4iko*dude Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Какие Аниме по Вашему стоит перенести на большой экран?(Снять настояшее живое кино)И стоит ли это делать вообше? Изменено 21 марта, 2005 пользователем 4iko*dude (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 4iko*dude а разве этого уже не происходит? Лайф экшен там всякие... Цитата
4iko*dude Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Я имею ввиду знаменитые Аниме.Такие как Ева, Бибоп и т.д! Изменено 21 марта, 2005 пользователем 4iko*dude (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 4iko*dude и я о том же... Еву снимают, вроде как, Бибоп, вроде как, уже снят... Добавлено:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3195&hl=типа вот... Цитата
4iko*dude Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я хочу сказать не о мало бюджетных фильмах!Вроде как Спилберг будет снимать филь по Алите.Что будет если крутые кино компнии будут этим заниматься? Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Народ! Как вы считаете, что будет если взять Аниме и снять по нему фильм?Насколько это реально и будет ли это нормально смотреться?Это называется Лайф Экшн и широко практикуется, вообще-то :blink: shahalov Бибоп, вроде как, уже снят...Бибоп не снят, и снят не будет. ;) Ты, по-видимому, тоже повёлся на фейк-постер. Впрочем, ты не первый, и, к сожалению, не последний... Изменено 21 марта, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
4iko*dude Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я пытаюсь сказать о Высокобюджетных фильмах по аниме!!!Которые бы показывали по всему миру!Снятые известными режиссерами с известными актерами! Цитата
Smart pig Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 4iko*dude Думаю, в ближайшее время врятли... Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Smart pig Думаю, в ближайшее время врятли...А как же Кэмерон с его Алитой? Или та же Ева? ^_^ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 На киноэкран можно перевести только аниме с так называемым "реализмом". Ну, то, которое нарисовано в серо-зелёных тонах. Лэйн, Бугипоп Фантом, к примеру. Это будет смотреться нормально. А снимать живое кино по той же Азуманге или Арене Ангелов это маразм полный будет. По Утене, кстати тоже кино не получится. А вот ХОРОШЕЕ кино по Еве я бы посмотрел. PS: А по мувику Призрака в Доспехе и снимать ничего не нужно. Он и так как кино. Цитата
BBnMY Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Снять можно всё. Заставить это смотреть за деньги - врядли. Особенно умиляет проект сбацать игровое кино по "ГеГеГе но Китаро". А так - смотрим "Гайвера", "Городского охотника" и "Плачущего убийцу", "Стрит Файтера 2" и "Ниндзей-черепашек", американского "Годзиллу" опять же и думаем...На фига козе баян? Будет кино, отдаленно напонимающее оригинал именами главгероев. И только. Кино может быть плохим или хорошим, но экранизацией аниме не будет никогда.Вот "Дисней" лепит живую "Кики". Оно может и не плохо выйдет, да никакого отношения к Миядзаки иметь не будет. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 "На фига козе баян? Будет кино, отдаленно напонимающее оригинал именами главгероев. И только. Кино может быть плохим или хорошим, но экранизацией аниме не будет никогда."Ну зачем же так категорично. Всё зависит от объекта экранизации и, собственно, экранизатора. Ах да, ещё надо зверски истребить всякие дебильные общественные комитеты с их уродскими возрастными рейтингами и долбаной политкорректностью. Именно из-за них на западе снимают мало хороших фильмов. Цитата
Nekona Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 BBnMY и все же очень интересно, как они изуродуют Еву... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Гм. Да по чему угодно. Я только рад буду. Проще всего, сделать фильм по Акире. Спецэффекты, простой сюжет и персонажи, которых извратить будет сложно. Уж что-что а Америкосы шпану на главные роли найдут :D А так, хороший красивый боевик. Как и Аниме. Портить там особенно нечего. Так что кандидат номер один. Эх ^__^ А вообще, удивляюсь. как они еще не дошли до тго, чтобы снять фильм по Макроссу.. ПО тмоу же Ду Ю ремембер Лав. Это было бы нечто.. Там даже менять ничего не нужно. Один в один на экран и всё. Уровень спецэффектов как в 3х СтарВорсах и мегашедевр обеспечен :) Вот "Дисней" лепит живую "Кики". Оно может и не плохо выйдет, да никакого отношения к Миядзаки иметь не будет.Ну и не надо ) Посмотрим не как Миядзаки. Какая к чертям разница? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 снять-то снимут, только эфект не тот Цитата
D@nTe Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Только еву не надо трогать, поганить светое .... гады ... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Только еву не надо трогать, поганить светое .... гады ... УГУ, не одни спец эфекты и герои не создадут ту атмосферу как в ЕВЕ Цитата
LoTarr Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Только еву не надо трогатьУже потрогали. ^_^ Цитата
MetalFan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Как по мне так пусть снимают по чём захотят. Но только одно НО! Что бы это был качественный высокобюджетный фильм с неиспаганенным сюжетом, а не дешёвая любительская ..... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Что бы это был качественный высокобюджетный фильм с неиспаганенным сюжетом, а не дешёвая любительская .....Ну, от запада сейчас ожидать другого в принцыпе не стоит. А вот от японшек... -___- Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Онигаи тичер,причем обязательное условие найти такуюже прелесную девушку как Сэнсэй Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 k-feat Мда...тока я вообще против Киноэкранизации Анимэ...посмотрим, как провалицца Евангелион...Дас Муви... T.T Цитата
Nabbe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мда...тока я вообще против Киноэкранизации Анимэ...посмотрим, как провалицца Евангелион...Дас Муви... T.TДа мне уже если честно интересно на Кемероновскую Алиту посмотреть :) Цитата
Nastanados Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Поднимаю древнюю тему, потому что больше подходящих не нашлось. В общем, такая довольно интересная статья:Роллы «Калифорния»: все западные экранизации аниме и мангиЗаодно список:Lady Oscar («Леди Оскар») Дилогия Guyver («Гайвер») Crying Freeman («Плачущий убийца») Fist of the North Star («Кулак Полярной звезды») G-Saviour («Джи-спаситель») Speed Racer («Спиди-гонщик») Dragon Ball Evolution («Драконий Жемчуг: Эволюция») Blood: The Last Vampire («Кровь: Последний вампир») Экранизации манги Дзиро Танигути Американский Oldboy («Олдбой») Kite («Кайт») Ghost in the Shell («Призрак в доспехах») Death Note («Тетрадь смерти») Alita: Battle Angel («Алита: Боевой ангел») 1 Цитата
Hohn Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Вселенная Fate неплохо подошла бы для кино. Современные мощности доросли до нормального графона даже для не супердорогих фильмов (Дедпул). Довольно простая концепция для экранизации с битвами слуг, проработать интересные взаимодействия между слугами и мастерами, твист с призом в финале. С кастом тоже не должно быть проблем, поскольку фентезийная вселенная (поменял же пол Артуру в самом фейте) и можно даже мифических персонажей призывать. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.