Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...я нашел и тут такую тему! :(

По мне так фильмы про Годзиллу начала 90-х годов просто классика мирового фильмостроения!

Особенно Годзилла против Мекагодзиллы 2 (1993 год)... :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Раньше была повернута на фильме. Конечно для того времени - фильм хороший. Но посмотрев сейчас Годзиллу поняла всю "доисторичность" сьемок.))) Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Отличный фильм. Помню в детстве с мамой в кино ходил и плакал в конце, когда годзилла с сыном в море уходил.А как он орет - это вообще неподражаемо.Годзилла - ящер крутой.))
Опубликовано

Годзила это ЛЕГЕНДА и этим всё сказано.

Правда фейс его мне кошачий напоминает (^_^). А вот его рёв ет да этого не забыть.

Я не такой уж фанат но посмотрел бы все фильмы о нём (оказывается стольких ещё не видел).

Опубликовано

помню,было дело..смотрел..

моя неокрепшая детская психика,в то время,очень сильно переживала за "японского динозавра"..

и как же я ненавидел механическую Годзиллу,когда она живую мочила..

Правда фейс его мне кошачий напоминает (:rolleyes:).

О_о..в точку..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрела.

Ну что об этом можно сказать? Вроде первые фильмы о Годзилле ничего так были. Помню как она город от бабочки зщищала.

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

Опубликовано

Годзилла - это супер! Как говориться, лучше Годзиллы может быть только Годзилла против Мехагодзиллы...

Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.

1381300[/snapback]

Да Вы что?! Как можно?! Это же святое! Годзиллы много быть не может! Даешь Годзиллу против инопланетных мехагодзилл! Даешь Годзилла выигрывает спортивное соревнование! Даешь Годзилла на пляже! Даешь Годзилла на фронтах второй мировой! Даешь Годзилла юрского периода!

Что? Все уже было? Кхм, ну я уж и не знаю... просто это такая любовь авторов Годзиллы ко всему большому, длинному, ну, давайте только без фрейдизма обойдемся? Что? Уже и Годзилла у психоаналитика снимают?!

*ушел вешаться*

Опубликовано

Потрясающие фильмы :mellow: . Помню в детстве по М-1 показывали, не пропустил ни одного. Большие монстры, уоторые стреляют тепловым лучом изо рта - это очень интересно.

Но думать над сюжетом? нэ-нэ-нэ!

Опубликовано

1381300[/snapback]

Я вот видел пока только около 15... и не насмотрелся... так что мне нравится... что их столько много... тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)

Опубликовано
За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.

1382088[/snapback]

Зачем...итак поклонников фильма немало...

Фильмы про Годзиллу уже давно стали легендарными... как и сам(а) Годзилла...

Не все ведь, наверное знают, что у Годзиллы есть собственная звезда на аллее звезд? Много выдуманных персонажей удостоились такой чести? Тем более не американского происхождения? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация