SлаSтёна Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а вот в обещаных файтингах я увидел только Naruto...эт я тож расстроилась я оооч теккен хотела ооооч....я б даж свой притащила еслиб знала ...эхх.... а выступающие были ...на сцене не видела но мимо меня раза по 3 каждый пробежал (я неделеко от гриммёрки сидела))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 на сцене ? эт где ? секретная дверь рядом с туалетом ? )))
SлаSтёна Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 SpIrT ( v 4ainike ), на сцене говорю не видела...а бегали они через бильярдный зал там в конце маленькая комнатка с дверью в чил аут ))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 я для справки спросил где сцена ))) они по моему из бильярдной не выходили ))
Chun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 эт я тож расстроилась я оооч теккен хотела ооооч....я б даж свой притащила еслиб знала ...эхх....да ,многие хотели....ток вот всех обломали -(
Tew-tan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ндо... короче говоря кто приходил по запланированной и написанной на флаере программе отрываться, тот разочаровался. а кто приходил максимально оторваться, невзирая на возможные трабблы(а именно: музыка не такая, которую бы хотелось, никто не развлекал, поя и танцуя на сцене, толкались, пихались, было душно, накурено и т.д) делал то, зачем пришел - отрывался.особое arigato диджею из зала, где бар был. очень интересные сеты, правда на любителя.клуб хоть и близко(относительно меня), но Город как-то роднее, привычнее, знаешь куда идти, каждый уголок знаком.
madDoctor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 особое arigato диджею из зала, где бар был. очень интересные сеты, правда на любителя.Всегда пожалуйста. :unsure:Старался немного более жесткие выбирать миксы остов. что бы отличались залы по музыке.
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 место хорошее есть где раскинуться, но както народу маловато было и скучновато....можно было бы ченить повесилее устроить...да еще охрана с катаной не пустила....жду фотог прив =) в асю стукни 438937678 ....а чё с катаной не пустили???из металла???
EJIKA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 прив =) в асю стукни 438937678 ....а чё с катаной не пустили???из металла???увы на входе отобрали....
Chun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) увы на входе отобрали....а на входе охрана разве была?чёт ...я там никого не заметил даж Изменено 21 января, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а на входе охрана разве была?чёт ...я там никого не заметил дажсразу как входилисидело 2
Chun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 сразу как входилисидело 2ясно ,я чёт когда заходил на ето внимание не обратил...видел ток 1 когда выходил и как культурный человек даж попращался с ним -)
Гилдор Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Кого из? smile.gif Не пали контору))) они по моему из бильярдной не выходили )) Выступления их ты пропустил. Что же они и в свободное от выступлений время обязаны увиваться вокруг тебя, развлекая?Выступающие тоже приходят на вечеринку отдыхать, помимо увеселения вас.
Корин Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Пати понравилась очень даже:oПасиб всем кто развлекал меня во время работы xD Зайка, Кос, Оливер и Имо бойчег ахахахПрастите что провела 1 турнир и караоке, там были техничесике неполадки ибо клуб новый , так бывает;(И есче: у кого неко шапочка имо бойчкга занявшего первое место в Турнире по наруто - просьба писать в личку, ИМХО это подарок и нехорошо так вот ее забирать((__________________________Все забытые/потерянные/пропаршие совершенно для вас неожиданно вещи остались у охраны клуба. B) Изменено 22 января, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ps:Мне очень почему-то понравились Хаку и Забуза,Которые всю пати мирно вместе стояли в сторонке,это было тааак мило ~^__^~согласна ^___^Кого из? smile.gifахахахах))))))Классика - это Шопен, Гайдн, Лист. Если уж на то пошло.хDDD Шин, плюсадин!!! )))))))))))))))))Хотя никогда не слышал на патях песенки "Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero"в последнее время вродь не ставили, а до этого - сотни раз *_* и Паппетсы не раз исполняли сию песню :o) эта девушка показалась очень и очень милой =^__^=и, о да - на аниме-пати начали ходить с родителями >_<http://photofile.ru/photo/nina_zai4ik/3428528/middle/74020064.jpg немногочисленные фотки без обработки. в скором времени вывешу избранные в лучшем качестве B))[url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3428528/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3428528/[/url]
Гилдор Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Все забытые/потерянные/пропаршие совершенно для вас неожиданно вещи остались у охраны клуба За исключением перчаток с обрезанными пальцами, которые остались за нашим "армрестлерским" столом. Они у меня. Хозяину - в личку. Есть подозрение что они графалукардовские, но я не уверен.
SлаSтёна Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Zai4ik, няяяф пасибки за фоточки)) Гилдор, а кстати дайте позялуста какойнить контакс на графа алукарда)) дневник например??? он туда фоты скинуть обещал)
Zai4ik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 фотки обработанные ))) а кстати дайте позялуста какойнить контакс на графа алукарда)) дневник например??? он туда фоты скинуть обещал)[url="http://www.liveinternet.ru/users/graf_alucard/profile/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/graf_alucard/profile/
Asuma Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 пати так се...выйграл турнир по наруто...получил приз...потом меня гопонули на него какие то девчёнки...но как сказал мой друг Зорка...главное не приз,а первое место)...и я с ним согласен)))...И есче: у кого неко шапочка имо бойчкга занявшего первое место в Турнире по наруто - просьба писать в личку, ИМХО это подарок и нехорошо так вот ее забирать((да...оч не хорошо...я плакал потом долго...
sicky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 мммм расписание хорошие) можно заехать... Ужраться!
Zai4ik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 мммм расписание хорошие) можно заехать... Ужраться!пати была в воскресенье, мальчик... хDD
EJIKA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 пати была в воскресенье, мальчик... хDDего подпись говорит сама за себя xD
Masahiro-kun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 и, о да - на аниме-пати начали ходить с родителями >_<Да-да, я заметил... я хотел стать первым в этой области xDD Мну опередили.... его подпись говорит сама за себя xDалкоголь + аниме + lineage II = потеря во времени и пространстве
asc Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Хорошая вечеринка получилась. Место подобрали отличное. Музыка была интересная. Свободного пространства хватало. Организаторам - спасибо.
sicky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ухахаххахахаах я несмотрю на даты)))))))))) спасибо что подсказали)Zai4ik, да и вобще вдруг я девочька) Изменено 22 января, 2008 пользователем sicky (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения