EJIKA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) люди мы с другом тоже ток в двоём идём и ето наша вторая пати буит...так что хотелось бы в компашке съездить=))) так что если не против мы с вами=))) ток пару вопросиков кто нить кого нить косплеить буит??? и кому скока лет???=)канешн будут а возраст разный от 15-18 в основном но встречаются и ветераны кому под 30 уже но ет редкость.....по аватарке ясно кем буду я)))ибо ето я Изменено 16 января, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Yma_Netto Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 max sava, ине 17, ну косплеем это назвать сложно) уши и хвост всегда при мне, ну и леденец))
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Masahiro-kun, о захватите меня! меня! не хочу одна идти! люди мы с другом тоже ток в двоём идём и ето наша вторая пати буит...так что хотелось бы в компашке съездить=))) так что если не против мы с вами=))) ток пару вопросиков кто нить кого нить косплеить буит??? и кому скока лет???=) max sava, ине 17, ну косплеем это назвать сложно) уши и хвост всегда при мне, ну и леденец)) прикольно а мы шинигами и квинси(друг-квинси) можт по асе поболтаем не против???да кстати мне 15 другу 16
Yma_Netto Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 да не канешно , стучите в асю.
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 канешн будут а возраст разный от 15-18 в основном но встречаются и ветераны кому под 30 уже но ет редкость.....по аватарке ясно кем буду я)))ибо ето я Ичиго???если да то чел ти буишь не один ибо я тож под Ичиго=)) есть маска,Зангетсу и вообщем полно аксесуаров собственного изготовления=))) да не канешно , стучите в асю. а можешь номер аськи написать если не трудно... а то инет ваще лагает жесть....не наю как я ещё на форуме=))) Уточним отпишемся.а какой костюм если не секрет, мне просто интересно) Куросаки Ичиго.... ну думаю если Блич кто смотрел то знают что Зангетсу не маленький=)))так что очень прошу поинтересоваться по поводу входа =))) будо оч благадарен=)))особенно если мона буит с ним пройти=)))
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Yma_Netto, я тя в асю добавил но ти не отвечаешь....вообщем вот моя добавь мя=)))438937678
Masahiro-kun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) люди мы с другом тоже ток в двоём идём и ето наша вторая пати буит...так что хотелось бы в компашке съездить=))) так что если не против мы с вами=))) ток пару вопросиков кто нить кого нить косплеить буит??? и кому скока лет???=)Оба вопроса очень сложные xDD. Пока никого не косплею... просто оденусь поприличнее, а чупа-чупс тож всегда со мной. Возраст я ужо давно перестал считать... сбился где-то после 18...кароч, ICQ # 423-839-228 где во скока??? А встретиться наверн, лучше у метро, или в центе станции... где-то часов в 15.. Изменено 16 января, 2008 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Yma_Netto Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 да думаю в центер зала лучше, ато два выхода ведь там. если дулить по карте то нам не выход которых к ввц нужен, а другой) так что в центре зала)
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Буду, хотя .... думаю что буду.Может где нить все вместе встретимся и будем дорогу искать ?
Гилдор Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Меня в другие клубы нормально пускали с моим Зангетсу. Хотя меня и с полным доспехом нормально пускали.... но это меня)))) Вам - как повезёт.
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ну не из металла же Зангетсу делать, с какой стати должны не пропустить ?
Masahiro-kun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Кароч, думаю, что выскажу общее мнение, если скажу что лучше встретиться всем, кто боицца заблудицца в метро ВДНХ в центре зала в 15-00 desu ne?
EJIKA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Ичиго???если да то чел ти буишь не один ибо я тож под Ичиго=)) есть маска,Зангетсу и вообщем полно аксесуаров собственного изготовления=))) а можешь номер аськи написать если не трудно... а то инет ваще лагает жесть....не наю как я ещё на форуме=))) Куросаки Ичиго.... ну думаю если Блич кто смотрел то знают что Зангетсу не маленький=)))так что очень прошу поинтересоваться по поводу входа =))) будо оч благадарен=)))особенно если мона буит с ним пройти=)))тэкс нас уже 3....(ток с банкаем я) Изменено 16 января, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Меня в другие клубы нормально пускали с моим Зангетсу. Хотя меня и с полным доспехом нормально пускали.... но это меня)))) Вам - как повезёт. так по поводу зангетсу по подробней=)где мона фоты увидеть??? тэкс нас уже 3....(ток с банкаем я) не я прост но с масочкой=)вообщем увидмся=)кстать ти полностью под Ичиго волосы тоже красить буш???
SлаSтёна Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ДА! Соберёмся все!! И пойдём! Ikemasho!няяя ми со всеми хочет))) только ми за час до начала уже внутри нужно будет быть... =( ну часто народ собираеться гуляет а только потом идёт если вы так то я с вами а потом внутрь =)
EJIKA Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) так по поводу зангетсу по подробней=)где мона фоты увидеть??? не я прост но с масочкой=)вообщем увидмся=)кстать ти полностью под Ичиго волосы тоже красить буш???ага седня после экзамена за краской поеду и стрижку делать)))(ток непомню где краску купить вроде на арбате друг рассказывал) Изменено 17 января, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 тэкс нас уже 3....(ток с банкаем я) Нет, свой косплей Ичиго я одевать на эту пати не буду. Да и другие свои косплеи тоже не буду, наверное. так по поводу зангетсу по подробней=)где мона фоты увидеть??? В топике про Блич пати. Я её вёл. ну не из металла же Зангетсу делать, с какой стати должны не пропустить ? Элементарно. Всё зависит от установок, которые руководство клуба дало охране.Ну и от придирчивости самой охраны.
Eternal Melody Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А вы меня прихватите?
EJIKA Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А вы меня прихватите?в метро ВДНХ в центре зала в 15-00 прихватим Изменено 17 января, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 няффф жаль а я там в 14 30 буду с сумками ушей =))
Masahiro-kun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 няффф жаль а я там в 14 30 буду с сумками ушей =)) .... и мешком с бумажками для спама среди местного населения xDDD
SлаSтёна Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Masahiro-kun, ой точно да забыла простите и мешком спама)))
Sui-chan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Если нужно вывесить можно)Было бы неплохо,вывесите пожалуйста где-нибудь^^
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ага седня после экзамена за краской поеду и стрижку делать)))(ток непомню где краску купить вроде на арбате друг рассказывал) не я краситься не буду а то ещё потом в школу идти=)))я се хотел как обычно красные перье сделать...но скорей всего прост на бошке чё нить с лаком намутю=)))блин придёться в воскресенье часов в шесть утра вставать чтоб чехол для Зангетсу сделать а то носить его задолбаюсь=)кстати не в курсах ктонить эспаду Нелл или Эное косплеить буит???и вообще скок народу кроме нас из Блича косплеить будут???=)))
Рекомендуемые сообщения