Ichi Tora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Палево!=)Кенске, и побольше Кавая!!!! Ты же у нас такой КАВАЙный Малый!=D
*Мичиру* Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 primo-alucard, возьми много роз и так покаришь. на кой тебе этот тупой костюм.
сНег Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати что то давно дресс кода и скидок косплеерам было)))) =====Кенске ни ф коем случае ни кавайные лучше кровавые чтобы сердца было видно,вообщем какой нить психоделический трешняк... а я может быть в билд поиграю ))) наверное если вообще на патьку попаду..
primo-alucard Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ...скидок косплеерам... а тебе понравится, если вокруг будут бегать табунами наруты всякие?
SUNJI Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а тебе понравится, если вокруг будут бегать табунами наруты всякие?а мне будет всё-равно, а им хоть радость
MahouYume Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 у мя вопрос к оргам...хотя скорее его нада секьюрити задовать)...собственно:а с катаной стольной сувенироной пропустят?^___^...просто на плей бой пати не пропустили(я понимаю орги разные...но администрация то одна)...(катана + костюм шинигами и ушки это кавайно и не **** ) ^_____________^
Kensuke Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 до сих пор понять не могу... фигли на вечеринке делать с катаной...
MahouYume Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) до сих пор понять не могу... фигли на вечеринке делать с катаной...рубить любопытных для создания атмосферы праздника^_^, for fun, и т.д. из той же оперы... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем MahouYume (смотреть историю редактирования)
Little_cactus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 для создания атмосферы праздника:lol:,И сохранения в неприкосновенности или точнее, в недосягаемости личного пространства. ^^
*Мичиру* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 нет не пропустят. охрана клуба не пропустит.
MahouYume Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 нет не пропустят. охрана клуба не пропустит.T_T...чорд((...ну спс хотяб тащить зря не придётся(((
сНег Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 просто хочется пофоткать косплееров а когда приходят одни наруты..это как то обыденно да и алики те же ладно сегодня посмотрим чего с этого получится много фоток или как обычна парачка другая
Darien Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 сНег, фоткать косплееров на фестевале надо, а на пати надо отдыхать и веселиться. во как. странно, но склоняюсь к варианту прийти на пати в нетрезвом состоянии....
Little_cactus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Darien, и чем это интересно?
MahouYume Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 что чем?чем опьянеть?кефиром^^...кефир в массы!))
сНег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 да Кефирчег цеплят ..тем более в нем содержится алко в кол-ве примерно около 1% Пейти Кефир будити Здаровы... ====До встречи на Патьке,мож кто даст флаер?
MahouYume Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 До встречи на Патьке,мож кто даст флаер?я приду с чёрно-былыми самопальными:D...если нада пишите в лс))З.Ы. *с надеждой* они же как всегда норм пашут???
Dominick Jade Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 честно даже не знаю, что писать... Порадовало, что народ собрался на танцполе в первый час... спасибо мне приятно было вас видеть в таком количестве в самом начале под музыку, которую я играл)))со слов Рэма могу выразить зачёт организаторам - сцена не пустовала... было шоу, наверное классно было (не видел - отъезжал по делам). Когда возвращался - встретил кучу недовольного народа... зашёл в зал - понял почему... РОК-ДРАМ фестеваль))) аниме пати0)_))Порадовал Ичи, правда ещё учиться звук слушать, а так всё нормуль...короче из 10 возможный присуждаю 8 баллов)
MahouYume Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 пати понравилась))...правда музыкальный ассортимент оставлял желать лучшего(был в основном на самом танцполе)
Res_controversa Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Была в джирок-зоне(а где же еще=)). Лично мне очень понравилось. И даже звук не расстраивал: мы джирок-фанаты любимую музыку с трех фальшивых нот угадываем;-) Жаль караокеров: они то старались - репетировали, а продемонстрировать свой талант по техническим причинам не смогли...Респект Гакту(Ах ах!;-)) и Галаксии за выбор музыки и вообще=)А еще было действительно позитивно. На самом деле это редко получается, а тут...уютно=) СПАСИБО Вам всем огромное!!!P.S. Подозрительно все как-то выходит... В НГ поймала букет, сегодня мне нашли пару... Что дальше? Даже подумать страшно...P.P.S. Классные конкурсы! Жаль на предпоследний не попала=( Зы.С Ув. ВЯО Цзы. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования)
primo-alucard Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Патька понравилась в общем. но музыка на танцполе то радовала, то раздражала. много было не слишком танцевальных треков. приколол "типа" слэм под Сид и Нэнси Нерва(Зачет.... ну наверное эта тема всегда зачетно играет))) вобщем понравилось.
Beata stultica Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Люди... не подскажите, не находили после пати чего? Потерялись ушки серые из искуственного меха (с розовой серцевинкой) на ободке, обшитом черной тканью и мм... сумочка маленькая ака мешочек, обшитая кружевами
Рекомендуемые сообщения