Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот и до меня дошел томик Goth'а. Если бы текст был напечатан более четко, я бы и не догадался, что это самиздатовская манга. Обложка, бумага, качество печати лично мне понравились. Сюжет, правда, не зацепил, но и о потраченом времени явно не жалею. На диске нашел для себя пару любопытных треков. Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мм, в принципе мне понравилось^^ гот сама по себе одна из любимых манг (и зачем тогда заказывала?..)

НО. Качество сканов могло быть и лучше. У меня на компе лучше гораздо. И на диске не было картинки>.< А так неплохо.

Опубликовано

2 Княкомень

От печати на диске отказались - царапался диск(не говоря уж о цене). Вариант с наклейкой на простом бумажном пакете мне кажется очень приятным и в 3 раза дешевле.

Это наш первый проект и сканы использовались "с интернета"(интересно у вас какие?)... в любом случае новый тираж будем делать со сканов с оригинала

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил 2 томика Гота - впечатления сугубо положительные - качество исполнения - еще лучше чем у Соланина и НХК. Сам томик еще не читал, но мангу читал с ваших сканов - так что советую к приобретению - вещь действительно стоящая. Не чета всему тому мусору, который печатает КА и компания под видом манги... А за фанОСТы отдельное спасибо - на редкость в тему идут, подборка удачная...

Ждемс допечатки Датз Ханта и 2 том НХК, попутно желаю удачи в выпуске качественной интересной манги.

PS В ближайшие год-два планируете выпуск однотомников, или пока что сосредоточили все силы на глобальном NHK?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень понравилось издание, не хуже - и даже лучше! - многих лицензионных. Бумага белая, почти не просвечивает, хорошо подобраны шрифты, перерисованы звуки. Изменено пользователем byratino (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня забрал с почты томик. Очень понравилось, прочитал за час пятнадцать.

Приятное издание, не ожидал, что будет настолько качественно сделано. Обложка — просто мечта. По поводу самих страниц тоже никаких нареканий. Перевод так же на высочайшем уровне. Ошибок не замечено. Единственное — «синохара» на 27-й странице можно было бы и оформить получше: написать рядом с оригинальной надписью, используя перспективу.

Насчет саундтрека: приятный, в принципе, бонус. Хорошо, что из-за него не увеличилась стоимость. Не заметил особо, что там была за музыка, кроме первой песни Ямаоки (читал же).

В комплекте брал «Соланин» и «NHK», по прочтении отпишусь в соответствующие темы.

Томик «NHK» немножко помялся, загнулся уголок.(

З.Ы. один покупатель «Дадз Ханта» у вас есть уже точно.

А «Hotel» Boichi — не планируется?

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"А «Hotel» Boichi — не планируется?"

Вы должны были заметить в конце тома рекламу проекта ONE SHOT.

2 Yuuichi-sama

Смаглера мы хотели просто для интернета переводить, а не печатать. Но времени на сканлейт свовершенно нет.

Опубликовано (изменено)

"А «Hotel» Boichi — не планируется?"

Вы должны были заметить в конце тома рекламу проекта ONE SHOT. 

Заметить заметил, но у тов. Boichi не только один «Отель», поэтому и спросил.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация