Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 KUU, не драматизируйте) по мне так лучше уж они издадут, чем пиратку смотреть или с монотонным переводом, хотя я и сам *всей душой не люблю МС*тем более качество видео на последних релизах у них вполне хорошее.так что вырубайте войсовер, включайте сабы - и будет вам и лицензия, и труЪ ^^ Цитата
Dizzy-san Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Honey and CloverСтранно, что они за него вообще взялись. Совсем не МС-й формать. Ни тебе сисек, ни больших пушек...Талия, да, действительно жалко. Я надеялся на Реанимедию. ;) Цитата
Талия Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо, большинство надеялось на Реанимедию. Не понятно, будут ли они оба сезона и овашки выпускать или какую-то часть. Любят они разбивать на поменьше и без продолжений (как Черная лагуна, например). Цитата
k.is. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо, большинство надеялось на Реанимедию. Не понятно, будут ли они оба сезона и овашки выпускать или какую-то часть. Любят они разбивать на поменьше и без продолжений (как Черная лагуна, например).А что Лагуна? Условное разбиение Лагуны на 2 сезона придумали не в МС, и выпускаться ими будут оба сезона. А вообще к этому нужно быть готовым, к тому, что многое уйдет к МС. Пока единственная контора, которая реально может параллельно вести несколько проектов. Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Никто не заметил, что с выходом 2-го диска Робота, на сайте Мс так больше и не появилось ни одного нового диска, а это было уже 3 недели назад?по ходу, либо они к чему-то серьезно готовятся ( господи, хоть бы это был Ф ) или их хваленая *производительность* серьезно зависла..... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 по ходу, либо они к чему-то серьезно готовятся ( господи, хоть бы это был Ф ) или их хваленая *производительность* серьезно зависла.....скорее всего, очередной приступ пофигизма к собственному сайту. либо действительно, готовят обновление. Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 скорее всего, очередной приступ пофигизма к собственному сайту. либо действительно, готовят обновление.одно из 2-х)))) Цитата
АсМ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 скорее всего, очередной приступ пофигизма к собственному сайтуНе, т.к. на анимегидном магазине бы появилось полюбому. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну, тогда ждем Фумоффу и Дочерей Мнемосины. Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Не, т.к. на анимегидном магазине бы появилось полюбому.да там тоже нет, никаких новых появлений - неужели Мс готовят нам сюрприз? - как мило, аж слов нет.... Цитата
1gorexa Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ага, сюрприз. Со словами извините но мы прекращаем работу на неопределенный срок :lol: :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 вот бы кое-кто порадовался :) Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ага, сюрприз. Со словами извините но мы прекращаем работу на неопределенный сроквот бы кое-кто порадовалсяне) мне еще надо чтобы они выпустили Ф, Секонд Рейн, Розарию и добили Хеллсинга - вот тогда могут помирать со спокойной совестью. Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Никто не заметил, что с выходом 2-го диска Робота, на сайте Мс так больше и не появилось ни одного нового диска, а это было уже 3 недели назад?по ходу, либо они к чему-то серьезно готовятся ( господи, хоть бы это был Ф ) или их хваленая *производительность* серьезно зависла.....В августе в продажу поступило 5 дисков, сентябрь только начался. О каком "серьёзном зависании производительности" может идти речь?! :DТо что в выходе имеется трёхнедельный перерыв - ни о чём не говорит (три недели - это не срок). Отпуска, может быть. Наверстают. Ага, сюрприз. Со словами извините но мы прекращаем работу на неопределенный срок... и передаём купленные лицензии ВидеСервису. :DНаслаждайтесь аниме в чёрных амареях, с одной звуковой дорожкой. :) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 То что в выходе имеется трёхнедельный перерыв - ни о чём не говорит (три недели - это не срок). Отпуска, может быть. Наверстаютдоля истины в ваших словах есть. Действительно - наверстают, а куда им спешить? - выпустят 4 диска еще каких-нибудь Роботов в последнюю неделю сентября и выполнят план за месяц - на нас же им наср*ть Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Действительно - наверстают, а куда им спешить? - выпустят 4 диска еще каких-нибудь Роботов в последнюю неделю сентября и выполнят план за месяц - на нас же им наср*тьСтавить в укор МС спад скорости и задержку релизов, довольно оригинально...Если следовать вашей логике, то я боюсь предположить, какие гигантские "приборы" кладёт на своих покупателей М-А.Кстати, очень ошибочно считать что МС на всех наср*ть. Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят. :D Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ставить в укор МС спад скорости и задержку релизов, довольно оригинально...вы меня не совсем поняли...МС не блещет ничем ( ни бонусы, ни полиграфия, ни боксы, ни ....*придумайте сами* ), единственно, что я могу поставить им в графу *плюс* - это стабильных выход дисков и четкую следовательность своим планам, а тут такой .....облом, что ли....Если следовать вашей логике, то я боюсь предположить, какие гигантские "приборы" кладёт на своих покупателей М-А.МА я, честно говоря, тоже никогда особо не любил, мягко говоря. Когда аниме попадает к ним....его выхода можно вообще не ждать, а заявления о том что они выпустят того же Алхимика до конца ( вышел 1-й диск) можно воспринимать только продолжительным смехом... Кстати, очень ошибочно считать что МС на всех наср*ть. Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят.еще частичка истины... Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) вы меня не совсем поняли...МС не блещет ничем ( ни бонусы, ни полиграфия, ни боксы, ни ....*придумайте сами* ), единственно, что я могу поставить им в графу *плюс* - это стабильных выход дисков и четкую следовательность своим планам, а тут такой .....облом, что ли....МС - выпускает аниме. Именно аниме предмет её продаж. Последний план выпуска представлен здесь. Больше планов не представлено (их право, кстати). О каком обломе может идти речь, в данном контексте? (разве что ждёшь любимый сериал, а его всё нет и нет. Будет. А когда - этого никто не говорил: анонсирован список лицензий и аниме из этого списка постепенно, но более чем стабильно (!) появляется в продаже. Так что я, просто не вижу поводов для наезда по данному фронту (забегая вперёд, думаю, что МС успеет издать весь прошлый "пакет" и недавно объявленный, ещё до того, как М-А доберётся до половины "Алхимика").МА я, честно говоря, тоже никогда особо не любил, мягко говоря. Когда аниме попадает к ним....его выхода можно вообще не ждать, а заявления о том что они выпустят того же Алхимика до конца ( вышел 1-й диск) можно воспринимать только продолжительным смехом...Здесь я с вами согласен.еще частичка истины...Сдаётся мне, что это не для кого не откровение. :) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят. smile.gifинтересно, сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?МС не блещет ничем ( ни бонусы, ни полиграфия, ни боксы, ни ....*придумайте сами* ), единственно, что я могу поставить им в графу *плюс* - это стабильных выход дисков и четкую следовательность своим планам, а тут такой .....облом, что ли....есть у них бонусы, и даже переведённые ;). в последних дисках - потуги на полиграфию, ждём, что будет дальше. Главный плюс для меня, как уже не раз говорил - выпуск аниме 80-х, начала 90-х Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?последнее, что я купил у них был Хеллсинг летом...до этого....он же, но зимой ;) есть у них бонусы, и даже переведённыеможно списком?ждём, что будет дальшеединственно, что нам остается... Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 интересно, сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?Думаю, что абсолютное большинство покупающи аниме людей - анимешники. Всё-таки купить сериал на трёх и более дисках по 300 рублей - удовольствие не самое дешёвое. И подобные деньги, как правило, тратятся вполне осознанно. Но, далеко не все анимешники - "недовольные отаку". Цитата
Valokordin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 МС - выпускает аниме. Именно аниме предмет её продаж. Последний план выпуска представлен здесь. Больше планов не представлено (их право, кстати). О каком обломе может идти речь, в данном контексте?Вопрос от Капитана Очевидности. Четыре года назад я с уважением относился к компании "эМэС Энтертейнмент", радовался их новым релизам и с трепетом читал интервью Д. Федоткина в "Анимегиде" и его ответы на эМэСном форуме. Почему всё так изменилось? Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) можно списком?На самом деле, есть. В долях от общего количества релизов - не много, но:Лично я помню: "Актрису тысячелетия", "R.O.D", "Фантастические дни", "Sin", "Ди -жажда крови"...Это то что помню. Вопрос от Капитана Очевидности. Четыре года назад я с уважением относился к компании "эМэС Энтертейнмент", радовался их новым релизам и с трепетом читал интервью Д. Федоткина в "Анимегиде" и его ответы на эМэСном форуме. Почему всё так изменилось?Вы считаете меня профессиональным психологом? Зря, по образованию я - химик.У МС, за четыре года, мало что изменилось, разве что среднее качество релизов несколько повысилось, а Федоткин устал от постоянных наездов от "труЪ отаку" и принялся работать молча. Ищите проблему в себе. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 У МС, за четыре года, мало что изменилось, разве что среднее качество релизов несколько повысилось. Ищите проблему в себе.возможно, четыре года назад мы даже и в мыслях предположить не могли, что аниме у нас в России, можно выпускать так, как делают это Ре и ХЛМ ( по качеству самих релизов, а не по переодичности их выпуска).а вот МС не сильно улучшило свое производство ( картинку только если в божеский вид привели) Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) возможно, четыре года назад мы даже и в мыслях предположить не могли, что аниме у нас в России, можно выпускать так, как делают это Ре и ХЛМ ( по качеству самих релизов, а не по переодичности их выпуска).а вот МС не сильно улучшило свое производство.Да, возможно, дело в том, что люди не осознают того, что эти компании относятся к разным группам издателей:Одна выпускает очень вкусное аниме с кучей бонусов и в красивой обёртке - три раза в год, другая - аниме для просмотра, раз в неделю.Требовать от МС что бы она начала выпускать аниме качества пнриближённого к РеА, так же глупо, как требовать от РеА что бы она начала выпускать аниме со скоростью МС.Так что дело -то на самом деле не в компаниях, а в нашем неправильном отношении к ним (именно в этом, я вижу корень всего зла, находящего выход в гневных постах рассерженных анимешников).Впрочем, эта мысль на форуме, уже не один раз озвучивалась. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.