Borisei Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 2 NaTTЭто временные проблемы с доменом. Все должно заработать через пару дней. Между тем фотки нового гот-а Цитата
Rina-San Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я хочу купить эту мангу через инет-магазин, но аниместафф вылезает на английском и на слово гот ничего не выдает, я ничего не поняла, помогите с приобретением !!! Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Rina-San борисей уехал на какой то фест, но как будет у него интернет под рукой ответит.... Цитата
NaTT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Вот и до меня дошел томик Goth'а. Если бы текст был напечатан более четко, я бы и не догадался, что это самиздатовская манга. Обложка, бумага, качество печати лично мне понравились. Сюжет, правда, не зацепил, но и о потраченом времени явно не жалею. На диске нашел для себя пару любопытных треков. Изменено 12 августа, 2008 пользователем NaTT (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 кстати, сайт animestuff.org снова заработал Цитата
Borisei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Гот опять закончился. Ждите нового Гота(офсет, яп. перевод) в новом году. Цитата
Княкомень Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Мм, в принципе мне понравилось^^ гот сама по себе одна из любимых манг (и зачем тогда заказывала?..)НО. Качество сканов могло быть и лучше. У меня на компе лучше гораздо. И на диске не было картинки>.< А так неплохо. Цитата
Borisei Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 2 КнякоменьОт печати на диске отказались - царапался диск(не говоря уж о цене). Вариант с наклейкой на простом бумажном пакете мне кажется очень приятным и в 3 раза дешевле. Это наш первый проект и сканы использовались "с интернета"(интересно у вас какие?)... в любом случае новый тираж будем делать со сканов с оригинала Цитата
Borisei Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Как и обещанно новый ОФСЕТНЫЙ goth, с отличными сканами и переводом с японского УШЕЛ В ПЕЧАТЬ. ждем к концу мая. http://s147.photobucket.com/albums/r296/borisei/goth_animeforum.jpg Цитата
Borisei Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 С небольшим запозданием манга GOTH появилась в продаже! см на http://animestuff.org Цитата
Bongu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Сорри за оффтоп, но можно спросить - А когда новый тираж Дадз Ханта появится? ))) Цитата
Borisei Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Пока дата издания нового дадз ханта не определена. Надеемся, что летом. Цитата
Antibot Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня получил 2 томика Гота - впечатления сугубо положительные - качество исполнения - еще лучше чем у Соланина и НХК. Сам томик еще не читал, но мангу читал с ваших сканов - так что советую к приобретению - вещь действительно стоящая. Не чета всему тому мусору, который печатает КА и компания под видом манги... А за фанОСТы отдельное спасибо - на редкость в тему идут, подборка удачная...Ждемс допечатки Датз Ханта и 2 том НХК, попутно желаю удачи в выпуске качественной интересной манги.PS В ближайшие год-два планируете выпуск однотомников, или пока что сосредоточили все силы на глобальном NHK? Цитата
balduene Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не понравилась только корочка. Отгибаешь немного обложку и видна щель, где производилось сшивание страниц и видны скобы. Цитата
byratino Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Очень понравилось издание, не хуже - и даже лучше! - многих лицензионных. Бумага белая, почти не просвечивает, хорошо подобраны шрифты, перерисованы звуки. Изменено 31 июля, 2009 пользователем byratino (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Сегодня забрал с почты томик. Очень понравилось, прочитал за час пятнадцать.Приятное издание, не ожидал, что будет настолько качественно сделано. Обложка — просто мечта. По поводу самих страниц тоже никаких нареканий. Перевод так же на высочайшем уровне. Ошибок не замечено. Единственное — «синохара» на 27-й странице можно было бы и оформить получше: написать рядом с оригинальной надписью, используя перспективу.Насчет саундтрека: приятный, в принципе, бонус. Хорошо, что из-за него не увеличилась стоимость. Не заметил особо, что там была за музыка, кроме первой песни Ямаоки (читал же). В комплекте брал «Соланин» и «NHK», по прочтении отпишусь в соответствующие темы.Томик «NHK» немножко помялся, загнулся уголок.(З.Ы. один покупатель «Дадз Ханта» у вас есть уже точно. А «Hotel» Boichi — не планируется? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 З.Ы. один покупатель «Дадз Ханта» у вас есть уже точно.Что-то коллега Букавщик вещал о Smuggler'e. Вот это - хотеть. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Что-то коллега Букавщик вещал о Smuggler'e. Вот это - хотеть.Борисей сказал, что не хочет им заниматься. Так что.... Цитата
Borisei Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 "А «Hotel» Boichi — не планируется?" Вы должны были заметить в конце тома рекламу проекта ONE SHOT. 2 Yuuichi-sama Смаглера мы хотели просто для интернета переводить, а не печатать. Но времени на сканлейт свовершенно нет. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) "А «Hotel» Boichi — не планируется?"Вы должны были заметить в конце тома рекламу проекта ONE SHOT. Заметить заметил, но у тов. Boichi не только один «Отель», поэтому и спросил. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Теперь вы можете бесплатно скачать наш перевод манги GOTH* с сайта animestuff.org. *Тот, что использовался для печати последнего тиража. http://animestuff.org/component/option,com...,373/Itemid,34/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.