Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Прийти выпить 700 грамм водяры, сказать что все анимешники чекнутые, censored, отправиться спать домой..... Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Мичиру*, слушай а если флаеры будут распечатаны на обычном принтере ничего.,просто спрашиваю чтобы охрана потом не домогалась мол не пустим это фуфел
Опубликовано (изменено)

сНег,

ничего. к тому же вы до охраны получите печать в лоб и флаер Вам уже не понадобится)))

ты ведь не был на НГ? Теперь у нас 4 зала)))))

2 наверху (основная аниме-площадка + кафэ в виде AMV зоны и 2 внизу))))))

Изменено пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да на Нг не был! но так то уже патьки проводились и если честно 4го зала я не заметил или мне может просто так показалось)))

===

я к тому просто уже несколько раз такое было что анимеохрана придиралась к билету ибо нада мол такие вот какие они должны быть тобишь двухсторонние,глянцевые ну на крайняк бумажный а если одинарные то не катит

===

ладна поживем увидим ,но на пати я точно присутствовать буду,воплощать свою мячту в реальность

Опубликовано
Хорошая идея вечеринки, пусть одинокие сердца найдут друг друга, а кто уже нашел - пусть будут счастливы друг с другом!!! Кто не сказал - пусть скажет слова любви!!! Искренне желаю, чтобы все было красиво, добро, сентементально и позитивно.
Опубликовано

Мичи!!!=)))

Там 4ая зона вся в мониторах, так чта я там как-та был - там видео мутить мона.

Так что, там палюбэ видео точно есть. Можно хоть хентай, хоть Яой!=D

Опубликовано

Не... Мичи позвонила неделю назад и сказала "Найди пару клипов как всегда. Чтоб там про Любофф"

Но я не расчитывал на целый день.

Хорошо хоть сейчас узнал ) подготовлюсь)

Опубликовано
кавайные?

Как было однажды сказано перым президентом республики "Казантип" Никитой Первым: "Пошли нам Диджеев. Хороших и разных......... и зарубежных."

Всякие будут )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация