Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.

Были на пати.

Начало не порадовало - очень тяжелая музыка.

Ближе к середине музыка стала более интересной.

Но все же - до романтической не дотягивала.

Итог: неплохая пати, но не LOVE PARTY".

До нее далеко...

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

об этой пати писать не буду орги не делают выводов,

<согласен с самураем >пати и пати/да весело,но...../,а посему

извечный вопрос -фото:)НЯ!

П.С. Усаги такая няфка;),а Мичиру просто великолепна.......

а кто была третья на сцене?Гоменасай мина-сан!

Опубликовано

lerchi,

Спасибо...

Третьей была Мако.

Выводы сделаны давно просто очень сложно контролировать состояние основного диджея...

но думаю этот вопрос решиться.

От себя хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Не буду больше свою невесту на пати тащить. Весь моск съедает. Музыки новой было 5 дисков записано. Но отыграть не успел.

Как сказал терминавт в переводе гоблина - уйди постылый, на*уй... а *ули, увы :D

Опубликовано

Патя получилась просто бешанная.

Как сказал Александр: "Было ВСЁ!"=)

Порадовал народ, который хорошо воспринял мою программу, всё таки было приятно.

Очень устал, но рад этому.

Спасибо Доменику за психологическую поддержку, иначе я бы рехнулся=)

Опубликовано

гомен, гомен=)))

Слажал!=D

Но, не оффтопим.

Ребятки, если кто-то помнит мои сеты за Дижейским пультом, скажите что кому понравилось, а что НЕ понравилось.

Спасибо.

Опубликовано

в принципе вот моя порция -Тива а нега или пози хз)))

Патька нармальная..о каком рок и драм фесте вообще речь* не считая сид и ненси и токго онемешного драмчика вообще ничего не слышал хотя под драмчег попрыгать очень люблю...

к музыке..за всю патьку ниодного медляка..или я просто в эти моменты отсутствовал хотя очень мало

===Фотки выложу либо сегодня либо после завтра когда вернусь с работы===

просто Афигенный плюс..много народу хоть и тесно зато не в обиде наверное)))

посмотрел чуть чуть интерстелу ностальджи однако пробило))

к концу я был в ....ну каждый наверное поймет ,но не до умопомрачения

====Спасиба Мичиру и Усаги,как всегда позитивно получилось===

еще порадовал бритый Нягр))) и Такунчик соответственно

всем спасиба ,все свабодны

Опубликовано

Было не очень...На стене "танцующие" отжигали конечно Дааа,отлично и Ичи тоже и выступающие,НО!!!

честно...Нерв сильно задолбал со своей левой музыкой.... Он же сам вообще мало шарит в аниме-музыке....

А что крутили в джейрок-зоне?

Джи-рок))))

Гакт и Гэлакси как всегда были за ди-джеев, так что там все нормально было)))

ЯОЙЯ НЕ БЫЛО???Вам фоты кинуть???(мне лень,там в закрытой группе мои фоты,поэтому ссыля не дам) Яой был!!! И не надо мне)))Еще какой был!!

Опубликовано (изменено)

Был почти на всех ваших пати за 2007, так что есть с чем сравнивать=)

Музыка...

Повторяетесь - в том смысле, что в последний раз остро ощущалось дежавю, когда крутили темы из наруто.

Просто убило, когда парочка упитых челов на сцене начали орать нечто, напоминающее"ай лайкед мувед-мувед". Совершенно не в тему был микс "тату+раммштайн". От знакомых организаторов узнал, что диджей был просто в неадеквате достаточно давно. Раз пати приурочили к Дню Св Валентина.. Где Аями Хамасаки? Fly to the moon - ева. на самом деле выбор огромен, а вы им не воспользовались. Музыка ни чем не отличалась от предидущих пати - это регресс.

Атмосфера пати...

Народу было много - это порадовало, перед сценой всегда было людно. Я пропах сигаретным дымом, как буд-то на рок-концерте в орландине побывал - ужас! И это косяк организаторов с охраной!

Какой-то идиот из наруто-косплееров ходил по залу с огромным сюрикеном(или не знаю что за хрень такая) и регулярно задевал ею сидящих - как его с этой хренью пропустили?! Да и нажираться так... смысл? Ему повезло, что мнея не задел.

Никакой атмосферы дня валентина не почувствовал - как и на первых пати висели шарики... ничего не изменилось. Только народ просек что акурками эти шарики здорово лопаются. Поэтому к середине пати в зале даже шариков почти не осталось.

Оганизация...

Кавайные ведущие - Усаги порадовала, не Мичиру.

Караоке вроде было не плохое.

А где были конкурсы? Ведь обещали... что-то подобное вроде было, но и загнулось в зародыше( На одной из прошлых пати был "квест" с лордами тёмного королевства (SM) - организуйте такое всё время, только не повторяйтесь... сделайте тоже самое с наруто, еще с чем-нибудь...

Извиняйте, но впечатление от последней пати плохое. Задержки с началом вы тоже не оправдали.

Изменено пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация