрите. За "Афросамурая" неуд МС.

Опубликовано (изменено)
Просто не отличаете. Есть прозрачные амареи хорошего качества, а есть плохого, как и джевелы.
Куда уж нам в лаптях.
Оформление мне не понравилось, уровень явно не дотягиваев до МА или Реа.
Оно вам, не понравилось, позвольте. А вот я искренне считаю, что оформление Реа не дотягивает до МА. Субъективизм, дэсу.
Тем более, что вы этот релиз даже ещё не видели, а пытаетесь мне что-то доказать.
Да, упаси меня Боже, вам что-либо доказывать. Я просто абстрактно рассуждаю, не более. Без какой либо конкретики (именно потому что диска, пока, не видел).

Съезжу, куплю, посмотрю, тогда выскажусь предметно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В мыслях не было обижать/оскорблять.
И в мыслях не было обижаться. Не вопринимайте мою иронию всерьез. :)
И я так считаю.
Ну это вовсе не говорит о том что оформление у МА "лучше". Просто нам с вами оно больше нравится. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю что за все эти изменения в политике КЧИНП-а (подешевление, буклет, амарей+слип), стоит благодарить зелененький крестик, который начал свою лечебную деятельность на аниме рынке.

Мне очень интерсно, у Афросамурая будет озвучка 2х2 или их собственная?
А есть принципиальная разница, с учетом что и там и там будет войсовер?
Опубликовано
Ну, есть кто-то ещё, кто не замечает шагов МС на встречу "неадекватному фэндому"?)))

В данном случае обеими ркками голосую "за" вместе с вами, коллега. Я очень рад этим "движениям" со стороны МС. Просто пока спугнуть боюсь наклёвывающуюся удачу.

С нетерпением ожидаю выхода первых дисков Гост Хаунд. Страсть как любопытно посмотреть на "новый формат" релизов от МС.

Неадекватному фэндому, как я уже давно понял, всё что ни дай хорошего - всё равно на г***о изойдёт. Не привыкли люди признавать, что были неправы или просто погорячились. Если кто привык хаять что-то, то отвыкнуть трудно бывает.

Кстати, вот купил я перед Новым годом первый диск "Фумоффу". И фиг с ним, что "стекло", фиг с ним, что допов нет. За один только рисунок на обложке всё прощу) И на диск теперь дышать боюсь - с полки снимаю аккуратно, держу двумя руками диск, чтобы не уронить)

Я понял: я могу всё простить МС за МОЁ издание, за то, что давно ждал)

Если есть оригинальная звуковая дорожка, тогда мне никакой перевод не страшен.

Опубликовано
Кстати, вот купил я перед Новым годом первый диск "Фумоффу". И фиг с ним, что "стекло", фиг с ним, что допов нет. За один только рисунок на обложке всё прощу) И на диск теперь дышать боюсь - с полки снимаю аккуратно, держу двумя руками диск, чтобы не уронить)

А теперь представьте, как бы вы тряслись за него, буде он издан Реанимедией.

За плохие издания обидно, за плохие издания любимых произведений - обидно вдвойне.

Если есть оригинальная звуковая дорожка, тогда мне никакой перевод не страшен.

Вы уже свободно знаете японский?))

И да, ещё качество картинки важно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация