Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да...я нашел и тут такую тему! :( По мне так фильмы про Годзиллу начала 90-х годов просто классика мирового фильмостроения! Особенно Годзилла против Мекагодзиллы 2 (1993 год)... :) Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Скорее: Японского фильмостроения. Никак не мирового. Цитата
Yanich Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не...по мне так мирового... :lol: Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 радиоактивная, резиновая, ящерица-мутант, классика мирового фильмостроения? мда....... Цитата
Yanich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А как по твоему отделить фильмы мирового масштаба от фильмов не мирового масштаба? Какие критерии? -_- Цитата
Melfice Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Наверно: Интересный и хороший сюжет, хорошо прописанный сценарий, качественные съёмки(на период времени), хорошая игра актёров. Да много чего. Цитата
Yanich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А еще известность фильма по всему миру...и влияние фильма на культуру :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да когда первую часть посмотрел чуть со смеху не лопнул!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Раньше была повернута на фильме. Конечно для того времени - фильм хороший. Но посмотрев сейчас Годзиллу поняла всю "доисторичность" сьемок.))) Изменено 12 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 да прикольный фильм.Ящерица просто супер, ресский змей горынч)))))))))))) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да в детстве это было супер ........................ Цитата
Nick1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Отличный фильм. Помню в детстве с мамой в кино ходил и плакал в конце, когда годзилла с сыном в море уходил.А как он орет - это вообще неподражаемо.Годзилла - ящер крутой.)) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Угу. Собрал все фильмы по нему. Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Alpha the Temper, можно тогда список? Цитата
Takitori Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну, я Годзилу ещё с детства помню. Хороший старый фильмец. Цитата
Yong Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Годзила это ЛЕГЕНДА и этим всё сказано.Правда фейс его мне кошачий напоминает (^_^). А вот его рёв ет да этого не забыть.Я не такой уж фанат но посмотрел бы все фильмы о нём (оказывается стольких ещё не видел). Цитата
Rapir Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 помню,было дело..смотрел..моя неокрепшая детская психика,в то время,очень сильно переживала за "японского динозавра"..и как же я ненавидел механическую Годзиллу,когда она живую мочила..Правда фейс его мне кошачий напоминает (:rolleyes:). О_о..в точку.. Цитата
SeRgKAHN Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 www.godzilla.clan.su все поклонники Годзиллы объединяйтесь на моем единственном в россии сайте о Годзилле! Цитата
Yuka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Смотрела.Ну что об этом можно сказать? Вроде первые фильмы о Годзилле ничего так были. Помню как она город от бабочки зщищала. Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли. Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Годзилла - это супер! Как говориться, лучше Годзиллы может быть только Годзилла против Мехагодзиллы... Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли. 1381300[/snapback]Да Вы что?! Как можно?! Это же святое! Годзиллы много быть не может! Даешь Годзиллу против инопланетных мехагодзилл! Даешь Годзилла выигрывает спортивное соревнование! Даешь Годзилла на пляже! Даешь Годзилла на фронтах второй мировой! Даешь Годзилла юрского периода!Что? Все уже было? Кхм, ну я уж и не знаю... просто это такая любовь авторов Годзиллы ко всему большому, длинному, ну, давайте только без фрейдизма обойдемся? Что? Уже и Годзилла у психоаналитика снимают?! *ушел вешаться* Цитата
Yuka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Amitabha Надеюсь все это шутка. Если да то -_- .А если нет... Цитата
Moku Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Потрясающие фильмы :mellow: . Помню в детстве по М-1 показывали, не пропустил ни одного. Большие монстры, уоторые стреляют тепловым лучом изо рта - это очень интересно.Но думать над сюжетом? нэ-нэ-нэ! Цитата
Yanich Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Но скажите мне, на кой они их столько наклепали?! Это такая шутка была? Так вот она не удалась. Это вызывает какуюто жалость чтоли.1381300[/snapback]Я вот видел пока только около 15... и не насмотрелся... так что мне нравится... что их столько много... тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =) Цитата
Yuka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 тем более их больше 50 лет снимали... за такой срок и больше можно было снять... =)За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать. Цитата
Yanich Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 За такой срок можно былоб что-нибудь поинтересней придумать.1382088[/snapback]Зачем...итак поклонников фильма немало... Фильмы про Годзиллу уже давно стали легендарными... как и сам(а) Годзилла... Не все ведь, наверное знают, что у Годзиллы есть собственная звезда на аллее звезд? Много выдуманных персонажей удостоились такой чести? Тем более не американского происхождения? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.