Тумахаб Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Прийти выпить 700 грамм водяры, сказать что все анимешники чекнутые, censored, отправиться спать домой..... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 *Мичиру*, слушай а если флаеры будут распечатаны на обычном принтере ничего.,просто спрашиваю чтобы охрана потом не домогалась мол не пустим это фуфел
*Мичиру* Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) сНег, ничего. к тому же вы до охраны получите печать в лоб и флаер Вам уже не понадобится)))ты ведь не был на НГ? Теперь у нас 4 зала)))))2 наверху (основная аниме-площадка + кафэ в виде AMV зоны и 2 внизу)))))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Да на Нг не был! но так то уже патьки проводились и если честно 4го зала я не заметил или мне может просто так показалось)))===я к тому просто уже несколько раз такое было что анимеохрана придиралась к билету ибо нада мол такие вот какие они должны быть тобишь двухсторонние,глянцевые ну на крайняк бумажный а если одинарные то не катит===ладна поживем увидим ,но на пати я точно присутствовать буду,воплощать свою мячту в реальность
*Мичиру* Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 4ый зал открылся в нашу новогоднюю вечеринку))) а качество флаера не важно какое. Его отдаете ведь в кассу, а не охране.
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Мичи? почему я узнаю о том что 4 зона АМВ Существует? Мне готовить на 4 зал чтонить или нет?
Yakuro Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ПЕЧАТЬ В ЛОБ?...*в шоки* вы сюрьезно чтоли?
SUNJI Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ПЕЧАТЬ В ЛОБ?...*в шоки* вы сюрьезно чтоли?это сНегу в лоб, не боись
*Мичиру* Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Yakuro, Мерлин...НЕТ КОНЕЧНО!Kensuke, чего??? какая 4 зона AMV?????????только верхний зал, как в прошлый раз.не путай. я сказала, что залов всего 4!
OrigaTO Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хорошая идея вечеринки, пусть одинокие сердца найдут друг друга, а кто уже нашел - пусть будут счастливы друг с другом!!! Кто не сказал - пусть скажет слова любви!!! Искренне желаю, чтобы все было красиво, добро, сентементально и позитивно.
Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мичи!!!=)))Там 4ая зона вся в мониторах, так чта я там как-та был - там видео мутить мона.Так что, там палюбэ видео точно есть. Можно хоть хентай, хоть Яой!=D
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 2 наверху (основная аниме-площадка + кафэ в виде AMV зоны и 2 внизу)))))) ТУт четко написано. Кафе в Виде АМВ Зоны.Как на НГ чтоли?
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Так на мне опять все кафе, ага?
Looter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Kensuke, чет я не пойму - ты спрашиваешь или добиваешься? =)))
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не... Мичи позвонила неделю назад и сказала "Найди пару клипов как всегда. Чтоб там про Любофф"Но я не расчитывал на целый день. Хорошо хоть сейчас узнал ) подготовлюсь)
Usagi-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Kensuke, Подготовка ето хорошо!!! с ней у тя луче получается !!!! Мя точно придет клипы смотреть!!! кавайные?
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 кавайные?Как было однажды сказано перым президентом республики "Казантип" Никитой Первым: "Пошли нам Диджеев. Хороших и разных......... и зарубежных." Всякие будут )
primo-alucard Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ! У кого-нибуть есть костюм Мамору из сейлоров?(ну хотяб цилиндр и плащ)
*Мичиру* Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 primo-alucard, ой мамочка... а тебе зачем?
primo-alucard Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) очень тематическо.+чтоб самому не шить и влить бабло в розы к косплэю))))))))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем primo-alucard (смотреть историю редактирования)
Hagu-chan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Йо-хууу. Куда ж мы денемся, я то свои 0.5 уже давно нашла. Если они конечно согласяться сопроводить меня на сие мероприятие..)
primo-alucard Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет ни у кого? (((( придется 0.5 брать
Рекомендуемые сообщения