Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня беспокоит то, что ходит информация о формировании некоторой группы людей, собирающихся устраивать "хентай-пати" в рамках этой. Извините, но видеть хентай в чьём-то исполнении мне не хочется, посему хотелось бы узнать, как с этим собираются бороться, если вообще собираются? =)

В принципе, от решения или нерешения вопроса и зависит в основном пойдём мы или не пойдём...

Опубликовано

многие простые поцелую хентаем называют...

Рез товарисч да чтож ты как всегда проблемы ищешь))

если ктото решил устроить стрептиз- могу дать адресок где им будут рады в любое время

Опубликовано (изменено)

Looter, я терпимо отношусь к поцелуям и юбкозадираниям, но...

[url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1317637" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1317637[/url] - вот эта группа меня настораживает

Слова вроде "не обижаться ^^ все там хентаиться будут ^^" отбивают охоту идти на пати, ибо на пати ходишь всё же на пати, а не смотреть, как энное количество ужратых индивидов устраивают разврат. Удовольствие всё же ниже среднего -__-

*Мичиру*, да, Рем к делу относится серьёзно. =) Только вот часто бывает, что когда надо - никого рядом нет. И я начинаю думать, что в Отаку-Секьюрити надо брать пару девушек, хоть одна из которых будет в женском туалете постоянно, ибо на прошлой пати (не вашей, но всё равно расскажу) какая-то обпившаяся криво и косо влетела в туалет, обблевала стену и вместе с ней спину моей девушки, и уползла дальше. "Колбаситься". Очень сожалею, что меня там не было, так как за ухо отвёл бы дамочку к охране.

Саша Light, я как раз ищу способ обходиться без проблем. Если подумать, чем грозит такая "хентай-пати", то всё сразу станет ясно.

Скиталец Тьмы, адрес - ст.м. "Приморская", ул. Беринга, д.38.

Это выйти из метро, повернуть немного налево, дойти до перекрёстка, там повернуть налево (пройти через мостик), и там сразу же будет видна "Арктика", хотя бы по большой толпе народа у входа =)

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное девочке ну очень плохо было.

Немного перебрать, помоему обыденность на пати.

Ух какой повод есть чтобы так сделать на пати святого валентина. :lol:

А вообще просто стоит учится не обращать на такое внимание,

я вот уже давно не замечаю какойто суеты и вполне только отдыхаю и расслабляюсь.

Опубликовано

Fadich, некогда на пати не было подобного даже близко. Это сейчас на них ходят покурить гадости, назюзюкаться со всеми вытекающими и сидеть за столиками (а иногда и под ними)...

Просто отбивает желание ходить на пати.

Опубликовано

Нууу..уважаемый тогда нада вам сделать так чтобы К^2 на пати не ходили))

И че хентай это вполне Нормально вот если там Яоиться будут по настаящему ф топку Ахтунгов ))

Согласен с Фадей по этому поводу что уже просто не обращаю внимания на это ...ну целуються ну лежат под столами значит для кого то пати удалась ))

Опубликовано

Рез, тех кто курил всякие гадости на пати уже давно нету, их отфильтровали уже давным давно. Еще со времен порта.

А вот те кто под столиками валяется это люди лет 16-18 если ты не заметил, просто еще рамок своих не знают вот так у них и получается.

Мне вот интересно ты на пати ходишь вообще для чего, статистику может какую ведешь? или все таки отдыхать с друзьями, общаться?

Да вот произошел с твоей девушкой инцедент, сразу надо было охране сообщать. Хотя она тоже может не помочь (как в случае с нами около года назад).

Просто каждый свое в этом находит. Или твоя подпись врет?

Опубликовано
Всем привет! Очень интересно было бы попасть наконец на питерскую аниме-вечеринку. Сегодня заходила на Коломенскую - флаеров уже нет. Можно будет купить билет при входе?
Опубликовано
Девушка конечно можно ..флаэра просто дают право на скидку в полтишок))вот и все а сами билеты будут продаваться не посредственно в день вечеринки на входе в зал ...поверь попасть ты туда сможешь без проблем
Опубликовано
Всем привет! Очень интересно было бы попасть наконец на питерскую аниме-вечеринку. Сегодня заходила на Коломенскую - флаеров уже нет. Можно будет купить билет при входе?

Я могу вам лично вручить на входе :lol:

А вообще действительно напечатайте ...

Опубликовано

Fadich, моя подпись имеет смысл, который не лежит на поверхности, к счастью =)

А что до того, для чего я хожу - некогда ходил посидеть в приятной атмосфере, сейчас же она всё меньше становится приятной. И люди ходят уже не посидеть-пообщаться, а скорее напиться и поколбаситься.

А охране-то сообщили, но неясно, кто была та девушка. Так что её и не нашли.

Короче, я к тому, что видеть разврат на пати совсем не труЪ.

В случае увиденного, по совету Мичиру, буду терзать Рема =)

Опубликовано

Рез, собственно пообщатся в хорошей компании думаю никто не против. Главное найти оную по душе.

А там уж под настроение можно с друзьями и поплясать, и немножечко выпить чего-то хорошего.

Одно другому не мешает.

Опубликовано (изменено)
Скиталец Тьмы, в точку. Меня вот только музыка расстраивает. Сейчас боьше пристанище нахожу у Паши в подвале ... на джей рок зоне. На танцполе конечно не хватает старых алдовых треков. Щас как то наруто да блич, ну немного деф нота. Про остальное помоему вообще забыли. Изменено пользователем Fadich (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация