Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KUU, не драматизируйте) по мне так лучше уж они издадут, чем пиратку смотреть или с монотонным переводом, хотя я и сам *всей душой не люблю МС*

тем более качество видео на последних релизах у них вполне хорошее.

так что вырубайте войсовер, включайте сабы - и будет вам и лицензия, и труЪ ^^

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо, большинство надеялось на Реанимедию. Не понятно, будут ли они оба сезона и овашки выпускать или какую-то часть. Любят они разбивать на поменьше и без продолжений (как Черная лагуна, например).
Опубликовано
Видимо, большинство надеялось на Реанимедию. Не понятно, будут ли они оба сезона и овашки выпускать или какую-то часть. Любят они разбивать на поменьше и без продолжений (как Черная лагуна, например).

А что Лагуна? Условное разбиение Лагуны на 2 сезона придумали не в МС, и выпускаться ими будут оба сезона.

А вообще к этому нужно быть готовым, к тому, что многое уйдет к МС. Пока единственная контора, которая реально может параллельно вести несколько проектов.

Опубликовано

Никто не заметил, что с выходом 2-го диска Робота, на сайте Мс так больше и не появилось ни одного нового диска, а это было уже 3 недели назад?

по ходу, либо они к чему-то серьезно готовятся ( господи, хоть бы это был Ф ) или их хваленая *производительность* серьезно зависла.....

Опубликовано
по ходу, либо они к чему-то серьезно готовятся ( господи, хоть бы это был Ф ) или их хваленая *производительность* серьезно зависла.....

скорее всего, очередной приступ пофигизма к собственному сайту. либо действительно, готовят обновление.

Опубликовано
Ага, сюрприз. Со словами извините но мы прекращаем работу на неопределенный срок
вот бы кое-кто порадовался

не) мне еще надо чтобы они выпустили Ф, Секонд Рейн, Розарию и добили Хеллсинга - вот тогда могут помирать со спокойной совестью.

Опубликовано (изменено)
Никто не заметил, что с выходом 2-го диска Робота, на сайте Мс так больше и не появилось ни одного нового диска, а это было уже 3 недели назад?

В августе в продажу поступило 5 дисков, сентябрь только начался. О каком "серьёзном зависании производительности" может идти речь?! :D

То что в выходе имеется трёхнедельный перерыв - ни о чём не говорит (три недели - это не срок). Отпуска, может быть. Наверстают.

Ага, сюрприз. Со словами извините но мы прекращаем работу на неопределенный срок
... и передаём купленные лицензии ВидеСервису. :D

Наслаждайтесь аниме в чёрных амареях, с одной звуковой дорожкой. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что в выходе имеется трёхнедельный перерыв - ни о чём не говорит (три недели - это не срок). Отпуска, может быть. Наверстают

доля истины в ваших словах есть. Действительно - наверстают, а куда им спешить? - выпустят 4 диска еще каких-нибудь Роботов в последнюю неделю сентября и выполнят план за месяц - на нас же им наср*ть

Опубликовано (изменено)
Действительно - наверстают, а куда им спешить? - выпустят 4 диска еще каких-нибудь Роботов в последнюю неделю сентября и выполнят план за месяц - на нас же им наср*ть
Ставить в укор МС спад скорости и задержку релизов, довольно оригинально...

Если следовать вашей логике, то я боюсь предположить, какие гигантские "приборы" кладёт на своих покупателей М-А.

Кстати, очень ошибочно считать что МС на всех наср*ть. Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят. :D

Опубликовано
Ставить в укор МС спад скорости и задержку релизов, довольно оригинально...

вы меня не совсем поняли...

МС не блещет ничем ( ни бонусы, ни полиграфия, ни боксы, ни ....*придумайте сами* ), единственно, что я могу поставить им в графу *плюс* - это стабильных выход дисков и четкую следовательность своим планам, а тут такой .....облом, что ли....

Если следовать вашей логике, то я боюсь предположить, какие гигантские "приборы" кладёт на своих покупателей М-А.

МА я, честно говоря, тоже никогда особо не любил, мягко говоря. Когда аниме попадает к ним....его выхода можно вообще не ждать, а заявления о том что они выпустят того же Алхимика до конца ( вышел 1-й диск) можно воспринимать только продолжительным смехом...

Кстати, очень ошибочно считать что МС на всех наср*ть. Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят.

еще частичка истины...

Опубликовано (изменено)
вы меня не совсем поняли...

МС не блещет ничем ( ни бонусы, ни полиграфия, ни боксы, ни ....*придумайте сами* ), единственно, что я могу поставить им в графу *плюс* - это стабильных выход дисков и четкую следовательность своим планам, а тут такой .....облом, что ли....

МС - выпускает аниме. Именно аниме предмет её продаж. Последний план выпуска представлен здесь. Больше планов не представлено (их право, кстати). О каком обломе может идти речь, в данном контексте? (разве что ждёшь любимый сериал, а его всё нет и нет. Будет. А когда - этого никто не говорил: анонсирован список лицензий и аниме из этого списка постепенно, но более чем стабильно (!) появляется в продаже. Так что я, просто не вижу поводов для наезда по данному фронту (забегая вперёд, думаю, что МС успеет издать весь прошлый "пакет" и недавно объявленный, ещё до того, как М-А доберётся до половины "Алхимика").
МА я, честно говоря, тоже никогда особо не любил, мягко говоря. Когда аниме попадает к ним....его выхода можно вообще не ждать, а заявления о том что они выпустят того же Алхимика до конца ( вышел 1-й диск) можно воспринимать только продолжительным смехом...
Здесь я с вами согласен.
еще частичка истины...
Сдаётся мне, что это не для кого не откровение. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наср*ть ей, исключительно, на недовольных отаку (чего г-н Федоткин, собственно, и не скрывает). А вообще, покупатели ей прибыль приносят. smile.gif

интересно, сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?

есть у них бонусы, и даже переведённые ;). в последних дисках - потуги на полиграфию, ждём, что будет дальше. Главный плюс для меня, как уже не раз говорил - выпуск аниме 80-х, начала 90-х

Опубликовано
сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?

последнее, что я купил у них был Хеллсинг летом...до этого....он же, но зимой ;)

есть у них бонусы, и даже переведённые

можно списком?

ждём, что будет дальше

единственно, что нам остается...

Опубликовано
интересно, сколько процентов продукции МС покупают собственно анимешники, а сколько - рядовой поребитель, покупающий "вот тот японский мультик"?
Думаю, что абсолютное большинство покупающи аниме людей - анимешники. Всё-таки купить сериал на трёх и более дисках по 300 рублей - удовольствие не самое дешёвое. И подобные деньги, как правило, тратятся вполне осознанно. Но, далеко не все анимешники - "недовольные отаку".
Опубликовано
МС - выпускает аниме. Именно аниме предмет её продаж. Последний план выпуска представлен здесь. Больше планов не представлено (их право, кстати). О каком обломе может идти речь, в данном контексте?

Вопрос от Капитана Очевидности. Четыре года назад я с уважением относился к компании "эМэС Энтертейнмент", радовался их новым релизам и с трепетом читал интервью Д. Федоткина в "Анимегиде" и его ответы на эМэСном форуме. Почему всё так изменилось?

Опубликовано (изменено)
можно списком?
На самом деле, есть. В долях от общего количества релизов - не много, но:

Лично я помню: "Актрису тысячелетия", "R.O.D", "Фантастические дни", "Sin", "Ди -жажда крови"...

Это то что помню.

Вопрос от Капитана Очевидности. Четыре года назад я с уважением относился к компании "эМэС Энтертейнмент", радовался их новым релизам и с трепетом читал интервью Д. Федоткина в "Анимегиде" и его ответы на эМэСном форуме. Почему всё так изменилось?
Вы считаете меня профессиональным психологом? Зря, по образованию я - химик.

У МС, за четыре года, мало что изменилось, разве что среднее качество релизов несколько повысилось, а Федоткин устал от постоянных наездов от "труЪ отаку" и принялся работать молча. Ищите проблему в себе.

Опубликовано
У МС, за четыре года, мало что изменилось, разве что среднее качество релизов несколько повысилось. Ищите проблему в себе.

возможно, четыре года назад мы даже и в мыслях предположить не могли, что аниме у нас в России, можно выпускать так, как делают это Ре и ХЛМ ( по качеству самих релизов, а не по переодичности их выпуска).

а вот МС не сильно улучшило свое производство ( картинку только если в божеский вид привели)

Опубликовано (изменено)
возможно, четыре года назад мы даже и в мыслях предположить не могли, что аниме у нас в России, можно выпускать так, как делают это Ре и ХЛМ ( по качеству самих релизов, а не по переодичности их выпуска).

а вот МС не сильно улучшило свое производство.

Да, возможно, дело в том, что люди не осознают того, что эти компании относятся к разным группам издателей:

Одна выпускает очень вкусное аниме с кучей бонусов и в красивой обёртке - три раза в год, другая - аниме для просмотра, раз в неделю.

Требовать от МС что бы она начала выпускать аниме качества пнриближённого к РеА, так же глупо, как требовать от РеА что бы она начала выпускать аниме со скоростью МС.

Так что дело -то на самом деле не в компаниях, а в нашем неправильном отношении к ним (именно в этом, я вижу корень всего зла, находящего выход в гневных постах рассерженных анимешников).

Впрочем, эта мысль на форуме, уже не один раз озвучивалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация