Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Годзилла

Почему бы не обсудить этот вопросик? По всему миру создаются тысячи фанатских сайтов, есть люди, которые смотрели все (а их больше 30!!!) фильмы (сейчас, кстати, вроде снимается очередной "последний"), у которых на поках стоят не шуточные коллекции фигурок и т.д. и т.п. А как ВЫ к этому явлению относитесь? Смотрели ли? Понравилось ли?

ИМХО: Имеет место быть и даже смотреться под настроение... (под пиво) %)))

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответы 67
  • Просмотры 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

А как по твоему отделить фильмы мирового масштаба от фильмов не мирового масштаба? Какие критерии? -_-

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Наверно: Интересный и хороший сюжет, хорошо прописанный сценарий, качественные съёмки(на период времени), хорошая игра актёров. Да много чего.
Да когда первую часть посмотрел чуть со смеху не лопнул!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 3 недель позже...
Раньше была повернута на фильме. Конечно для того времени - фильм хороший. Но посмотрев сейчас Годзиллу поняла всю "доисторичность" сьемок.)))

Отредактировано от Рэйко (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...
Да в детстве это было супер ........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 3 месяцев позже...
Отличный фильм. Помню в детстве с мамой в кино ходил и плакал в конце, когда годзилла с сыном в море уходил.А как он орет - это вообще неподражаемо.Годзилла - ящер крутой.))

Годзила это ЛЕГЕНДА и этим всё сказано.

Правда фейс его мне кошачий напоминает (^_^). А вот его рёв ет да этого не забыть.

Я не такой уж фанат но посмотрел бы все фильмы о нём (оказывается стольких ещё не видел).

= Лауреат премии Осаки-сан =

помню,было дело..смотрел..

моя неокрепшая детская психика,в то время,очень сильно переживала за "японского динозавра"..

и как же я ненавидел механическую Годзиллу,когда она живую мочила..

Правда фейс его мне кошачий напоминает (:rolleyes:).

О_о..в точку..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 1 месяц позже...
www.godzilla.clan.su все поклонники Годзиллы объединяйтесь на моем единственном в россии сайте о Годзилле!

Смотрела.

Ну что об этом можно сказать? Вроде первые фильмы о Годзилле ничего так были. Помню как она город от бабочки зщищала.

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

Годзилла - это супер! Как говориться, лучше Годзиллы может быть только Годзилла против Мехагодзиллы...

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

1381300[/snapback]

Да Вы что?! Как можно?! Это же святое! Годзиллы много быть не может! Даешь Годзиллу против инопланетных мехагодзилл! Даешь Годзилла выигрывает спортивное соревнование! Даешь Годзилла на пляже! Даешь Годзилла на фронтах второй мировой! Даешь Годзилла юрского периода!

Что? Все уже было? Кхм, ну я уж и не знаю... просто это такая любовь авторов Годзиллы ко всему большому, длинному, ну, давайте только без фрейдизма обойдемся? Что? Уже и Годзилла у психоаналитика снимают?!

*ушел вешаться*

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Потрясающие фильмы :mellow: . Помню в детстве по М-1 показывали, не пропустил ни одного. Большие монстры, уоторые стреляют тепловым лучом изо рта - это очень интересно.

Но думать над сюжетом? нэ-нэ-нэ!

[За чистоту русского языка Team]

1381300[/snapback]

Я вот видел пока только около 15... и не насмотрелся... так что мне нравится... что их столько много... тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)

тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)

За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.

За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.

1382088[/snapback]

Зачем...итак поклонников фильма немало...

Фильмы про Годзиллу уже давно стали легендарными... как и сам(а) Годзилла...

Не все ведь, наверное знают, что у Годзиллы есть собственная звезда на аллее звезд? Много выдуманных персонажей удостоились такой чести? Тем более не американского происхождения? =)

Я смотрел редкую годзилу очень редкую можно сказать пластелиновую правда н аанглиском языке но называлась "Годзила против Кинконга"

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.