Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
люди мы с другом тоже ток в двоём идём и ето наша вторая пати буит...так что хотелось бы в компашке съездить=))) так что если не против мы с вами=))) ток пару вопросиков кто нить кого нить косплеить буит??? и кому скока лет???=)

канешн будут а возраст разный от 15-18 в основном но встречаются и ветераны кому под 30 уже но ет редкость.....

по аватарке ясно кем буду я)))ибо ето я

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Masahiro-kun, о захватите меня! меня! не хочу одна идти!

люди мы с другом тоже ток в двоём идём и ето наша вторая пати буит...так что хотелось бы в компашке съездить=))) так что если не против мы с вами=))) ток пару вопросиков кто нить кого нить косплеить буит??? и кому скока лет???=)

max sava, ине 17, ну косплеем это назвать сложно) уши и хвост всегда при мне, ну и леденец))

прикольно а мы шинигами и квинси(друг-квинси) можт по асе поболтаем не против???

да кстати мне 15 другу 16

Опубликовано
канешн будут а возраст разный от 15-18 в основном но встречаются и ветераны кому под 30 уже но ет редкость.....

по аватарке ясно кем буду я)))ибо ето я

Ичиго???если да то чел ти буишь не один ибо я тож под Ичиго=)) есть маска,Зангетсу и вообщем полно аксесуаров собственного изготовления=)))

да не канешно , стучите в асю.

а можешь номер аськи написать если не трудно... а то инет ваще лагает жесть....не наю как я ещё на форуме=)))

Уточним отпишемся.

а какой костюм если не секрет, мне просто интересно)

Куросаки Ичиго.... ну думаю если Блич кто смотрел то знают что Зангетсу не маленький=)))так что очень прошу поинтересоваться по поводу входа =))) будо оч благадарен=)))особенно если мона буит с ним пройти=)))

Опубликовано (изменено)

Оба вопроса очень сложные xDD. Пока никого не косплею... просто оденусь поприличнее, а чупа-чупс тож всегда со мной. Возраст я ужо давно перестал считать... сбился где-то после 18...

кароч, ICQ # 423-839-228

где во скока???

А встретиться наверн, лучше у метро, или в центе станции... где-то часов в 15..

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ичиго???если да то чел ти буишь не один ибо я тож под Ичиго=)) есть маска,Зангетсу и вообщем полно аксесуаров собственного изготовления=)))

а можешь номер аськи написать если не трудно... а то инет ваще лагает жесть....не наю как я ещё на форуме=)))

Куросаки Ичиго.... ну думаю если Блич кто смотрел то знают что Зангетсу не маленький=)))так что очень прошу поинтересоваться по поводу входа =))) будо оч благадарен=)))особенно если мона буит с ним пройти=)))

тэкс нас уже 3....(ток с банкаем я)

Опубликовано
Меня в другие клубы нормально пускали с моим Зангетсу.

Хотя меня и с полным доспехом нормально пускали.... но это меня))))

Вам - как повезёт.

так по поводу зангетсу по подробней=)где мона фоты увидеть???

не я прост но с масочкой=)вообщем увидмся=)кстать ти полностью под Ичиго волосы тоже красить буш???

Опубликовано
ДА! Соберёмся все!! И пойдём! Ikemasho!

няяя ми со всеми хочет))) только ми за час до начала уже внутри нужно будет быть... =( ну часто народ собираеться гуляет а только потом идёт если вы так то я с вами а потом внутрь =)

Опубликовано (изменено)

не я прост но с масочкой=)вообщем увидмся=)кстать ти полностью под Ичиго волосы тоже красить буш???

ага седня после экзамена за краской поеду и стрижку делать)))

(ток непомню где краску купить вроде на арбате друг рассказывал)

Опубликовано

Нет, свой косплей Ичиго я одевать на эту пати не буду. Да и другие свои косплеи тоже не буду, наверное.

В топике про Блич пати. Я её вёл.

ну не из металла же Зангетсу делать, с какой стати должны не пропустить ?

Элементарно. Всё зависит от установок, которые руководство клуба дало охране.

Ну и от придирчивости самой охраны.

Опубликовано
ага седня после экзамена за краской поеду и стрижку делать)))

(ток непомню где краску купить вроде на арбате друг рассказывал)

не я краситься не буду а то ещё потом в школу идти=)))я се хотел как обычно красные перье сделать...но скорей всего прост на бошке чё нить с лаком намутю=)))блин придёться в воскресенье часов в шесть утра вставать чтоб чехол для Зангетсу сделать а то носить его задолбаюсь=)кстати не в курсах ктонить эспаду Нелл или Эное косплеить буит???и вообще скок народу кроме нас из Блича косплеить будут???=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация