Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Мичи, междупрочим, очень стойкий боц.

Падающую дверь гримёрки она поймало собственной ногой!!!!!

Так что жалеть её надо, дурни!!!

Надеюсь, хоть я кому-то чем-то угодил.

Опубликовано
В общем по тематике пати провалилась)))

Вот... А я то думаю, как бы это так сказать.

Ичи, а это не ты ли включил нам какой-то "еврейский народный"? Пандо хотело тебе за это голову оторвать или чупа-чупсом в лоб залепить...

Кстати, Хироуз кам бэк после 3-4 раза надоел настолько, что в метро я в ужасе выключила плеер, когда услышала эту тему снова... А вот Вотс ап пипл могли бы и поставить раза 2-3.

Ибо из музыки запомнились только темы из Гравитации, Лав Хины, Наруто, 1-й опенинг Дес Ноут. Ну и ПИВО)))

Особо общеизвестного было мало...

И кстати, не разу не слышала ни на одной пати опенинг Ouran High School Host Club. Упущение! Ибо фанаты Клуба были...

Опубликовано

Поддерживаю Alesandro! +1.

Еще скажу, что фотки из

[url="http://www.foto.dj/all_album_view.php?page=1&id_g=1376" target="_blank" rel="nofollow">http://www.foto.dj/all_album_view.php?page=1&id_g=1376[/url]

Не отражают обьективной действительности, а несут рекламу - "во как все было супер".

Ну - не супер на самом деле(((

Постановочные фотки - когда фотографировавшиеся на миг становились лучше и веселее - а на самом деле- увы(((

Опубликовано (изменено)

все принято к сведению...

а то что я кому-то не понравилась это уже не мои проблемы ребята ну согласитесь))) я не заявлена в программу как ведущая))) и не была ей! А вот Уса и Мако которые ими были полностью соответствовали образу Кавая...

Ко мне слава богу этот образ не припашешь))))))

И жалеть меня Ичи тоже ненадо. Я еще жива.

Изменено пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скоро.

Ждите РЕКламмы, следите за новостями.

А на счёт тематики - ТРУЪ! Не было её. Я был Ёдинственный, кто поставил медляки (2 шт.).

Kameo-Margo, Это не "ЕВРЕЙСКИЙ", а ЯПОНСКИЙ был!!!!!!!!! ТАк что всё путём!=) Это был Японский Шансон! У меня этой группы 3 альбома, если будете плохо танцевать хоть все три и поставлю подряд!=D

Да и поставил-то я тот трек всего на 45 секунд, после чего врубил какой-то РОК трек, уж не помню, но все оценили тогда.

Опубликовано

Короче Сашо, вопорс у Мичи появился

Лордом Зойсайтом?

потому что этих Лордов Зой-Сайтов - как граязи по весне, так что думайте прежде, чем такие штуки говорить))) я тоже знаю Юсаги, Мако, штук 10 наверное Мичир, пару Уранусов и прочих персонажей этого культового аниме=))))

Гомен за флейм)

Опубликовано
Dominick Jade: Вопрос собственно был адресован не вам. Просто. чтобы не засторять тему, я в личку объяснил кого имею в виду... и мы друг-друга поняли...

японскийгородовой нам тоже интересно, хотя... было интересно, щас уже пофиг

LOVE PARTY труЪ ^^

с днём святого Валентино! собственно этому дню и посвещана была пати)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация