Перейти к содержанию
АнимеФорум

117 проголосовавших

1. 1. Лучший флеш-сериал

• Масяня
      25
    • Антимульты
      16
    • Семья Грищенков
      1
    • Lenore: The Cute Little Dead Girl
      13
    • Happy Tree Friends
      34
    • Chi-Chian
      1
    • Retarded Animal Babies
      0
    • Ninjai: The Little Ninja
      0
    • Salad Fingers
      4
    • Pucca, Garu и Mio
      6
    • Что-то еще, что не вошло в список (укажите, что именно)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OK. Кажись что-то вырисовывается. Некоторые итоги:

1-место: "Happy Tree Friends". Да-с, обожает у нас народ кавайную чернуху ^_^ Что не может не греть душу вашему покорному слуге - любителю всяческого циничного трэша.

2-е место: чертовски харизматичная "Масяня". Как бы я прохладно не относился к простой девушке из Питера, нельзя не признать, что она воистину народная любимица.

3-е место пока что разделяют "Антимульты" и "Lenore: The Cute Little Dead Girl". "Смысловая нагрузка" и "готично-чернушный юмор" оказались соседями.

Об остальном:

Порадовало, что людям знаком "гнилой интеллигент, декадент и очаровательный фрик Салатный Пальцыч".

Из того, что не вошло в список, довольно часто назывались "6,5" и "Магазинчик Бо"

"Семья Грищенков", "Chi-Chian", "Retarded Animal Babies" и "Ninjai: The Little Ninja" так и остались за бортом. Что довольно странно. Неужели никому не понравилось? Или может мало кто видел?

P.S. Кстати, когда создавал тему, то забыл включить в список "Broken Saint".

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Долго выбирал между Масяней и Антимультом... Потом всё-таки проголосовал за Антимульт - всё-таки Фина посимпатичнее Маськи будет :)

Оффтоп: наконец-то Антинеобратимость вышла!

*ушёл качать Антинеобратимость*

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хэпи три френдз.

Такие милые зверушки... Такие милые их смерти...

Особенно люблю вот этого, нижеприведенного маленького штука. (пыс: может сойти за аватар :) )

После дикого прапора, конечно...

post-60113-1137183256.gif

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

на первом месте пожизненно Lenore.

на втором - Happy Tree Friends... что-то человеческое и во мне просыпается иногда. (вернее, я его могу смотреть, только мысленно подставляя зверушкам головы моих начальников и ректоров...)

а на третьем -ранне озвученный тут Мультер. зарегилась я там давно, поначалу нравилось... но то, что сейчас - все хуже с каждым разом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация