Yuuichi-sama Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) на их форуме указывают на 23-й номер...и список лицензий:http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3154 половина уже вышла.как же хочется Фумоффу в этом году увидеть... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
k.is. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Понятно. Когда-то давно ужо читал этот список. Только вот выходили же Хеллсинг ОВА, Рагнарок, Макросс, с буклетом про робота... Неполный/устаревший список или уже плюс к тому нового купили? Изменено 26 августа, 2008 пользователем k.is. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) ну, по крайней мере, новее информации я не видел.АГ только пару номеров читал, может, там ещё что-то проскакивало после этого списка... достали уже глюки форума!!11 Изменено 26 августа, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel98 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 половина уже вышла.как же хочется Фумоффу в этом году увидеть...Вроде еще MC Ent. не выпустила Daphne in the Brilliant Blue :( (который был в предыдущем списке лицензий). Глухо, как в танке. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Вроде еще MC Ent. не выпустила Daphne in the Brilliant Blue :( (который был в предыдущем списке лицензий). Глухо, как в танке.Ну, они ведь из последнего списка выпустили больше половины уже. Как у них определяется приоритетность выпуска того или иного тайтла - для меня загадка. Цитата
Курама Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 половина уже вышла.как же хочется Фумоффу в этом году увидеть...если они выпустят Ф который я искренне жду - есть надежда увидеть продолжения ко всем их сериалам Цитата
Талия Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Новые лицензии, источник "Анимегид" №30. Ghost HoundHoney and CloverHocuto no kenSousei no AquarionTokyo Majin Gakuen;OVA mnemosyne no musume-tachiBaldr Force Exe ResolutionKoharu BiyotiIriaSakura Wars;фильм Kappa no Coo to Natsuyasumi.Выход этих вещей планируется на конец 2008 первую половину 2009 года. Удручена, что у них выйдет "Мед и клевер" с типичной мсишной озвучкой. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Honey and CloverВот этот сериал я бы предпочёл увидеть в исполнении РеА. Ну, имеем то что имеем. Придётся купить у МС. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) OVA mnemosyne no musume-tachiя - пророк:купил бы обязательно!классный трешак. действительно, другого кандидата на выпуск этого аниме я не вижу ^^ :lol: Hocuto no kenсколько-сколько там серий? или речь идёт о фильмах? во второе- верю.) а вообще - интересный списочек Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Yuuichi-kun шпион :lol: Мед и Клевер это хорошо, но в ближайший годик наверно можно забыть (остальное так себе) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Удручена, что у них выйдет "Мед и клевер" с типичной мсишной озвучкой.спасибо за список))) действительно не все читают Гид))) я тоже удручен....и много чем....*Папа, а собаки не будет?*© Секонд Рейн и Фумоффу видимо так нам и не увидать... :lol: :P :P так же очень жаль, что Розарию + Вампир я так и не увижу, хоть в чьем нибудь релизе.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Секонд Рейн и Фумоффу видимо так нам и не увидать...почему же. я верю, что Фумоффу выйдет в этом году. из списка лицензий их никто не исключал, на но~ Цитата
Талия Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 сколько-сколько там серий? или речь идёт о фильмах? Насколько я поняла все, что идет до первой точки с запятой, относится к сериалам. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Насколько я поняла все, что идет до первой точки с запятой, относится к сериалам.исходя из того, как выглядит список, всё именно так. однако, интересно, что же конкретно из большого списка будет выпускать МС. ибо на страницах АГ компания заявила, что не планирует выпуск длинных сериалов типа Наруто... а в первом КСЗ - более ста серий. видимо, будут полнометражки и овашки. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Два первых сериала - длинные и втрой продолжение первого. Третий, вроде бы, несвязанный с ними ремейк (адаптация манги).Может его? Хотя, вопрос: могла ли Мс купить права на сериал который даже не начали транслировать? )))видимо, будут полнометражки и овашки.+1 Хотя вполне может быть и что нибудь одно (или полнометражки, или овашки). Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) почему же. я верю, что Фумоффу выйдет в этом годутвои слова да Богу б в уши, что же я тоже надеюсь, надежда умирает последней)))) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 фильм Kappa no Coo to Natsuyasumi.Больше всего жалко вот это. Цитата
Teisuu Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Новые лицензии, источник "Анимегид" №30....Выход этих вещей планируется на конец 2008 первую половину 2009 года.Спасибо за информацию. Однако, эклектичный набор ^_^ Правда, в который раз почти ничего для меня интересного (либо уже есть). Ghost Hound разве что, и Honey and Clover (кстати, оба сезона или это не уточняется?) Цитата
Count Asylum Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Черт, жалко мне Хачикуро с Мнемозиной. Их бы я хотел увидеть с обширными бонусами. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Черт, жалко мне Хачикуро с Мнемозиной. Их бы я хотел увидеть с обширными бонусами. может, увидите со скрытыми ^^ Цитата
Nameless One Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Черт, жалко мне Хачикуро с Мнемозиной. Их бы я хотел увидеть с обширными бонусами.Не забываем про ДВУХСТОРОННЮЮ обложку! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Не забываем про ДВУХСТОРОННЮЮ обложку!не факт, кстати. в последнее время всё меньше и меньше у них обложек двусторонних. Цитата
k.is. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 не факт, кстати. в последнее время всё меньше и меньше у них обложек двусторонних.И от анимированного меню начали отказываться... Общественность сказала, что это не бонусы. Прислушались, убрали. :) Цитата
KUU Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ghost Hound... (;_;)/~~~ з.ы.жду списки новых лицензий мс, словно списки погибших на фронте. Ждёшь и молишься, чтоб в списке небыло знакомых и любимых имён. вот гады... :angry: Изменено 4 сентября, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 жду списки новых лицензий мс, словно списки погибших на фронте. Ждёшь и молишься, чтоб в списке небыло знакомых и любимых имён. вот гады...KUU, не драматизируйте) по мне так лучше уж они издадут, чем пиратку смотреть или с монотонным переводом, хотя я и сам *всей душой не люблю МС* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.