Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати что то давно дресс кода и скидок косплеерам было))))

=====

Кенске ни ф коем случае ни кавайные лучше кровавые чтобы сердца было видно,вообщем какой нить психоделический трешняк...

а я может быть в билд поиграю ))) наверное если вообще на патьку попаду..

Опубликовано

у мя вопрос к оргам...хотя скорее его нада секьюрити задовать)...собственно:

а с катаной стольной сувенироной пропустят?^___^...просто на плей бой пати не пропустили(я понимаю орги разные...но администрация то одна)...(катана + костюм шинигами и ушки это кавайно и не **** ) ^_____________^

Опубликовано (изменено)
до сих пор понять не могу... фигли на вечеринке делать с катаной...

рубить любопытных для создания атмосферы праздника^_^, for fun, и т.д. из той же оперы...

Изменено пользователем MahouYume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

просто хочется пофоткать косплееров а когда приходят одни наруты..это как то обыденно да и алики те же

ладно сегодня посмотрим чего с этого получится много фоток или как обычна парачка другая

Опубликовано

сНег, фоткать косплееров на фестевале надо, а на пати надо отдыхать и веселиться. во как.

странно, но склоняюсь к варианту прийти на пати в нетрезвом состоянии....

Опубликовано

да Кефирчег цеплят ..тем более в нем содержится алко в кол-ве примерно около 1%

Пейти Кефир будити Здаровы...

====

До встречи на Патьке,мож кто даст флаер?

Опубликовано

честно даже не знаю, что писать... Порадовало, что народ собрался на танцполе в первый час... спасибо мне приятно было вас видеть в таком количестве в самом начале под музыку, которую я играл)))

со слов Рэма могу выразить зачёт организаторам - сцена не пустовала... было шоу, наверное классно было (не видел - отъезжал по делам). Когда возвращался - встретил кучу недовольного народа... зашёл в зал - понял почему... РОК-ДРАМ фестеваль))) аниме пати0)_))

Порадовал Ичи, правда ещё учиться звук слушать, а так всё нормуль...

короче из 10 возможный присуждаю 8 баллов)

Опубликовано (изменено)

Была в джирок-зоне(а где же еще=)). Лично мне очень понравилось. И даже звук не расстраивал: мы джирок-фанаты любимую музыку с трех фальшивых нот угадываем;-) Жаль караокеров: они то старались - репетировали, а продемонстрировать свой талант по техническим причинам не смогли...

Респект Гакту(Ах ах!;-)) и Галаксии за выбор музыки и вообще=)

А еще было действительно позитивно. На самом деле это редко получается, а тут...уютно=)

СПАСИБО Вам всем огромное!!!

P.S. Подозрительно все как-то выходит... В НГ поймала букет, сегодня мне нашли пару... Что дальше? Даже подумать страшно...

P.P.S. Классные конкурсы! Жаль на предпоследний не попала=( Зы.

С Ув. ВЯО Цзы.

Изменено пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Патька понравилась в общем. но музыка на танцполе то радовала, то раздражала. много было не слишком танцевальных треков. приколол "типа" слэм под Сид и Нэнси Нерва(Зачет.... ну наверное эта тема всегда зачетно играет))) вобщем понравилось.
Опубликовано
Люди... не подскажите, не находили после пати чего? Потерялись ушки серые из искуственного меха (с розовой серцевинкой) на ободке, обшитом черной тканью и мм... сумочка маленькая ака мешочек, обшитая кружевами
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация