Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_271318

Почему бы не обсудить этот вопросик? По всему миру создаются тысячи фанатских сайтов, есть люди, которые смотрели все (а их больше 30!!!) фильмы (сейчас, кстати, вроде снимается очередной "последний"), у которых на поках стоят не шуточные коллекции фигурок и т.д. и т.п. А как ВЫ к этому явлению относитесь? Смотрели ли? Понравилось ли?

ИМХО: Имеет место быть и даже смотреться под настроение... (под пиво) %)))

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответов 67
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702571
А как по твоему отделить фильмы мирового масштаба от фильмов не мирового масштаба? Какие критерии? -_-

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_702590
Наверно: Интересный и хороший сюжет, хорошо прописанный сценарий, качественные съёмки(на период времени), хорошая игра актёров. Да много чего.
Опубликовано
comment_702611
А еще известность фильма по всему миру...и влияние фильма на культуру :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_720121
Да когда первую часть посмотрел чуть со смеху не лопнул!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_769925
Раньше была повернута на фильме. Конечно для того времени - фильм хороший. Но посмотрев сейчас Годзиллу поняла всю "доисторичность" сьемок.)))

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1272490
Отличный фильм. Помню в детстве с мамой в кино ходил и плакал в конце, когда годзилла с сыном в море уходил.А как он орет - это вообще неподражаемо.Годзилла - ящер крутой.))
Опубликовано
comment_1288137

Годзила это ЛЕГЕНДА и этим всё сказано.

Правда фейс его мне кошачий напоминает (^_^). А вот его рёв ет да этого не забыть.

Я не такой уж фанат но посмотрел бы все фильмы о нём (оказывается стольких ещё не видел).

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1295129

помню,было дело..смотрел..

моя неокрепшая детская психика,в то время,очень сильно переживала за "японского динозавра"..

и как же я ненавидел механическую Годзиллу,когда она живую мочила..

Правда фейс его мне кошачий напоминает (:rolleyes:).

О_о..в точку..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1381300

Смотрела.

Ну что об этом можно сказать? Вроде первые фильмы о Годзилле ничего так были. Помню как она город от бабочки зщищала.

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

Опубликовано
comment_1381323

Годзилла - это супер! Как говориться, лучше Годзиллы может быть только Годзилла против Мехагодзиллы...

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

1381300[/snapback]

Да Вы что?! Как можно?! Это же святое! Годзиллы много быть не может! Даешь Годзиллу против инопланетных мехагодзилл! Даешь Годзилла выигрывает спортивное соревнование! Даешь Годзилла на пляже! Даешь Годзилла на фронтах второй мировой! Даешь Годзилла юрского периода!

Что? Все уже было? Кхм, ну я уж и не знаю... просто это такая любовь авторов Годзиллы ко всему большому, длинному, ну, давайте только без фрейдизма обойдемся? Что? Уже и Годзилла у психоаналитика снимают?!

*ушел вешаться*

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1381683

Потрясающие фильмы :mellow: . Помню в детстве по М-1 показывали, не пропустил ни одного. Большие монстры, уоторые стреляют тепловым лучом изо рта - это очень интересно.

Но думать над сюжетом? нэ-нэ-нэ!

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1382027

1381300[/snapback]

Я вот видел пока только около 15... и не насмотрелся... так что мне нравится... что их столько много... тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)

Опубликовано
comment_1382088
тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)

За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.

Опубликовано
comment_1382403
За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.

1382088[/snapback]

Зачем...итак поклонников фильма немало...

Фильмы про Годзиллу уже давно стали легендарными... как и сам(а) Годзилла...

Не все ведь, наверное знают, что у Годзиллы есть собственная звезда на аллее звезд? Много выдуманных персонажей удостоились такой чести? Тем более не американского происхождения? =)

Опубликовано
comment_1384499
Я смотрел редкую годзилу очень редкую можно сказать пластелиновую правда н аанглиском языке но называлась "Годзила против Кинконга"

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.